дружба...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

а о постеле я даже и не думала с ним честно сказать как на мужчину я даже на него не смотрю скорее как на подружку

Но вы ведь тогда были ечо дети...
Если женщина свободна, он свободен, а секса нет - это оскорбление для мужчины, поскольку в нем мужину не видят... А если секс есть, то это уже не "просто дружба".
У меня есть друг, но для меня он даже не мужчина...
Скажи любому мужине, что он не мужина.
Ето самое страшное оскорбление!

я не представляю дружествееныи секс

Как у Блестящих... А я все летала... но ничего не знала..
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Но, еще раз повторюсь, на личном примере убеждаюсь, что такое вполне возможно..
Высказываются мнения, что такое может быть только в более зрелом возрасте (от 25), но лично у меня были подруги когда я был еще подростком.. Гораздо старше меня.. я в 4 классе - они в 8 и 9 (если еще учесть, что девочки взрослеют быстрее

И сейчас (ух, повезло) подруг много.. отличные девушки.. видимся часто.. общаемся.. и никто ни в кого не влюблен (во всяком случае я за себя гарантирую)

Другими словами: жизнь очень неоднозначная штука - бывают ситуации куда более "невероятные" - чем, кажущееся, на первый взгляд, "удивительной" дружба мужчины и женщины...
В ответ на:Если женщина свободна, он свободен, а секса нет - это оскорбление для мужчины, поскольку в нем мужину не видят...
.. Интересное утверждение..
Во-первых: неверно говорить от лица всех мужчин! Думаю по этому поводу возражений не будет?!..
Во-вторых: попробуем логически продолжить утверждение и увидим, что оно неверное.. Итак: следовательно, все свободные женщины, окружающие какого-либо мужчину и не вступающие с ним в сексуальные отношения - оскорбляют его! А?.. Каково?.. Думаю, что исходя из этого следствия можно легко увидеть очевидную нелепость (извините) основного утверждения...
С уважением...
В ответ на:Что им мешает заниматься сексом? Что?
По большому счету ничего не мешает! Так же как ничего не мешает этим самым сексом и не заниматся..
Не по этому поводу я возражаю, а по тому поводу, что отсутствие секса в их взаимоотношениях является оскорблением (!) для кого-либо из них..
Можно, вполне, общаться с интересной девушкой и общаться в удовольствие, при этом не испытывая какого-либо дискомфорта от отсутствия секса.. Это же нормальные, человеческие отношения!..
Ну так почему бы тогда не занятся?
>>Так же как ничего не мешает этим самым сексом и не заниматся...
Человеческая физиология мешает им не заниматься. Здоровому человеку хочется.
>>Не по этому поводу я возражаю, а по тому поводу, что отсутствие секса
>>в их взаимоотношениях является оскорблением (!) для кого-либо из
>>них..
Так это одно и тоже. Если что-то в мужине делает его для неё сексуально не привлекательным - оскорбление. Если же он сексуально привлекателен, то в чом проблема?
В ответ на:Человеческая физиология мешает им не заниматься. Здоровому человеку хочется...
Если что-то в мужине делает его для не╦ сексуально не привлекательным - оскорбление. Если же он сексуально привлекателен, то в чом проблема?
Да уж.. хочется.. ох-ох-ох.. Но на то и есть у нас разум и сила воли, чтобы подчинять себе желания и не жить по принципу: "куда член - туда и ноги".
Я ни в коей мере не хочу принизить важность и пользу этого прекрасного процесса (секс), просто не могу согласиться с тем, что нужно заниматься этим делом с каждой более-менее знакомой дамой - по причине того, что я и она свободны.. Знаете, может это немного странно звучит, но как-то это непорядочно...
Если следовать Вашей точке зрения то для
мужчины, окружающие его женщины, делятся на 3 основные группы:
несвободные - ну тут понятно: допустим - у них есть свой парень
оскорбляющие его - это те, которые свободны, но не вступают в половые отношения и тем самым "оскорбляют" мужское достоинство своего знакомого.. ух!.. какие плохие девочки!
все остальные - соответственно с ними секс не только возможен, а даже неизбежен (!) ибо (цитирую) "..человеческая физиология мешает им не заниматся. здоровому человеку хочется"..
Я не берусь судить о других, и не хочу вмешиваться в личную жизнь другого человека, но.. скажу по себе: лично для меня такая схема абсолютно неприемлема! Думаю, что не ошибусь если скажу, что я не оригинален в этом своем взгляде на жизнь..
У Вас есть личное мнение - я
это понимаю и уважаю, я просто хочу предостеречь Вас относительно того, что не совсем разумно так однозначно высказываться обо всех.. Банальное утверждение, но - люди разные бывают..
Вот такие мысли, с уважением...