Вход на сайт
Сексуальная пауза
NEW 18.11.04 23:26
в ответ simon_the_best 18.11.04 23:24
Кстати, переход на личности является одним из нарушений. Эт так... Экскурс...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 18.11.04 23:29
в ответ Legeya 18.11.04 14:36
Красиво Вы, Су, написали, но это из области общих знаний. А я говорю о конкретной (почти конкретной) ситуации. Вроде уже все всё понимают и девушка согласилась на вино при свечах, не от жажды или рези от солнечного света, и тем не мение общение, которого оба были лишины (в такой мере) годами занимает их преобладфает над инстинктами.
Представте себя на месте девушки. Вы могли бы сказать: Затникнись. Я хочу тебя!"
Freedom Is Never Free
Представте себя на месте девушки. Вы могли бы сказать: Затникнись. Я хочу тебя!"
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.11.04 23:32
в ответ sharlis 18.11.04 14:49
.. а может быть корова, а может быть собака, а может это дворник был...
Что значит девушака осталась? А она должна проявить инициативу или это прерогатива мужчины срывать юбки и лезть женщине в трусы?
Freedom Is Never Free
Что значит девушака осталась? А она должна проявить инициативу или это прерогатива мужчины срывать юбки и лезть женщине в трусы?
Freedom Is Never Free
NEW 18.11.04 23:35
в ответ Jane. 18.11.04 18:37
Если бы я понимал по английски, Вам не пришлось бы писать мне ответ. Я бы прочел его в Вашей автоподписи. Но англиского я не знаю.
Может быть Вы попробуете перевести свою автоподпись на руссский язык?
Freedom Is Never Free
Может быть Вы попробуете перевести свою автоподпись на руссский язык?
Freedom Is Never Free
18.11.04 23:43
в ответ Alex27j 18.11.04 23:26
Неужели Вы это серьезно? Я задаю конкретному человеку конкретный вопрос, чтобы услышать о его опыте. Может быть в порядке одолжения Вы научите меня задавать их в безличном варианте?
Ой... извините. Без личностей.... Не Вас прошу научить а кого-то безличностного. Пусть партия и народ научит.
Freedom Is Never Free
Ой... извините. Без личностей.... Не Вас прошу научить а кого-то безличностного. Пусть партия и народ научит.
Freedom Is Never Free
NEW 18.11.04 23:45
в ответ simon_the_best 18.11.04 23:43
Научу. Например в том, что-бы не поднимать вопросы из другмх ветвей, напоминая о них. Сэмэн...
Будте бдительны. Революционно.
Alex27j
Будте бдительны. Революционно.
Alex27j
NEW 18.11.04 23:57
в ответ simon_the_best 18.11.04 23:29
А,пардон,я не поняла что ситуация конкретная,или полу -конкретная.
Вы спрашиваете меня- Представте себя на месте девушки. Вы могли бы сказать: Затникнись. Я хочу тебя!"
Я честно Вам отвечаю-смогла бы!
Да и в Вашей ситуации, "все вроде бы все понимают". Я понимаю обоюдную тревогу, стоит ли рисковать столь ценными отношениями,уже сложившимися и проверенными временем. И думаю, что стоит. Людям близким нечего стесняться и прятаться.Установившиеся духовные,душевные отношения,если они действительно глубоки не пострадают и не изменятся,даже если все произойдет не так как мечталось.
Мой опыт таков!
Вы спрашиваете меня- Представте себя на месте девушки. Вы могли бы сказать: Затникнись. Я хочу тебя!"
Я честно Вам отвечаю-смогла бы!
Да и в Вашей ситуации, "все вроде бы все понимают". Я понимаю обоюдную тревогу, стоит ли рисковать столь ценными отношениями,уже сложившимися и проверенными временем. И думаю, что стоит. Людям близким нечего стесняться и прятаться.Установившиеся духовные,душевные отношения,если они действительно глубоки не пострадают и не изменятся,даже если все произойдет не так как мечталось.
Мой опыт таков!
NEW 18.11.04 23:58
в ответ Alex27j 18.11.04 23:45
Надеюсь безликая партия и безликий народ со мной согласятся, что в непрофессиональных форумах, где вопрос не стоит "где купить?" или "будет ли это работать на UNIX?" вопрос всегда один - Как отличить Добро от Зла?
Одни смотрят на него через призму измены жене, другие думают о терроризме или однополой любви.
Может нас серых флажками оградить, чтобы не бегали из ветки в ветку?
Freedom Is Never Free
Одни смотрят на него через призму измены жене, другие думают о терроризме или однополой любви.
Может нас серых флажками оградить, чтобы не бегали из ветки в ветку?
Freedom Is Never Free
NEW 19.11.04 00:11
в ответ Legeya 18.11.04 23:57
Ах простите, Иванова. Просто сорвалось с пальцев. Как только отправил ответ, понял, что знаю Ваш ответ.
Даже знаю, что фразу эту Вы могли бы и не произносить.. аха?
Конечно ситуация не конкретная, а скорее наоборот, совершенно вымышленная. Я догаываюсь, как создать паузы, которые нужны обоим собеседникам. Но вопрос совсем но о том, как трахнуть сексуальную собеседницу, а о том, нужно ли рисковать ЭТИМ ради секса?
Что значит отношения не пострадают? Я не верю Вам, простите. Они изменятся и изменения после секса необратимы. Если хотите, можете открыть соседнюю ветку на эту тему и я выскажу свою точку зрения.
Freedom Is Never Free

