Вход на сайт
надежда
NEW 21.10.04 21:34
Люди куда подевались настоящие тужчины которые умеют Любить и ценит женщину?????????????????????????????????? 

NEW 21.10.04 21:44
в ответ bedhjaga 21.10.04 21:34
Вопрос конечно прямо в точку, сейчас тут набегут настоящие "ловеласы" "пониматели" и "ценители".

Просто для каждой женщины понятие "любит и ценит" разное, некоторые довольствуются малым, а другим вс╦ мало и мало.
Но многие мужчины просто научены опытом и по этоиу часто, вернее долгое время, скрывают и подавляют свои эмоции, чтобы не получилось, что их пониманием пользуются....
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

Просто для каждой женщины понятие "любит и ценит" разное, некоторые довольствуются малым, а другим вс╦ мало и мало.
Но многие мужчины просто научены опытом и по этоиу часто, вернее долгое время, скрывают и подавляют свои эмоции, чтобы не получилось, что их пониманием пользуются....
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.10.04 21:55
в ответ bedhjaga 21.10.04 21:49
Нет, это не сложно, просто когда этим несколько лет подряд пользовались, для достижения каких-либо корыстных целей, то когда открываются глаза, появляется "иммунитет". И в последующих отношения мы становимся аккуратнее. Но без нежности, это тоже уже не мужчина, а просто комок люда!
А войти опять в доверие ой как сложно..
Это напоминает притчу о "Мальчике и Волке"...
А войти опять в доверие ой как сложно..
Это напоминает притчу о "Мальчике и Волке"...
NEW 21.10.04 21:58
в ответ bedhjaga 21.10.04 21:34
Люди куда подевались настоящие тужчины которые умеют Любить и ценит женщину??????????????????????????????????
----------
Обычно, задающие такие вопросы, слово "ценят" воспринимают только в денежном эквиваленте.
Что же они понимают под словом "любовь"?
----------
Обычно, задающие такие вопросы, слово "ценят" воспринимают только в денежном эквиваленте.
Что же они понимают под словом "любовь"?
NEW 21.10.04 22:07
в ответ bedhjaga 21.10.04 22:03
это не плохо, и совсем не тяжело....
Просто тогда партн╦ра надо заменить.... какой толк, если нет того, что хочется
Просто тогда партн╦ра надо заменить.... какой толк, если нет того, что хочется
NEW 21.10.04 22:09
в ответ Lichtschimmer 21.10.04 22:04
пощиму всё время? ...время от времени.....и то за дело.... 
меня сначало вупи навестил....в моём обличии...потом закрыл,и сказал шоб я на всякий случай держала...однак практично оказалось,когда амее парится...не практично то шо у мыши 4 глаза ,а не все это знають.....и шо попало в личку пишуть.
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

меня сначало вупи навестил....в моём обличии...потом закрыл,и сказал шоб я на всякий случай держала...однак практично оказалось,когда амее парится...не практично то шо у мыши 4 глаза ,а не все это знають.....и шо попало в личку пишуть.
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....