Вход на сайт

Prodat.........Duschu.........Djavolu..........!!!
			NEW 15.10.04 11:42 

в ответ  julenka73 15.10.04 08:50

А мне кажеться это хорошо когда друг друга здесь поддерживают - 
по себе знаю после того как я написала сюда о себе - зразу что-то прояснилось в голове а то как в тумане была...Сейчас все хорошо. И спасибо всем за поддержуу!!!!
А то что сами виноваты позвольте с вами не согласиться - иногода да, но....
Но бывают и замечательные люди, но сердцем ты понимаешь: хоть и человек хороший, но не твой он и тебе не нужен - лучше сейчас прекратить связь чем потом мучаться самому и человека мучить.

А то что вы не стороне дьявола - очень за вас рада!!!! Поверьте!!!
Поверьте!!! 
	по себе знаю после того как я написала сюда о себе - зразу что-то прояснилось в голове а то как в тумане была...Сейчас все хорошо. И спасибо всем за поддержуу!!!!
А то что сами виноваты позвольте с вами не согласиться - иногода да, но....
Но бывают и замечательные люди, но сердцем ты понимаешь: хоть и человек хороший, но не твой он и тебе не нужен - лучше сейчас прекратить связь чем потом мучаться самому и человека мучить.
А то что вы не стороне дьявола - очень за вас рада!!!!
 Поверьте!!!
Поверьте!!! 
			 15.10.04 12:00 

в ответ  julenka73 15.10.04 11:50

Очень тебя понимаю...   мне иногда тоже похожего хочется -  только пожайлуста не надо!!!!
 мне иногда тоже похожего хочется -  только пожайлуста не надо!!!!
Все будет у тебя хорошо а любовь земная - это что-то неземное - настоящая любовь конечно.
Верь и встретишь!!!! Это не громкие слова - это правда. (Почитай Пауло Коельо- Алхимик, Вероника решает умереть, 11 минут)!!!

Я думаю ты передумаешь.... 

мне иногда тоже похожего хочется -  только пожайлуста не надо!!!!
 мне иногда тоже похожего хочется -  только пожайлуста не надо!!!!Все будет у тебя хорошо а любовь земная - это что-то неземное - настоящая любовь конечно.
Верь и встретишь!!!! Это не громкие слова - это правда. (Почитай Пауло Коельо- Алхимик, Вероника решает умереть, 11 минут)!!!

Я думаю ты передумаешь....

NEW 15.10.04 12:04 

в ответ  julenka73 15.10.04 08:13

А еще лучше - прочесть правила перед оставлением сообщения.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
	Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

, потом расскажи о своих ощущениях, может и мне так же поступить
, потом расскажи о своих ощущениях, может и мне так же поступить  , а то и я что-то устала от того, от чего и ты
, а то и я что-то устала от того, от чего и ты  Вот  сама  знаешь,нет все ето КРУГ без конца....................летать хочу!!!!
 Вот  сама  знаешь,нет все ето КРУГ без конца....................летать хочу!!!!