Конечно ситуация не конкретная, а скорее наоборот, совершенно вымышленная. Я догаываюсь, как создать паузы, которые нужны обоим собеседникам. Но вопрос совсем но о том, как трахнуть сексуальную собеседницу, а о том, нужно ли рисковать ЭТИМ ради секса?
Что значит отношения не пострадают? Я не верю Вам, простите. Они изменятся и изменения после секса необратимы. Если хотите, можете открыть соседнюю ветку на эту тему и я выскажу свою точку зрения.
Freedom Is Never Free
NEW 19.11.04 00:36
в ответ simon_the_best 19.11.04 00:11
"Вот Вам бабушка и Юрьев день!" (с)
Эк Вы поворачиваете сюжет!
Но вопрос совсем но о том, как трахнуть сексуальную собеседницу, а о том, нужно ли рисковать ЭТИМ ради секса?
Этим только ради секса рисковать не надо! ИМХО
Что значит отношения не пострадают?Я не верю Вам, простите
Можете не верить.Но я лично пережила похожую ситуацию. С первого взгляда мы узнали друг друга,это было больше чем дружба,а однажды нас просто швырнуло друг к другу,ни к чему рассказывать по каким причинам мы не могли продолжать наши отношения,причины были,но сознание того, что нас связывает еще и духовная близость и потрясающее взаимопонимание, помогло нам переосмыслить и пережить происшедшее,потребовалось просто побороть эгоизм влюбленного человека,и все вернулось на круги своя.
Эк Вы поворачиваете сюжет!
Но вопрос совсем но о том, как трахнуть сексуальную собеседницу, а о том, нужно ли рисковать ЭТИМ ради секса?
Этим только ради секса рисковать не надо! ИМХО
Что значит отношения не пострадают?Я не верю Вам, простите
Можете не верить.Но я лично пережила похожую ситуацию. С первого взгляда мы узнали друг друга,это было больше чем дружба,а однажды нас просто швырнуло друг к другу,ни к чему рассказывать по каким причинам мы не могли продолжать наши отношения,причины были,но сознание того, что нас связывает еще и духовная близость и потрясающее взаимопонимание, помогло нам переосмыслить и пережить происшедшее,потребовалось просто побороть эгоизм влюбленного человека,и все вернулось на круги своя.
NEW 19.11.04 00:43
Сусанка, не провоцируйте меня на офтопик.
У вас причины были, а если потом бы оказалось, что секс не оправдал витющей в воздухе сексуальности? Что тогда? Я её хочу, а ей нужно то, что я не есть в постели. Или наоборот. Ваш пример индивидуальный и из него не выдавить правила.
Фреедом Ис Невер Фрее
У вас причины были, а если потом бы оказалось, что секс не оправдал витющей в воздухе сексуальности? Что тогда? Я её хочу, а ей нужно то, что я не есть в постели. Или наоборот. Ваш пример индивидуальный и из него не выдавить правила.
Фреедом Ис Невер Фрее
NEW 19.11.04 00:58
в ответ simon_the_best 19.11.04 00:43
А общих правил-то и нет,аха! 
"а если потом бы оказалось, что секс не оправдал витющей в воздухе сексуальности? Что тогда? Я е╦ хочу, а ей нужно то, что я не есть в постели. Или наоборот"
И Вы серьезно думете, что это может сломать глубокие и серьезные отношения? Не верю!

"а если потом бы оказалось, что секс не оправдал витющей в воздухе сексуальности? Что тогда? Я е╦ хочу, а ей нужно то, что я не есть в постели. Или наоборот"
И Вы серьезно думете, что это может сломать глубокие и серьезные отношения? Не верю!
NEW 19.11.04 01:00
в ответ галина 1954 19.11.04 00:51
Что Вы, Галюша (это не кокетство. Я так называл свою престарелую соседку, к которо относился с огромной теплотой) Спасибо, что вмешались. Если бы не боялся, то не пришел бы просить помощи убратьев форумчан (сестер форумчанок)
Freedom Is Never Free
Freedom Is Never Free
NEW 19.11.04 01:05
Да какие, к черту отношения, Сю? Отношений пока нет. Все на стадии знакомства. Мы 3 вершака от фундамента, который, напомню замешан на сексуальности и разбавлен единством взглядов. Вот тут-то как раз время построить отношения те или иные. Отсюда и вопрос.
Сосредоточтесь, Иванова, а то Вам придется обратиться к Вашей новой подружке-профессионалу.
(какая жя я злая [censored])

Freedom Is Never Free
Сосредоточтесь, Иванова, а то Вам придется обратиться к Вашей новой подружке-профессионалу.

Freedom Is Never Free
NEW 19.11.04 01:09
в ответ галина 1954 19.11.04 00:51
Не боитесь,что девушке просто надоест ждать того,что Вы никак не начнете?
Привет,Галина!
Тут очень важно попасть на такую же и тогда будет полная гармония.
"--Извините,у вас нет Камасутры для начинающих?
--Вы,знаете,Камасутра есть,вот она одна,подойдет?
--Нет,эта для Кончающих,а я вот,начать не могу."
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Привет,Галина!

Тут очень важно попасть на такую же и тогда будет полная гармония.
"--Извините,у вас нет Камасутры для начинающих?
--Вы,знаете,Камасутра есть,вот она одна,подойдет?
--Нет,эта для Кончающих,а я вот,начать не могу."
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!