Natural'nye blondinki.

В ответ на:главное чтоб волосы белые, да груди большие?
Волосы - да это на мой взгляд вообше не принципиально. А большие груди красивы только в декольте, да и то не всегда. ИМХО. Я когда их вижу, то почему-то это напоминает мне то ли вид на на задницу при низких трусиках, то ли копилку, чтобы деньги бросать. А если женщина постарше и груди обвисают - то в этом особой привлекательности не вижу. Исключение можно сделать, только если женщина любимая. Тогда не видишь ни обвислости и никаких других дефектов.
В ответ на:часто им вообще безразлично какого цвета волосы и глаза, главное общее впечатление
Тут вы в самую точку попали , цвет волос - это всего лишь маленький штрих к портрету, намного важнее общее впечатление о человеке
- Конечно. Ходите на четвереньках. (с)
В ответ на:
Kelli (Koeln) : Почему ... блондинки красят корни волос в черный цвет?
Ili@da : первый раз такое слышу никогда не красила ))))))))))))
О каких еще анекдотах можно говорить?
Любому тупику приятно считать себя лабиринтом...

Всегда хочется хорошо выглядеть и не всегда знаешь как лучше.
Мне тут несколько людей говорят, покрась волосы на пару тонов светлее или сделай снова мелирование. Тебе очень идет. Но другие говорят главное естественность и не надо ничего красить. А особенно ни в коем случае брови не выщипывать.
Тема менять в себе что-то или нет для каждой девушки бывает иногда важной, правда?
А некоторые знакомые девченки, русские, утверждают что я очень мало крашусь, надо типа поярче.
Мнения разошлись, поэтому было очень важно послушать что скажут и сформировать свое.
Большое спасибо всем кто ответил!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Сама была несколько лет блондинкой(крашеной). На мужчин действует, как красный цвет на быка. Столько комплиментов я услшала за это время.
При етом совсем не замечают, что цвет волос не натуральный. Один даже сказал, что по мне сразу видно что я натуральная блонди, потому что у меня светлые глаза

Кстати, замуж выходила брюнеткой