Login
Милый читает морали
438
NEW 22.10.04 10:23
Я чере не пошла уни , хотя учеба уше началас. Не было лекций. Вечером . когда он об етом узнал, я очен много интересного о себе узнала, что например я лентяйка, что в Германии все строше, чем в Росии и многое другое. ну вообщем на мои коментарии что я сама буде решат, когда мне ходит учится он не реагирует. Я себя просто плохо чувствую , когда меня отчитивают как ребенка. У меня хватило самодисциплини закончит Университет в России, а тут тебе на, приехали.
Чувствую себя до сих пор ушасно. Что делат?
Чувствую себя до сих пор ушасно. Что делат?
NEW 22.10.04 10:42
in Antwort nina21 22.10.04 10:23
Вот ты какая подлая
преступление совершила
в уни пошла - лентяйка
(скептиш)
Слушай, занимайся своим делом иди учисъ пока естъ желание и возможностъ, если он тебя любит поймет
вот немного подуется и пройдет.
И еще принеси учебники или какие -там учебные пособия из уни и ему под нос
Пустъ вместо "Морали" читает тебе учебник с уни пока ты накухне обед или кофе ему готовиш
Для обоих полъза будет: ты совмешеш работу с учебой и он узнает что ты "плохому" там ненаучишся
Удачи тебе. Выше нос
Слушай, занимайся своим делом иди учисъ пока естъ желание и возможностъ, если он тебя любит поймет
вот немного подуется и пройдет.
И еще принеси учебники или какие -там учебные пособия из уни и ему под нос
Пустъ вместо "Морали" читает тебе учебник с уни пока ты накухне обед или кофе ему готовиш
Для обоих полъза будет: ты совмешеш работу с учебой и он узнает что ты "плохому" там ненаучишся
Удачи тебе. Выше нос
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
22.10.04 10:46
Мужчины от природы собственники, они привыкли считать себя умней ит.д и т.п.
От этого нет вакцины. А он чем занимается?
Роза Маленького Принца
От этого нет вакцины. А он чем занимается?
Роза Маленького Принца
Роза Маленького Принца
NEW 22.10.04 10:55
господи, вот проблема!
не обращай внимания и всё.
ты же уже взрослый ребёнок - что хочешь то и делаешь!
я тоже не люблю когда меня критикуют, тем более когда заслужила.
Ну и ладно. Если он так хочет, то в след. раз будешь ему врать что была в Уни.
не обращай внимания и всё.
ты же уже взрослый ребёнок - что хочешь то и делаешь!
я тоже не люблю когда меня критикуют, тем более когда заслужила.
Ну и ладно. Если он так хочет, то в след. раз будешь ему врать что была в Уни.
NEW 22.10.04 10:58
В ответ на:Что делат?
Если ты его любишь то лучше всего согласится с его мнением, в противном случае пошли его по дальше и пусть не указывает тебе как тебе учится.
NEW 22.10.04 11:50
А ты все выслушивай, головку склони, ресничками хлопай и ножкой так по ковру води. Но делай все по своему!!!!! И вообще, твоя жизнь, вернее учеба, не его дело.
NEW 22.10.04 16:17
стааааааааааарый, наверное, тоооооооолстый...
а ууууууууумный...!!! просто застрелиться и не встать...
мадам, за что боролись, на том и обос...сь
. ничего, как говорится, пилите, шура, пилите
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
мадам, за что боролись, на том и обос...сь
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 22.10.04 18:45
in Antwort Коровин 22.10.04 16:17
тоже уверена, что старый 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.10.04 18:59
есть два вида мужчин в семье папа и муж так вот ваш по типу папа это или возраст или любовь к прочтению моралей если возраст наврятли что исправить можно
ну а если моралист глазки потупите как советовали и ждите как тигра в засаде
рано или поздно зделает шаг в сторону а вы его его же словами и попелите
сам пробовал помогает на все сто и скандалов избегаешь
когда ему это говорить будете не перестарайтесь а то эффект обратный выйдет
дождь не может идти вечно
ну а если моралист глазки потупите как советовали и ждите как тигра в засаде
рано или поздно зделает шаг в сторону а вы его его же словами и попелите
сам пробовал помогает на все сто и скандалов избегаешь
когда ему это говорить будете не перестарайтесь а то эффект обратный выйдет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 23.10.04 20:17
in Antwort "Seepferdchen" 22.10.04 10:55
глупый совет, что значит не обрашай внимание?
в ответ получишь тоже самое
думаем, а потом даем советы
в ответ получишь тоже самое
думаем, а потом даем советы
NEW 23.10.04 20:23
in Antwort KOPBET 23.10.04 20:17
когда человек видит что его слова на собеседника не производят реакции он перестает лекции читать только останется ли он ?????
