Вход на сайт
.. или сгори в огне страсти ..
289
NEW 20.11.04 22:23
.?. - Как женщина со своей стороны воспринимает суть самого
явления - "яркого вожделения" за ней мужчины, который
неоднозначного при этом явно имеет ввиду то, что имеет !!
Как правило большинство мужчин в свою очередь в ответ на -
проявившуюся подобную суть в женщине отреагировали бы однозначно !
- Сходна ли страсть горящая внутри каждого мужчины с подобием
такого же рода желаний в самой женщине ..или .. ??

явления - "яркого вожделения" за ней мужчины, который
неоднозначного при этом явно имеет ввиду то, что имеет !!
Как правило большинство мужчин в свою очередь в ответ на -
проявившуюся подобную суть в женщине отреагировали бы однозначно !
- Сходна ли страсть горящая внутри каждого мужчины с подобием
такого же рода желаний в самой женщине ..или .. ??

NEW 20.11.04 22:39
в ответ --------- 20.11.04 22:23
"Сходна ли страсть горящая внутри каждого мужчины с подобием
такого же рода желаний в самой женщине ..или .. ??....."
Вот я точно воспринимаю неодназначно.........то, что Вы написАли. Вы хотите сравнить силу страсти или же какой механизм лежит......или ее род, что?
такого же рода желаний в самой женщине ..или .. ??....."
Вот я точно воспринимаю неодназначно.........то, что Вы написАли. Вы хотите сравнить силу страсти или же какой механизм лежит......или ее род, что?
NEW 20.11.04 22:58
в ответ innybell 20.11.04 22:47
интересго что ощушает женщина видя на фото или поблизости другую более красивую особу своего пола?
это не издевка или что то в этом духе просто захотелось узнать
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

это не издевка или что то в этом духе просто захотелось узнать

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 21.11.04 09:10
в ответ Georg222 20.11.04 22:58
Отвечу не за всех женщин, а конкретно за себя
Если вижу вживую и на улице испытываю, во-первых, зависть, во-вторых, желание быть не хуже нее (красавицы) и совершенствовать хотя бы то, что есть
. Так что это в своем роде стимул.
Ну, а успокаиваю я себя тем, что на фото (особенно на размытом, как на фотке в приложенных файлах) любая женщина может выглядеть потрясающе. Ты, кажется, был в топике про чудесные свойства макияжа в Моде и стиле? У меня и у самой есть классные фотки, где я выгляжу очень даже ничего - и не отфотошопленные даже, просто хорошее освещение, удачный ракурс, даже макияжа минимум.
Мой муж увлекается фотографией, у него есть друг, профессиональный фотограф, который снимает моделей для журналов. Так вот, без фотошопа ни одна фотография не обходится судя по его словам...Да и из сессии в 100 снимков хороших получается часто штук пять-десять...

Если вижу вживую и на улице испытываю, во-первых, зависть, во-вторых, желание быть не хуже нее (красавицы) и совершенствовать хотя бы то, что есть

Ну, а успокаиваю я себя тем, что на фото (особенно на размытом, как на фотке в приложенных файлах) любая женщина может выглядеть потрясающе. Ты, кажется, был в топике про чудесные свойства макияжа в Моде и стиле? У меня и у самой есть классные фотки, где я выгляжу очень даже ничего - и не отфотошопленные даже, просто хорошее освещение, удачный ракурс, даже макияжа минимум.
Мой муж увлекается фотографией, у него есть друг, профессиональный фотограф, который снимает моделей для журналов. Так вот, без фотошопа ни одна фотография не обходится судя по его словам...Да и из сессии в 100 снимков хороших получается часто штук пять-десять...
NEW 21.11.04 12:32
в ответ Georg222 20.11.04 22:58
...что ощушает женщина видя... другую более красивую особу своего пола?...просто захотелось узнать
Не знаю, я таких не встречала

Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
Не знаю, я таких не встречала

Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
21.11.04 12:40
Вопрос "Сходно ли нечто с подобием самого себя?" надо включать в программу курсов психологии

В ч╦м вопрос-то?
Может ли женщина страстно желать мужчину?
Может, конечно!
Но даже если это могут "как правило большинство", это вовсе не гарантирует, что хоть одна из них встретится тебе

В ч╦м вопрос-то?
Может ли женщина страстно желать мужчину?
Может, конечно!
Но даже если это могут "как правило большинство", это вовсе не гарантирует, что хоть одна из них встретится тебе

Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 21.11.04 13:09
"- Как женщина со своей стороны воспринимает суть самого
явления - "яркого вожделения"........"
Отвечаю за себя..........отрицательно. Это пугает, больше напоминает животную страсть, а я - человек, это унижает. Просто все чрезмерное мне не нравится.
такого же рода желаний в самой женщине........"
Конечно схожа, но внешние проявление этой страсти разные. Не думаю ,что бы женщина "раздувала ноздри", как это делают некоторые представители сильной половины.
явления - "яркого вожделения"........"
Отвечаю за себя..........отрицательно. Это пугает, больше напоминает животную страсть, а я - человек, это унижает. Просто все чрезмерное мне не нравится.
такого же рода желаний в самой женщине........"
Конечно схожа, но внешние проявление этой страсти разные. Не думаю ,что бы женщина "раздувала ноздри", как это делают некоторые представители сильной половины.