Почему наши девушки так немчают...?

http://www.nellimausi.de.tf
да девушек с длинными натуральными волосами уже давно не встретишь ни здесь, ни там.

Интересно было бы увидеть, как это на практике выглядит

Everyone has bugs in his head. Share mine.
хотя можно предположить что одежда с Secondhand - скромно стоит, с шиком , былым

Мне в самом деле интересно, чем можно настолько потрясти мужское воображение

Everyone has bugs in his head. Share mine.
А кога приежаю в Россию, то всегда с удовольствием и в то же самое время с огорчением смотрю, как умеют одеваться там!Конечно здесь есть тоже МОДА, но мне очень даже понятно почему некоторые всё таки предпочитают русский стиль.Хотя, вы поспрашивайте немцев, которые побывав в России, так восхищённо отзываются об умении русских девушек преподнести себя в смысле одежды!!!
Шоб не создалось впечатление, что всем русскоязычным и гетеросексуальным мужчинам в Германии нравится аляпистый "русский стиль" с тоннам грима, 10сантиметровыми красными ногтями и кофтАчками с рюшечками, которому до сих пор следуют некоторые молодые особы.

Мне этот стиль не нравится. Вот!

Мне нравится простой современный европейский стиль.
Не так, чтобы мое мнение кого-либо шибко интересовало, просто хотел для статистики добавить.

В ответ на:Наплюйте на общество и оно плюнет на Вас ;)
Первое уже состоялось.
Хотя, я надеюсь Вы понимаете разницу в плевании на общество и плевании на мнение большинства.
Второе не состоится, именно из-за отмеченной разницы.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Мне нравится простой современный европейский стиль.
Ну хоть один единомышленник нашёлся
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
*Ъ...
В ответ на:Ну и жил бы там........зачем себя мучить....брезгливому
Дык, батенька, я себя не мучаю: рядом-то - НАША!
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
А так в джинсах я чувствую себя комфортно, и они мне идут. Кстати, незаметила особого различия между русскими и европейками в одежде. Я о молодых людях(бабки и деды наши от немецких сильно отличаются). Вы наверное в россии действительно давно не были.
мода Здесь и мода ТАМ отличаются дрг от друга ...