Мы и Вы до и после свидания....
ТАК ВОТ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!
Этап 1: Какое значение бы не имело для вас свидание вы должны быть выбриты, после депиляции,...Оправдание этому идет: "А вдруг! Все может быть, я должна быть готова ко всему". Ну не можете вы признаться, даже самой себе, что хотите секса от нас в первую же ночь. Все хотят видеть неприступную жертву, вот вы и притворяетесь такими.
Этап 2: Подбор одежды на вечер. О боже мы даже не предстовлям себе, насколько это ответственный момент. Если что-то будет не так возникает чувство неуверенности и неловкости, оно конечно исскустно скрывается... У нас должна быть реакция покоренного, как-будто мы увидели принцесу своих грез... Тогда вы будете расположены практически на все... Хотя этого мы тоже не покажем...
Этап 3: Ну теперь вы приступаете к приготовлению и созданию своего лица. То есть макияж. Ну тут уж кто как любит... Главное, чтоб глаза стреляли, губы интриговали, а скулы возбуждали... Ну все это сразу, конечно, далеко не всегда получается...
Этап 4: Очень хорошо, если мы заезжаем за вами на машине, но этот вариант бывает не всегда. И тогда у вас ломка головы: "А на чем же мне приехать. Ведь Золушка не может приехать на чем нибудь?.." Представляете, если на свидание вы заявляетесь, приехав на трамвае...
Этап 5: Встреча. Ну тут вы готовы и чувствуете себя уверенно и спокой, НО!... ЕСЛИ ВДРУГ МЫ СДЕЛАЕТМ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЕК, ЧТО ЭТО НЕ ТАК...СЕ ЛЯ ВИ РЕБЯТА...
Этап 6: Разговор, мы должны вас смешить, развлекать, обольщать, самое главное - вы не должны заскучать... Это очень важно, ведь если мы на столько скучны в разговоре, то в постели мы явно 0...
При этом всем, при всех 6 этапах, вы все время думаете: "Нет я не буду с ним спать, секса не будет, зачем, он подумает, что я легкомысленна. Или он подумает, что суперски занимаюсь любовью, и будет покорен, а зачем? Я не хочу серьезных отношений, хотя с ним и не против. А вообще почему бы и нет? Надо же стрес снять хоть как то... Нет, что я за бред несу... Я НЕ БУДУ С НИМ СПАТЬ И ВСЕ ТУТ..."
Конечно не факт, что вы не будете снами спать, даже скорее наоборот... Эти слова для вас, как валерьяна, для души и спокойствия...
Ну а если все таки вы переспали снами, то утром нас преследуют еще более запутанные мысли... Если в постели мы плохи, то лучше этих мыслей нам не знать... НИЧЕГО ХОРОШЕГО О НАС СКАЗАНО НЕ БУДЕТ, ВЕДЬ МЫ ПРОВАЛИЛИ ТЕСТ-ДРАЙВ... КАК МЫ МОГ! ПОДЛЕЦЫ...
НУ А ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО ,И ВЫ УДОВЛЕТВОРЕНЫ...ТО МЫ ВАШИ СПАСИТЕЛИ И ВАШЕ СЕРДЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ НАШЕ...
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

Не слишком ли мы приметивные!? Нет уж, мы с самого первого свидания думаем "Подбею ка я ноги, а то вдруг ему не нравяться волосатые ноги и он на мне не жениться"

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Ну, первый этап верный. только если парень мне очень нравится все делается сознательно. Типа:" Неужели я не смогу уложить его в постель".
А там про транспорт, принцесочку и прочую дребедень.......не очень привильно.
спать при первом же свидании........смотря какая цель. Если просто хочешь развлечений, то пожалуйста, хочешь удержать......пусть терпит, пока не вскипит.

--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
О Боже! А что тут страшного???

