Вход на сайт
Chto vy imeete vvidu?
NEW 17.12.04 23:57
в ответ Quo Vadis 17.12.04 23:19
Зачем вы мои ВСЕ постинги читаете, вы меня тоже преследуете?
По-моему тут уже группа скоро соберется, болезненно интересующаяся моей личностью. Смотрите, как бы мне это не начало льстить.
Кстати, некоторые постинги писала действительно не я. Если тут у одного человека несколько ников бывает, почему Вы считаете преступлением, если несколько пользуются одним?
А что у Вас против нескольких ников?
У самого-то фантазия поди на нулю... Дай бог от себя два слова без мата связать.
Меня Ваши постинги (которых никогда не читала, а есть ли они?) никогда не интерессовали. Даже профиля Вашего в помине не открывала. А Вы даже о фотографиях моих в курсе и о ВСЕХ постингах.
Фрустрацией и мужененавистничеством, видете ли, не страдаю. Шуток не понимаете. Потому мужиков тут не преследую, перечитывая с ненавистью их постинги и показывая дули их фотографиям.
хихи. могу себе представить как Вы там сидите и злитесь на нас коварных и мелочных созданий...
П.С. Не живите форумами, живите жизнью. Форумы - виртуальное развлечение. Кого Вы собрались упрекать что САМИ жизнь с виртуалом перепутали?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Кстати, некоторые постинги писала действительно не я. Если тут у одного человека несколько ников бывает, почему Вы считаете преступлением, если несколько пользуются одним?
А что у Вас против нескольких ников?
У самого-то фантазия поди на нулю... Дай бог от себя два слова без мата связать.
Меня Ваши постинги (которых никогда не читала, а есть ли они?) никогда не интерессовали. Даже профиля Вашего в помине не открывала. А Вы даже о фотографиях моих в курсе и о ВСЕХ постингах.
Фрустрацией и мужененавистничеством, видете ли, не страдаю. Шуток не понимаете. Потому мужиков тут не преследую, перечитывая с ненавистью их постинги и показывая дули их фотографиям.

П.С. Не живите форумами, живите жизнью. Форумы - виртуальное развлечение. Кого Вы собрались упрекать что САМИ жизнь с виртуалом перепутали?
19.12.04 06:48
в ответ Quo Vadis 18.12.04 00:19
Вы тут советовали кому-то обратиться к психотерапевту....мне кажется...сходить надо именно вам...может излечат.. от мании приследования...
)))))))))))))))))))))))))
Не впервой читая ответы-удивляюсь: откуда в вас стока яду?
Вежливость не в чести?
Люди бывают очень ранимые,,и даже в этой ветке двоим так грубот сказать-
это, по-вашему,смелость-надо полагать?
По моему-хамство и неучтивость,после прочтения таких слов,даже адресованных другим,остается неприятный осадок в душе,,,
Неплохо было бы нам всем помнить:Как слово наше отзовется?
...!!!))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Не впервой читая ответы-удивляюсь: откуда в вас стока яду?
Вежливость не в чести?
Люди бывают очень ранимые,,и даже в этой ветке двоим так грубот сказать-
это, по-вашему,смелость-надо полагать?

По моему-хамство и неучтивость,после прочтения таких слов,даже адресованных другим,остается неприятный осадок в душе,,,
Неплохо было бы нам всем помнить:Как слово наше отзовется?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.12.04 12:21

вот тебе один из примеров тех участников, которым нужно "выбеситься" здесь на форуме. он только отвечает и всегда хамски. сам ничего не пишет для обсуждения. видимо понимает, что сразу заклюют после того как он столько гадостей понаписывал.
но зато у него уверенности в себе поприбавится и в жизни он будет улыбаться и делать комплименты девушкам, которых он в виртуале, как сам говорит не уважает.
в ответ laada 19.12.04 06:48

вот тебе один из примеров тех участников, которым нужно "выбеситься" здесь на форуме. он только отвечает и всегда хамски. сам ничего не пишет для обсуждения. видимо понимает, что сразу заклюют после того как он столько гадостей понаписывал.
но зато у него уверенности в себе поприбавится и в жизни он будет улыбаться и делать комплименты девушкам, которых он в виртуале, как сам говорит не уважает.
NEW 19.12.04 13:56
в ответ Quo Vadis 19.12.04 13:40
БАН
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...