Login
Почему наши девушки так немчают...?
NEW 08.11.04 21:07
in Antwort Sk@ner 07.11.04 00:55
Я в августе была на Украине.Там одеваются точно также,поверь.Точно такие же низкие джинсы,короткие футболки и пирсинги в пупках поблескивают.
Только я не понимаю почему девушки в коротких футболках и низких джинсах сразу похожи,по твоим словам,на пугало?Если фигура позволяет такое носить,то это выглядит
По-моему хватит наезжать на немцев.Я их не защищаю,но и русские все далеко не идеальны.
Особенно русские парни в спортивных штанах,кожаных куртках и туфлях,которые на все стороны расплевывают шелуху от семечек и орут матом.Может лучше обсудим тему,почему русские парни не попробуют хоть немного "обнемчать"?
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
Только я не понимаю почему девушки в коротких футболках и низких джинсах сразу похожи,по твоим словам,на пугало?Если фигура позволяет такое носить,то это выглядит

По-моему хватит наезжать на немцев.Я их не защищаю,но и русские все далеко не идеальны.
Особенно русские парни в спортивных штанах,кожаных куртках и туфлях,которые на все стороны расплевывают шелуху от семечек и орут матом.Может лучше обсудим тему,почему русские парни не попробуют хоть немного "обнемчать"?
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 08.11.04 21:23
in Antwort Ленчик_2004 08.11.04 20:58
В ответ на:В России девушки как цветы. Красиво цветут, но быстро отцветают.
(Во многом) верно и лаконично.
NEW 08.11.04 21:25
in Antwort Lejda 07.11.04 17:59, Zuletzt geändert 08.11.04 21:31 (kleinfuchs)
Почему же нету девушек с длинними волосами . У меня волоси до пояса. Свои. Моему мужу оченъ нравится.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.

Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
NEW 08.11.04 21:27
in Antwort sweety2003 08.11.04 21:07
В ответ на:Особенно русские парни в спортивных штанах,кожаных куртках и туфлях,которые на все стороны расплевывают шелуху от семечек и орут матом.Может лучше обсудим тему,почему русские парни не попробуют хоть немного "обнемчать"?
Нонононо... Достаточно в Германии русскоязычных парней и мужчин, которые не соответствуют этому описанию.
NEW 08.11.04 21:31
in Antwort умкa 08.11.04 21:27
Каюсь 
Я ,конечно,не всех поголовно имела в виду
Просто я обобщила точно так же как и автор топика
Ведь не все девушки в такой одежде (см.выше) выглядят как пугало

Я ,конечно,не всех поголовно имела в виду

Просто я обобщила точно так же как и автор топика

Ведь не все девушки в такой одежде (см.выше) выглядят как пугало

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
08.11.04 21:33
in Antwort Sk@ner 07.11.04 00:55
а ты не думал что мы немчаем с надеждои чтоб вы когда нить тоже о немчали и сминили свои адидасы на джинсы?
а ещо у нас в гамбурге мальчики вс╦ лето пробегали в кожанках + штаны покроя как у дмитрия нагиева аля "памперсы дома забыл"
+ арманихемд маде ин поланд
ах да и все как один под 5 мили бритые
*ауснахмен тож имеются

а ещо у нас в гамбурге мальчики вс╦ лето пробегали в кожанках + штаны покроя как у дмитрия нагиева аля "памперсы дома забыл"

*ауснахмен тож имеются

NEW 08.11.04 22:29
in Antwort Джоконда 07.11.04 09:11
Да, это точно. Я вот к сожалению уже более 12 ти лет небыл в России. Но и так, чисто по репортажам заметно, да и если кого встречаю в отпуске за границей, что сильно, не только мода, но и весь взгляд на жизнь.. тоесть менталитет изменился. .. Правда как было сказано: "..вот и вс╦..", это дело нормальное и его не избежать. Даже если и странно иногда на это вс╦ смотреть...
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>