***почему мы НЕ отвечаем на звонки?***
но иной раз такого насмотришься,,,
что уже наплевать бывает,,не обращаю внимания,,
хотя от близкого человека-это трусостью и предательством пахнет- не выходить на связь,,так что тут я с уважаемым госсподином Томассоном не ссоглассна

а стремиться отложить решение какой-то проблемы не всегда мудренее-все равно решать придется,,, кто нерешительный-думает само рассосется,,
тут трудно сказать что лучше-мудрая нерешительность или трусливая нерешительность,,
...!!!))))))))))
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...

--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

А вообще, по-моему это личное дело каждого, брать трубку или нет. И соответственно, если трубку не берyт, зачем второй раз звонить?
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

ОБЩЕГО ОТВЕТА,ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО НЕТ.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Привет онанистам

А я про близкого/любимого не говорил. Скорее всего взял бы трубку. Чтобы мне не одному плохо было ;-))))
А т.к. сейчас любимого человека у меня нет, то могу себе позволить не брать трубку ;-Р
Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
мое мнение- ТРУСОСТЬ...
Совершенно не правильный подход.Отвечать или не отвечать на звонки-это частная жизнь человека.
Не надо строить коммерческие отношения из расчета,что если будут проблемы,человек должен всегда быть на телефоне.
Есть люди,которым в принципе дозвониться невозможно,но можно назначить термин и встретится,написать письмо-получить ответ.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

вопросы и обьяснения типа "Почему ?" и " Да я хотел(а) как лучше" не имеют смысла. Некоторые двери открываются сами спустя месяцы или даже годы.... А некоторые нет.
В ответ на:а если ты кому-то нужен? очень нужен?
Есть такие люди, которые пользуются безотказностью других. Такие и будут названивать и требовать к себе внимания. Есть другой род людей, которые считают, что им кто-то всегда должен (у меня есть такой пример). Не отвечать на такие звонки - вполне здоровая реакция. Деньги могу занять только лучшим друзьям (их немного), с лампочкой и прочим помочь - по настроению и наличию времени. не представляю, как можно быть очень нужным людям просто знакомым...
В ответ на:а если тебя уличили во лжи? ты бы не хотел говорить с этим человеком? (это я уж конкретизирую... )
Если меня уличили во лжи, от разговора отказываться не стану, но удивилась бы, если этот уличивший меня человек
еще стал бы мне названивать. Сама бы точно не стала этого делать.
>>общением?!
Во-первых я не обжавожусь таким окружением, вокруг меня нет не приятных дла меня людей, а тем кто мне неприятен, наверняка и я, и как следствие общение со мной, тоже неприятно...Т.е. такие мне не звонят.
В крайнем случае, я бы прямо сказал, чтобы меня не доставали своими звонками.
Mutterland ist da, wo dein herz ist...