загадочные мы однако хотя в нас и изюма поменьше чем в дамах
загадочные мы однако хотя в нас и изюма поменьше чем в дамах
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 23.10.04 20:26
in Antwort julenka73 22.10.04 18:55
с фужером, моя милая, с фужером... такого типа стеклянная емкость именуется фужером
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 24.10.04 17:15
in Antwort nina21 22.10.04 10:23, Zuletzt geändert 24.10.04 17:32 (PostDoc)
Я чере (вчера?) не пошла в Уни , хотя учеба уже началась. Не было лекций.
Вполне естественное поведение. Зачем ходить в универ, если нету лекций. Других занятий (семинаров, коллоквиумов и т.п.), я полагаю, тоже не было.
Вечером, когда он об этом узнал, я очень много интересного о себе узнала, что например я лентяйка,
Как по-твоему, это соответствует действительности? Если да, то ничего нового он тебе не открыл. Если нет, то человек просто ошибся. По-любому я не понимаю, почему тебе предназначено судьбой принимать его оценки близко к сердцу, как будто они к примеру влияют на стипендию. Для оценки прилежания студентов есть деканат, а мнение мужа на академическую карьеру студентки влияет слабо.
что в Германии все строже, чем в Росии
Возможно он и прав. Я совсем не исключаю, что немецкий деканат действительно ведет более строгий учет посещаемости лекций студентами, и прогулы (независимо от демонстрируемой успеваемости) действительно могут оказаться непробиваемой формальной причиной для отчисления студента. Как оно обстоит дело в чужом монастыре, я не знаю (я в немецком университете не учился), но не исключено, что муж просто хотел ввести тебя в курс дела.
Ну либо второй вариант: муж ничего толком про контроль посещаемости в немецком университете не знает, но очень хочет на данном примере продемонстрировать воображаемое превосходство немецкой системы образования (которая ему милее лишь тем, что он тоже немец) над вашей пещерной русской. Я полагаю, разница между упомянутыми двумя сценариями может быть обнаружена по наличию/отсутствию в речах мужа конкретных замечаний по поводу существующей опасности попасться деканату на проверке посещаемости.
ну в общем на мои коментарии. что я сама буду решать, когда мне ходить учиться, он не реагирует.
А у него есть основания реагировать? Вообрази себе трехлетнюю девочку, которая заявляет, что сама будет решать, когда ей чистить зубы. Будут взрослые на такое заявление реагировать так, как она ожидает? Нет? Ответь, в чем разница между ней и тобой? Она существует? Видна ли она мужу?
Я себя просто плохо чувствую , когда меня отчитывают, как ребенка.
Нуу... во-первых взрослый, который находит обращение с собой окружающих неадекватным собственному поведению, всегда имеет на руках одну карту: он может оградить себя от неприемлемых нравоучений, прекратив общение с данным собеседником. Ты искала (и думала, что нашла) мужа, а не папу. Папа тебя воспитывал 20 лет, и ты ему благодарна за то, что он принуждал тебя посещать школу в 3-м классе, но теперь, спасибо, ты можешь уже обойтись без ежедневной родительской опеки. Если твой суженый собирается играть в вашей семье роль папы по отношению к тебе, то он ошибся адресом. Ключи от нашей (теперь твоей) квартиры я оставляю на зеркале в прихожей: к сожалению, они мне больше не понадобятся. Можешь ты совершить такой поступок? Если нет, то прими как факт: на роль самостоятельной тети ты пока еще не катишь. Если да, то осознание этого факта мужем - не более чем вопрос времени, имей терпение. Во-вторых если некто начинает вести себя с нами явно неадекватно нашему фактическому возрастному статусу, мы испытываем неловкость или сожаление в адрес обознавшегося, а вовсе не принимаем с радостью навязанную нам роль. Вообрази, если свекровь например начнет монолог "Ниночка, пойди погуляй, детка! вот возьми формочки для песочка и лопаточку чтобы в них накладывать!". Ты скорее всего испытаешь тревогу за психическое здоровье уважаемой женщины, а вовсе не примешь предложенную роль и не побежишь лепить куличики в песочнице, правда?
У меня хватило самодисциплины закончить университет в России, а тут тебе на, приехали.
Такое впечатление, что ты расчитываешь на то, что мы тебя пожалеем и послушаем твоих аргументов, почему-то не сработавших в разговоре с мужем. Мы не будем их слушать, и тем более соглашаться с ними: от наших похвал "о! как мудро! какая логичная аргументация" тебе легче в единоборстве с мужем не станет.
Чувствую себя до сих пор ужасно. Что делать?
Вариантов три.
1) пропускать мимо ушей начисто. Ты мужа за другое любишь, и готова закрывать глаза не некоторые проявления его дури. Со всем соглашаться, в споры не вступать. Продожать действовать по-своему.
