ZHit' ne xochetsja......
Кого я любила всеи душои сказал что нашел другую.........но скалзал ведь не сразу а спустя довольно долгого времени.......и то пока я сама каким то седмым чуством ето не почуствовала..........Вед лутше горькая правда,чем сладкая ложь......зачем было так долго об етом умалчивать????
Держись пожалуйста!

...!!!))))))))))
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:но скалзал ведь не сразу а спустя довольно долгого времени
Ну этоже стнадартанай ситуацыя. Вот эсли бы вс╦ наоборот и ты познакомислась с дургим мужчиной
и назревал роман, ты что сразу бы сказала своему другу: "Я люблю дрогого?"

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)

Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.

Mutterland ist da wo deines herz ist...
Держись! Не падай духом! Будет мужчина любимый, неповторимый-незаминимый, долгожданный.

Сейчас надо срочно заполнить пустоту. Неважно чем или кем, просто не будь одна.
Постарайся всю любовь к нему перекинуть на себя. Полюби себя больше чем его, он твоей любви не заслуживает. Подумай, какая ты красивая, сильная(правильно уже сказали, отрицательный опыт - тоже опыт, еще и сильнее нас делает) и свободная. Ты можешь заполучить любого

Удачи!
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
В ответ на:Нос по ветру, Вкусная! Все у тебя будет замечательно. Только в следующий раз с душой будь поаккуратней. Оно того не сильно стоит. Пусть ОНИ в тебя душу вкладывают
Классно ты мишке на спину наступила и ещ╦ сигару куриш, да и ружь╦ на спине. В топике мо╦м назвала меня мужчинкой , хотя я тебя на руку возьму и до потолка подброшу.
Твои ответы и авотар наводят на одну мысль √ ты стерва. Надеюсь это не ругательство тебе, а комплимент.
И другим советуеш, как "стервой" стать. Ты вся млин такая, пода╦ш сигналы, что вся такая доступная, натрахалась, набралась опыт и выбираеш жертвы. Но незабывай , что все твои жертвы- низкоранговые самцы!
У меня тоже были неудачи, но от этого я не стал козлом!!! И на при╦мчики стервы я не реагирую - не бью, не посылаю , добиваться таких мне незачем - женщин достаточно и без ружья в руке. Общаться с такой не интересно - не о чем, если она постоянно доказывает сво╦ превосходство, я и не спорю .
Вопрос, зачем нужна такая настоящему мужчине?
Женщину послылать я не буду, не конкурирую с женщинами..... по причине их слабости и к чему мы приходим? Стерва не сможет со мной общаться.
Не порть других своими советами, пусть переболеет, но останется такой же .
Никогда не оглядывайся назад. Прошлого не вернешь (и не надо). Живи тем что у тебя есть и надеждой на то, что может быть. . Наверно так и должно быть. Знаю одно ≈ нельзя терять надежду, нельзя оставаться на месте. Надо все время быть в движении вперед. Даже если это уже осточертело. И если был человек с которым ты была рядом ≈ почему бы и нет? Пусть не надолго ≈ значить не судьба. Люди не Боги. Это как корабли в море. Могут встретиться и разойтись. Если человек хороший, то даже разойдясь у тебя в душе останется что-то хорошее. Просто надо иногда уметь прощать и рассходится без обид. Если плохой ≈ не жалей что разошлись. Если вместе ≈ значит так должно быть.
Удачи тебе.
Когда перед нами закрывается дверь счастья и открывается другая, то мы слишком долго смотрим на закрытую дверь, не замечая той, одной открытой, которая была открыта специально для нас
Помнишь, когда наши родители были совсем юными и бестолковыми, была такая песенка: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Таки да неизвестно

Не кисни. Прорвемся

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---

мы все игрушки в руках судьбы