Login
имеет ли он право читать мои письма?
NEW 19.10.04 10:38
Просто инетресно мнение наврода по данному вопросу: Имеет ли человек право на свое личное пространство, на свои личные письма, смс-ки и прочее.... Вот когда то у нас с мужем был огромный конфликт на эту тему, он читал мои письма, мою аську, мои смс-ки, мог запросто ответить по моему телефону. На все мои заявления говорил - что ты МОЯ жена и какие у тебя могут быть от меня секреты??? А я всегда считала - что личная переписка - это личная переписка, и если я захочу поделится - то поделюсь, а если нет - то зачем лезить человеку в душу, даже если этот человек и твоя жена???
И во недавно встретила анологичную ситуацию, только в роли "читателя" выступает жена. Читает почту, смс-ки и постоянно ищет доказательства того, что он ей изменяет. Ну понятно, что кто ищет - тот всегда найдет, но это уже превращается в параною. И вообще правильно ли это когда близкий человек может залезть в твои карамны и сумку - мотивируя это тем, что какие у нас могут быть друг от друга секреты???
Мнения???
--------------------------------------------
Любой обманчив звук... страшнее тишина...
И во недавно встретила анологичную ситуацию, только в роли "читателя" выступает жена. Читает почту, смс-ки и постоянно ищет доказательства того, что он ей изменяет. Ну понятно, что кто ищет - тот всегда найдет, но это уже превращается в параною. И вообще правильно ли это когда близкий человек может залезть в твои карамны и сумку - мотивируя это тем, что какие у нас могут быть друг от друга секреты???
Мнения???
NEW 19.10.04 10:46
in Antwort Juliscka 19.10.04 10:38
Конечно, по всяким письмам можно узнать обо всем, включая похожения своей половины. Но Нет! Мое мнение...Это не совместное имущество, не общие предметы, которыми вы пользуетесь. Это твое личное. И ты имеешь право на это!
NEW 19.10.04 10:54
Для меня это неуважение к тому, чьи письма читают:-). Да и выглядит тот, который читает, довольно жалко и смешно:-). Т.к. все понимают, что он там вычитывает и ищет.;-))
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
NEW 19.10.04 10:57
Недоверие -хуже нет . Ну если был повод , это хоть , как то оправданно . А вообще, считаю , что нет .Если мне говорят:" возьми визитку в партмоне" , я лучше подами это самое партмоне , а там сам ищи.
NEW 19.10.04 11:07
Конечно нужно предоставить человеку маленький уголок в жизни, куда никто не су╦т свой нос.
Очень часто переростают такие уголки в притоны, но аблавами проблему не решить, если ваш
партн╦р решил завести тайную переписку, то он всегда найдет путь для этого...
Очень часто переростают такие уголки в притоны, но аблавами проблему не решить, если ваш
партн╦р решил завести тайную переписку, то он всегда найдет путь для этого...
NEW 19.10.04 11:38
in Antwort meeuw 19.10.04 10:57
Не, у подруги или у брата я допустим могу взять при том, что мне разрешат...
Ну малодушно лазить по карманам у мужа.... Ну я даже не знаю... Зачем нарываться на неприятности?
Говорят, что у человека должно быть личное пространство на расстоянии вытянутой руки, чтобы чувствовать себя комфортно, и НИКТО не имеет право на него претендовать.......
Ну малодушно лазить по карманам у мужа.... Ну я даже не знаю... Зачем нарываться на неприятности?
Говорят, что у человека должно быть личное пространство на расстоянии вытянутой руки, чтобы чувствовать себя комфортно, и НИКТО не имеет право на него претендовать.......
NEW 19.10.04 12:06
in Antwort Царица Савская 19.10.04 11:31
А мне неприятно было - когда ответили по моему телефону. Однажды мне позвонил коллега по работе, точнее сначала я ему позвонила и при муже обговорили кое-какие дела, а потом я ушла на кухню и он мне принес мой телефон с отвеченым звонком!!!!!!! Ну можно же было принести телефон когда он звонил, и постоять послушать о чем я говорю.
NEW 19.10.04 12:11
in Antwort Juliscka 19.10.04 12:06
NEW 19.10.04 12:17
in Antwort Cartman 19.10.04 12:11
то, что ответили ЗА тебя по ТВОЕМУ телефону...
