Вход на сайт
Russkie muzhchini
NEW 21.10.04 20:25
Меня очен интересует вопрос: охотно ли русские мужчины, живушие в германии пригшают к себе (вызывают) девушек из России? Ведь в Германии тоже много русских девушек... Не смущает ли их то что под предлогом любви их просто могут исползоват те кто стремится жит за границей, но не знает языка и потому не видит других путей переезда сюда? (например как одна из моих подруг...) Будте осторожней)))!!!
NEW 21.10.04 21:13
в ответ nat-nat 21.10.04 20:25
О Опять больную тему начали, теперь тут пара людей явно друг друга перегрызут 
МЫ ВСЕГДА НА ЧЕКУ
Вы что не верите в искреннесть таких чувств? *c сарказмом*
Просто не надо мужикам приехав туда строить из себя чтото особенное и размахивать "Немецкой Паспортиной" у каждой встречной перед носом....
Естесственно найдутся люди с "Искренней" любовью, но не к этому простофиле, это уж точно!!

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

МЫ ВСЕГДА НА ЧЕКУ

Вы что не верите в искреннесть таких чувств? *c сарказмом*
Просто не надо мужикам приехав туда строить из себя чтото особенное и размахивать "Немецкой Паспортиной" у каждой встречной перед носом....
Естесственно найдутся люди с "Искренней" любовью, но не к этому простофиле, это уж точно!!

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.10.04 22:47
в ответ nat-nat 21.10.04 20:25
Так все правильно получается. Пусть приглашають нас и побольше.
Да какая корысть, чего пугаешь парней
, у русских тут с работай не всегда благополучно.
Кстати, русским девушкам ,которые живут в Германии и давно, ужны "настоящие" немцы. Это я по подругам сужу.

Кстати, русским девушкам ,которые живут в Германии и давно, ужны "настоящие" немцы. Это я по подругам сужу.
NEW 21.10.04 23:37
в ответ Kelvin 21.10.04 21:13
Привет всем.
"Русские" женщины уже через 5-6 лет уже не русские, а больше "немчеют" и уже начинают свою независимую жизнь, карьеру и так далее.нет таго кокетства, и если тут русская и красавица: то почти конкуррентов нету,если естй пару немок(но ооооочень редко,я если что из Трира(Айфел)), а в россии, там да,там надо, там ещ╦ мужщин уважают. работал с девушками из украины и из россии, и они рассказывали.
Поэтому русские-немцы, тоже предпочитают-то из россии вызвать.
"Русские" женщины уже через 5-6 лет уже не русские, а больше "немчеют" и уже начинают свою независимую жизнь, карьеру и так далее.нет таго кокетства, и если тут русская и красавица: то почти конкуррентов нету,если естй пару немок(но ооооочень редко,я если что из Трира(Айфел)), а в россии, там да,там надо, там ещ╦ мужщин уважают. работал с девушками из украины и из россии, и они рассказывали.
Поэтому русские-немцы, тоже предпочитают-то из россии вызвать.
21.10.04 23:37
в ответ AlterEgo 21.10.04 23:23
В ответ на:а помоему это комплекс национальной неполноценности.. типа за немца ( немку ) это круче, типа достижение.. дурь это помоему..
А по моему - чушь это - про комплекс нац. неполноценности. Не знаю, как чувствуют себя русские ребята с немками, а я, как русская женщина, могу сказать, что те немцы, которых я знаю, включая моего мужа, вне всякой конкуренции как мужья и отцы. Ни один, даже самый "качественный" русский мужчина рядом с ними не стоит.
Это, конечно, из моего личного опыта. У других может быть другой опыт...
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 21.10.04 23:41
в ответ bright_logo 21.10.04 23:37
Так этож сколько мужиков Вы перепробовали, чтобы прийти к такому мнению...
Матерь божия!!!! Мне становится плохо!
Матерь божия!!!! Мне становится плохо!

NEW 21.10.04 23:59
в ответ Milania 21.10.04 23:41
Проблема в том что, даже если женщина перебрала статистически значимое количество "мужиков", это еще не значит что выборка была репрезентативная.. Правда в том, что некоторые женщины сами выбирают "козлов", причем постоянно, западая на определенный тип. Голова просто отключается.. С немцами же выбор идет как правило более хладнокровно, контролируемо, так что результаты получаются лучше. Поэтому личный пример в таком случае, увы, не повод для обощающих заявлений.
*Ъ...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 22.10.04 00:01
.............Ona suka sabila otkuda priechala...........
Вы конечно не обижайтесь, но судя по Вашим выражениям и словарному запасу, Вы относитесь именно к такой категории, от которых шарахаются
в ответ Bob_Marley 21.10.04 23:56
.............Ona suka sabila otkuda priechala...........
Вы конечно не обижайтесь, но судя по Вашим выражениям и словарному запасу, Вы относитесь именно к такой категории, от которых шарахаются