Вход на сайт
Pohozhie
NEW 25.10.04 22:55
Была один только раз по настоящему влюблена, с первого взгляда. Любовь была офигенная
, но не долгая
. И он был на меня похож
...внешне, не совсем конечно. я-русая, он -светлый блондин. я - тонкая, он-крепкого телосложения...но у него был мой тип лица, даже выражение то-же и одинаковая широкая улыбка. И даже по духу мы гармонировали.
А вам нравятся люди внешне похожие на вас? Замечали вы что симпатия(или любовь) к таким людям возникает сразу, и что вы без слов понимаете друг друга?

А вам нравятся люди внешне похожие на вас? Замечали вы что симпатия(или любовь) к таким людям возникает сразу, и что вы без слов понимаете друг друга?
NEW 25.10.04 23:04
в ответ pickachu 25.10.04 22:55
я думаю, это приятно, когда человек встречает себе подобного, я например в детстве мечтала о облизнице, а когда встречала, завидовала им в некоторым смысле, человеку льстит, когда с ним тот, кто разделяет его взгляды, создается иллюзия что именно они уникалны, так и должно быть, что какое-то их мнение - единственно верное - их же двое. Но я думаю, со временем таким людям становится скучно, потому что им все понятно насчет друг друга, и больших пткрытии у них уже насчет друг друга не будет..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
25.10.04 23:12
Если говорить о парнях, то наоборот, нравяться противоположности. Так.............огромный блондинчик, голубые глазки и что б спокойный был.
А вот к тем ребятам что похоже на меня внешне, питаю нежные чувства ,но не любовь, скорее как братья.
А если говорить о девушках, то платиновых блондинок терпеть не могу. Каштанки лучше!!!!!
НО замечала.........с теми, которые похоже на меня, быстрее нахожу общий язык

А если говорить о девушках, то платиновых блондинок терпеть не могу. Каштанки лучше!!!!!
НО замечала.........с теми, которые похоже на меня, быстрее нахожу общий язык
NEW 26.10.04 09:26
есть много примеров когда люди живущие долгое время вместе становятся похожими друг на друга не только в привычках но и внешне. особенно если это гармоничный союз.встречаешь такую пару которая уже 20 и более лет вместе и думаешь ну прямо брат и сестра. кстати чем больше муж и жена становятся похожи друг на друга тем более ясно что эти люди счастливы друг с другом.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 26.10.04 09:58
Кстати, люди такие имеются, которые портреты будущих мужей(жен) создают, причем с тебя рисуют. Прибавят только чего-нибудь, губы потолще, нос побольше, а потом говорят.........вот иди ищи своего жениха по картинке. (теория у них такая, что муж должен внешне походить на жену. Примеры то такие знаю, но не для всех это) Чудики.