2) поставить мужа на предназначенное ему место. Не встанет - пойти искать более подходящего мужа, разведясь с этим
3) встать и смирно стоять на месте, которое муж предназначает тебе. Выполнять его рекомендации в отношении режима труда и отдыха. Он желает тебе добра, а ты пока просто не в состоянии оценить его мудрость. Прими его указания на веру.
Вполне естественное поведение. Зачем ходить в универ, если нету лекций. Других занятий (семинаров, коллоквиумов и т.п.), я полагаю, тоже не было.
Вечером, когда он об этом узнал, я очень много интересного о себе узнала, что например я лентяйка,
Как по-твоему, это соответствует действительности? Если да, то ничего нового он тебе не открыл. Если нет, то человек просто ошибся. По-любому я не понимаю, почему тебе предназначено судьбой принимать его оценки близко к сердцу, как будто они к примеру влияют на стипендию. Для оценки прилежания студентов есть деканат, а мнение мужа на академическую карьеру студентки влияет слабо.
что в Германии все строже, чем в Росии
Возможно он и прав. Я совсем не исключаю, что немецкий деканат действительно ведет более строгий учет посещаемости лекций студентами, и прогулы (независимо от демонстрируемой успеваемости) действительно могут оказаться непробиваемой формальной причиной для отчисления студента. Как оно обстоит дело в чужом монастыре, я не знаю (я в немецком университете не учился), но не исключено, что муж просто хотел ввести тебя в курс дела.
Ну либо второй вариант: муж ничего толком про контроль посещаемости в немецком университете не знает, но очень хочет на данном примере продемонстрировать воображаемое превосходство немецкой системы образования (которая ему милее лишь тем, что он тоже немец) над вашей пещерной русской. Я полагаю, разница между упомянутыми двумя сценариями может быть обнаружена по наличию/отсутствию в речах мужа конкретных замечаний по поводу существующей опасности попасться деканату на проверке посещаемости.
ну в общем на мои коментарии. что я сама буду решать, когда мне ходить учиться, он не реагирует.
А у него есть основания реагировать? Вообрази себе трехлетнюю девочку, которая заявляет, что сама будет решать, когда ей чистить зубы. Будут взрослые на такое заявление реагировать так, как она ожидает? Нет? Ответь, в чем разница между ней и тобой? Она существует? Видна ли она мужу?
Я себя просто плохо чувствую , когда меня отчитывают, как ребенка.
Нуу... во-первых взрослый, который находит обращение с собой окружающих неадекватным собственному поведению, всегда имеет на руках одну карту: он может оградить себя от неприемлемых нравоучений, прекратив общение с данным собеседником. Ты искала (и думала, что нашла) мужа, а не папу. Папа тебя воспитывал 20 лет, и ты ему благодарна за то, что он принуждал тебя посещать школу в 3-м классе, но теперь, спасибо, ты можешь уже обойтись без ежедневной родительской опеки. Если твой суженый собирается играть в вашей семье роль папы по отношению к тебе, то он ошибся адресом. Ключи от нашей (теперь твоей) квартиры я оставляю на зеркале в прихожей: к сожалению, они мне больше не понадобятся. Можешь ты совершить такой поступок? Если нет, то прими как факт: на роль самостоятельной тети ты пока еще не катишь. Если да, то осознание этого факта мужем - не более чем вопрос времени, имей терпение. Во-вторых если некто начинает вести себя с нами явно неадекватно нашему фактическому возрастному статусу, мы испытываем неловкость или сожаление в адрес обознавшегося, а вовсе не принимаем с радостью навязанную нам роль. Вообрази, если свекровь например начнет монолог "Ниночка, пойди погуляй, детка! вот возьми формочки для песочка и лопаточку чтобы в них накладывать!". Ты скорее всего испытаешь тревогу за психическое здоровье уважаемой женщины, а вовсе не примешь предложенную роль и не побежишь лепить куличики в песочнице, правда?
У меня хватило самодисциплины закончить университет в России, а тут тебе на, приехали.
Такое впечатление, что ты расчитываешь на то, что мы тебя пожалеем и послушаем твоих аргументов, почему-то не сработавших в разговоре с мужем. Мы не будем их слушать, и тем более соглашаться с ними: от наших похвал "о! как мудро! какая логичная аргументация" тебе легче в единоборстве с мужем не станет.
Чувствую себя до сих пор ужасно. Что делать?
Вариантов три.
1) пропускать мимо ушей начисто. Ты мужа за другое любишь, и готова закрывать глаза не некоторые проявления его дури. Со всем соглашаться, в споры не вступать. Продожать действовать по-своему.
2) поставить мужа на предназначенное ему место. Не встанет - пойти искать более подходящего мужа, разведясь с этим
3) встать и смирно стоять на месте, которое муж предназначает тебе. Выполнять его рекомендации в отношении режима труда и отдыха. Он желает тебе добра, а ты пока просто не в состоянии оценить его мудрость. Прими его указания на веру.