чуствовать в постели МУЖИКА
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
А слово *мужчинка* - это вообще загадка природы для мужчин. Тoлько женщина могла такое придумать:-))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
В ответ на:однозначно, не каждой!
точно, только тем, кто имеет какой-то пунктик...
Или той, которая считает, что НЕ ИМЕЕТ пунктиков именно ЭТО  и нужно? ))) Не бывает людей без пуннктиков - раз. Психо человеческое никогда не будет 100% властвовать над инстинктами - они глубже. Сколько видел уверенных в себе, несгибаемых, неубиваемых ничем "леди" - и все были зачастую в глубине души жутко неустроены... Может, мне не повезло так... Но вот для меня именно "женщина не имеющая пунктика" - 
1   нонсенс
2   скорее всего человек, этот пунктик своей "железностью" скрывающий.
Инстинкты сильны... Подавлять их - значит подавлять себя, либидо свое и лишать себя каких-то сладких моментов. Несомненно, мазохизм душевный, скрытый, на мой взгляд куда опаснее, чем свободное признание сваего "мазохизма" (попробуем остановиться на
 этом понятии) "телесного". Ибо (вот ведь слово какое) открытое признание пристрастия есть переведение сего пристрастия на качественно более удобоваримый уровень.
Alex27j
Alex27j
В ответ на:
Но вот для меня именно "женщина не имеющая пунктика" -
1 нонсенс
2 скорее всего человек, этот пунктик своей "железностью" скрывающий.
вполне возможно, но не факт!
В ответ на:
Инстинкты сильны... Подавлять их - значит подавлять себя, либидо свое и лишать себя каких-то сладких моментов. Несомненно, мазохизм душевный, скрытый, на мой взгляд куда опаснее, чем свободное признание сваего "мазохизма" (попробуем остановиться на этом понятии) "телесного". Ибо (вот ведь слово какое) открытое признание пристрастия есть переведение сего пристрастия на качественно более удобоваримый уровень
а кто собственно решил, что "какие-то сладкие моменты" возможны только в случае мазохизма  ![]()
страстная, в чем-то  пусть даже дикая любовь, еще далеко не мазохизм ......, возможно частично агрессия,
 но не в широком значение этого понятия...
В ответ на:
Какие формы проявления *МУЖИКА* в постeли вы испытывали или представляете(хотели бы испытать)?:-)
помимо перечисленного мною в начале еще можно добавить:
Мужика, который, где взгреб, там и ..."отымел" (вообщем не знаю как это слово пишется, извиняйте 
)...
Alex27j
Изначально знаю, что по КАЧЕСТВАМ...И отвечала, подразумевая это.
С мужиком куда хорошо идти? В лес.
Там где змея не прополз╦т,
И не найд╦т дорогу птица,
Мужик на пузе прополз╦т,
Мужик на пузе прополз╦т
И ничего с ним не случится.
(воспользуюсь перефразировав)
А с мужчиной куда хорошо идти? В постель.
Ну, да вы здесь ... сами пришли к этим же выводам...........вроде.
А насчет агрессии, смотря что ты подразумеваешь под этим. Я бы лучше сказала "настойчивость". Хотя грубости в сексе тоже люблю. Но это, я думаю, не ко всем девушкам применительно.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Конечно, я как женщина ЭТО говорю и это нравится. Но мне еще кажется ,что парни хотят борьбы на равных. Я "сопротивляюсь".......потом их победа. И я раза за них. Потому как, когда тебе дешево предлагают, не хочется брать.
Alex27j