Ему что, тяжело было телефон принести? не ему же звонили....
Ему что, тяжело было телефон принести? не ему же звонили....
NEW 19.10.04 12:35
совершенно недопустимо.
и потом.
если человек задумал накосячить на стороне, он все равно это сделает.
вне зависимости от того, будут отслеживать его передвижения во времени и пространстве или нет.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
и потом.
если человек задумал накосячить на стороне, он все равно это сделает.
вне зависимости от того, будут отслеживать его передвижения во времени и пространстве или нет.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
NEW 19.10.04 13:25
in Antwort Milania 19.10.04 12:17
Я конечно тоже за то что бы любимому человеку давать его приватную сферу, но если моя
любимая прочт╦т мои <email>ы или ответит по моему Мобилу, я из этого проблем делать не буду.
Мне моя приватная сфера нужна не для того скрывать от моей любимой кого-нибуть, а для
моих личных мыслей.
любимая прочт╦т мои <email>ы или ответит по моему Мобилу, я из этого проблем делать не буду.
Мне моя приватная сфера нужна не для того скрывать от моей любимой кого-нибуть, а для
моих личных мыслей.
NEW 19.10.04 14:08
В ответ на:Имеет ли человек право на свое личное пространство, на свои личные письма, смс-ки и прочее....
Ответ однозначно да!
А тoт, кто считает, что нет - очень глубоко ошибаeтся.
NEW 19.10.04 14:24
У вас может быть общий дом, кровать, деньги, даже мечты и все то, что ты захочешь ему подарить и доверить. А если ты не желаешь, что бы он читал переписку, то он должен смериться и не совать нос.
19.10.04 14:25
естесственно имеет право (на личное пространство... в тубзике, например :))))
Читать чужие письма,смски, по-моему, просто признак неуважения к партнеру. А вот ответить по-телефону, имхо, совершенно обыденно, практикуется и им и мною с самого начала, и никто даже не задумывался о том, что такая фигня может стать проблемой :)))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Читать чужие письма,смски, по-моему, просто признак неуважения к партнеру. А вот ответить по-телефону, имхо, совершенно обыденно, практикуется и им и мною с самого начала, и никто даже не задумывался о том, что такая фигня может стать проблемой :)))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.04 14:34
мне самои это до ужаса неприятно, если бы кто-то начал рыться в моем мобилнике, в моеи сумке, ну и т.п., у меня тогда впечатление, как-будто у меня в душе роются и выворачивают ее, но сама я до ужаса любопытная, и порои буквально за волосы себя оттаскиваю от источников своего любопытства. Раньше имела гнусную привычку лазить у мужа в мобилнике - но это стало не интересно, т.к. он стирает всегда все, все звонки и смс
, из того же что я видела, сделала вывод, что волноваться не о чем, и позориться тоже

Но однажды. лет 5 назад, мне это помогло избавиться от парня, которым я просто больна было, после того как я проинспектировала его записную книжку, я быстренько отрезвела от своеи любовнои зависимости, и подумала, что его я конечно люблю, но себя я люблю больше!
Так что иногда, может быть профилактика не помешает, главное, чтобы это не стало системои!
Mutterland, ist da wo dein herz ist...
Но однажды. лет 5 назад, мне это помогло избавиться от парня, которым я просто больна было, после того как я проинспектировала его записную книжку, я быстренько отрезвела от своеи любовнои зависимости, и подумала, что его я конечно люблю, но себя я люблю больше!
Так что иногда, может быть профилактика не помешает, главное, чтобы это не стало системои!
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 19.10.04 15:04
in Antwort yulek 19.10.04 14:34
Ага, так многие делают "Обрцы" за приватную сферу. их сферу не нарушай, но сами никогда не прочь полазить по записным книжкам своих партн╦ров...
NEW 19.10.04 15:12
in Antwort Cartman 19.10.04 15:04
Такова человеческая натура. 
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 19.10.04 15:14
in Antwort Milania 19.10.04 12:17
В ответ на:то, что ответили ЗА тебя по ТВОЕМУ телефону...
А в ч╦м конктретно проблема? Он что твоего коллегу напугал?