Вход на сайт
Домоседы что не в моде ?
NEW 01.12.04 02:11
В ответ на:Почему девушки интерессно не любят домашних парней,чем они плохи ? с ними наверно скучно ,да?
Конечно скучно. С БОМЖами намного веселее! Свежий воздух, небо в звёздах, приключения, борьба за существование... сплошная романтика!
В ответ на:...а потом жалуются некоторые,часто слышно в форуме ,што типо гуляет её любимый, а она дома нянчится одна...
Как-то даже обидно, что это называют словом "гулять". Он же не гуляет, а трудится на пользу обществу. Чтобы не она одна дома нянчилась.
NEW 01.12.04 10:43
в ответ Kalatunata 30.11.04 18:59
<<Да я в курсе што певец Маккартни написал ету песню дома не слезая с женшины
Да что Вы! С какой женщины?!
Как можно написать что-то, в таком процессе?!
Мне известно, что придумал он её во время жарки яичницы...
Из "Что, Где, Когда"...что там, врут, что ли?
A Agata Kristi pridumyvala detektivy vo vremja myt'ja posudy:)
No ne vse my obladaem takimi talantami....
Да что Вы! С какой женщины?!
Как можно написать что-то, в таком процессе?!
Мне известно, что придумал он её во время жарки яичницы...

Из "Что, Где, Когда"...что там, врут, что ли?
A Agata Kristi pridumyvala detektivy vo vremja myt'ja posudy:)
No ne vse my obladaem takimi talantami....
NEW 01.12.04 17:44
а на ваш вопрос девушка ответит Борис Бурда ,а если не пойм╦те то продолжит А.Друзь..,в таком процессе можно все думать как в анекдоте : Лежат супруги ночью в постели. Он на один бок перевернется, она - на другой. Он на тот, а она на этот. Через некоторое время она опять переворачивается на другой бок, а муж на первый. Жена голову поворачивает, муж отворачивает. Так проходит часа три. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, тоже не можешь никого представить? ..
..
в ответ zajenka 01.12.04 10:43

NEW 01.12.04 22:14
А я вообще хипповал... Ну типа бродяжничал, автостопом ездил из города в город, спал по подвалам, питаться чем Бог пошлет. Главное чтобы романтизьму побольше! А как здорово в парижской ночлежке то!
Ха! Вот с работы выгонят опять начну!
Главное на свежем воздухе вс╦ время! Так что если какая увяжется, то не прогоню, будет повод чувства проверить!
в ответ Phoenix 01.12.04 02:11