В ответ на:Ну не можете вы признаться, даже самой себе, что хотите секса от нас в первую же ночь. Все хотят видеть неприступную жертву, вот вы и притворяетесь такими.
могу, признаю, получаю секс в первую ночь.
В ответ на:У нас должна быть реакция покоренного, как-будто мы увидели принцесу своих грез... Тогда вы будете расположены практически на все... Хотя этого мы тоже не покажем...
Да Вы действительно способны на все ,илшь бы получить своё....
В ответ на:Ну все это сразу, конечно, далеко не всегда получается...
думаете, нужно перечислять, что мужчины НЕ в состоянии сделать? А нанести макияж - это вообще искусство
В ответ на:Очень хорошо, если мы заезжаем за вами на машине, но этот вариант бывает не всегда. И тогда у вас ломка головы: "А на чем же мне приехать. Ведь Золушка не может приехать на чем нибудь?.." Представляете, если на свидание вы заявляетесь, приехав на трамвае
ёёё...какие глобальные вопросы....
вот вот о чем не думаю....я думаю скорее, как быстрее и короче добраться...и не опоздать...
В ответ на:ЕСЛИ ВДРУГ МЫ СДЕЛАЕТМ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЕК
Знаем мы ваши намеки...на толстые обстоятельства
В ответ на:вы все время думаете: "Нет я не буду с ним спать, секса не будет, зачем, он подумает, что я легкомысленна. Или он подумает, что суперски занимаюсь любовью, и будет покорен, а зачем? Я не хочу серьезных отношений, хотя с ним и не против. А вообще почему бы и нет? Надо же стрес снять хоть как то... Нет, что я за бред несу... Я НЕ БУДУ С НИМ СПАТЬ И ВСЕ ТУТ..."
МАРАЗМ! см комментарий к пункту 1
и про серьезные отношения.....я полгода встречалась с человеком, с которым переспала на первой встрече

Конечно, основная мысль "а как же я выгляжу? Господи, этот лак для волос просто ужасный и ветер, нет, пожалуйста, только не ветер, сейчас все волосы будут торчать и на кого я буду похожа. Хм, а вон кто-то оглянулся, и еще один, значит я выгляжу все-таки отлично. Фух...где же витрина, хоть глянуть на себя еще разок. Вау, здОрово. Он будет покорен. Интересно, а он догадался купить цветы? Или хотя бы цветок, ну хотя бы какую-нибудь маленькую ромашечку? А если нет...Ладно, посмотрим. Куда же мы пойдем? В ресторан? Но там и не поговоришь толком. Может просто погуляем? (тут вариации на тему, чего барышня вообще ждет от свидания и какая погода на улице. Потому что при 30-градусном морозе не очень приятно бродить по улицам.)
А потом происходит собственно встреча. И нельзя так категорично утверждать, хочет она секса или нет. Даже если и хочет, то что здесь такого? Вы же хотите постоянно? Хотя есть у меня одна подруга, у которой правило - спать только через 3 месяца свиданий. А есть еще одна, которая затаскивает парня сразу в постель, рассуждая так, а вдруг у него не все в порядке, то зачем и время тратить???
Так что ситуации и мысли всегда разные.
Надо бы открыть топик с темой "о чем думает мужчина/парень перед свиданием"
В ответ на:Вы же хотите постоянно? Хотя есть у меня одна подруга, у которой правило - спать только через 3 месяца свиданий. А есть еще одна, которая затаскивает парня сразу в постель, рассуждая так, а вдруг у него не все в порядке, то зачем и время тратить???
действительно, зачем время терять? если нравится, надо наслаждаться
а то три месяца продержись на расстоянии, и потом окажется..что вы в постели просто несовместыми..
Девушке следящей за собой не нужнужно бриться и наводить особый марафет непосредственно перед свиданием с Вами. Такую девушку в любое время суток раздень, на ней будет красивое белье, побритые ноги и т.д.
Девушка не признающая макияж даже ради Вас не станет наносить его.
Если ей нравится зел╦ное бель╦ в цветной горошек, она его и на первое свидание с Вами оденет.
В ответ на:Представляете, если на свидание вы заявляетесь, приехав на трамвае...
...я почему-то именно так и делала.
В ответ на:мы должны вас смешить, развлекать[...]
Жаль, что "должны". Не нужно играть чужую роль, если вы в жизни человек робкий, ну ни душа компании, зачем ломать комедию. В таком образе может вы и понравитесь девушки для, которой это важно. А,
что дальше? Девушка влюбится в образ, но не в вашу сущьность...
А почему вы так уверены, что девушка думает, ..нет я не буду с ним спать? Может она ради этого и приехала на свидание. И может так статься, продолжение отношений е╦ не будет интересовать.
В ответ на:НУ А ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО [...]ВАШЕ СЕРДЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ НАШЕ
..даже если все прошло плохо, найдутся девушки, готовые предоставить вам второй шанс. О двигающих силах спросите лучше их самих..
Как это ни смешно, но по моему, для вас это так и останется тайной, что же думает большенство представительниц прекрасной половины перед и после свидания с Вами.
Интуиция моя хоть и развита, но чужих мыслей я вс╦же читать не умею....
Но "тест-драйв" я ни разу не проваливал....

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

[pre]Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге