Вход на сайт
тип мужчины
NEW 31.10.04 16:45
в ответ Dr. A.Winter 31.10.04 16:34
Совершенно с Вами согласен на достоинство, т.е. на плотную, мускулистую задницу. Пусть меня забросают камнями,но такие ягодицы совершенно необходимы для осуществления сильных толчков во время полового акта.
Толчков в какую сторону? Прям какой-то Голубизм 
@С кем повед╦шься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

@С кем повед╦шься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
01.11.04 16:08
в ответ HAPLOHILUS 01.11.04 14:37
ты знаешь,мой последний друг был абсалютно не мой тип......
русый волос.....
а мне всегда темный нравился...или скажем, на каких глаз падал...были темноволосые...
но у него был неповторимый юмор(по делу и без дела правда)......
даже на кассе в магазине...в туалете......в кровати....короче...нон -стоп......я так уставала от этого...как от работы,и всегда с радостью домой ехала.....
zuviel ist auch nicht gut
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
русый волос.....
а мне всегда темный нравился...или скажем, на каких глаз падал...были темноволосые...
но у него был неповторимый юмор(по делу и без дела правда)......
даже на кассе в магазине...в туалете......в кровати....короче...нон -стоп......я так уставала от этого...как от работы,и всегда с радостью домой ехала.....
zuviel ist auch nicht gut

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
NEW 01.11.04 20:48
в ответ Amee@ 31.10.04 11:26
так вот,что вс╦ таки важно в мужчине....его вид? его юмор? ещ╦ что?
Недавно прочитала на океане.де высказывание одного молодого человека - мужчина не обязательно должен быть красавцем! Но должен иметь чувство юмора - с зажмуренными от смеха глазами лица и не увидят!
В общем, характер важен, как ни банально звучит :)
Недавно прочитала на океане.де высказывание одного молодого человека - мужчина не обязательно должен быть красавцем! Но должен иметь чувство юмора - с зажмуренными от смеха глазами лица и не увидят!

В общем, характер важен, как ни банально звучит :)