Вход на сайт
чуствовать в постели МУЖИКА
NEW 11.10.04 13:54
Но я очень часто замечаю у женщин именно желание подчиняться в постели, чуствовать МУЖИКА, а не тряпку.
Т.к. с фетишем (да, и СМ) это не совсем связано, вынесу в отдельную ветку.
В чем заключается для женщины *чуствовать в постели МУЖИКА, а не тряпку*? Это должно быть *подчинение*, агрессия со стороны мужчины или что? :-) Какие формы проявления *МУЖИКА* в постeли вы испытывали или представляете(хотели бы испытать)?:-)
Т.к. с фетишем (да, и СМ) это не совсем связано, вынесу в отдельную ветку.
В чем заключается для женщины *чуствовать в постели МУЖИКА, а не тряпку*? Это должно быть *подчинение*, агрессия со стороны мужчины или что? :-) Какие формы проявления *МУЖИКА* в постeли вы испытывали или представляете(хотели бы испытать)?:-)
NEW 11.10.04 14:03
в ответ Tomasson 11.10.04 13:54
Часто слышу: "Почуствовать тяжесть мужского тела, руку, что придерживает, что задает ритм."
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 11.10.04 14:15
в ответ Tomasson 11.10.04 14:10
Я именно слышал... И не раз.
Alex27j
Alex27j
NEW 11.10.04 14:19
В ответ на:
*чуствовать в постели МУЖИКА, а не тряпку*
порой речь идет о "дикой" возможно в какой-то степени "животной" страсти, но не нужно путать с агрессией, иногда надоедают все эти "телячьи нежности"
....так...кажется я первая из женщин... ![]()
11.10.04 14:27
Что бы женшина чувствовала, что ее действительно хотят, что она вся приндлежит тебе....она должна почувствовать твою страсть - как будто ты ее первый раз видишь.....
Женшины, что молчите?
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
Женшины, что молчите?
- 30 минут
NEW 11.10.04 14:29
в ответ Tomasson 11.10.04 13:54
кхе - МУЖИК не всегда внимателен к желаниям партнерши -> читай груб -> и кога приедаются нежные и внимательные мужчины(коих в посленее время все больше, благоаря что во всех менсхелсах пишут "будь нежон и нетороплив"), хочется что-то новенькое.....
врое так...
врое так...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 11.10.04 14:33
в ответ .Ласка. 11.10.04 14:20
Большая правочка:
Мужчины часто избегают слово *мужчина*. Оно им кажется немного *женским* :-). Поетому, для названия настоящего мужчины (в вашем или нашем понимании) используют слово *мужик*:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Мужчины часто избегают слово *мужчина*. Оно им кажется немного *женским* :-). Поетому, для названия настоящего мужчины (в вашем или нашем понимании) используют слово *мужик*:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 11.10.04 14:40
Кстати, именно это часто и слышится: Это ТВОЕ - возьми-же. Наверное, никакой ошейник ТАК не заведет, как эти слова. Чуствовать hingabe, быть "ведущим" - это как наркотик.
ПыСы: однако - все должно быть в меру... Дозировано - не перегибая...
Alex27j
ПыСы: однако - все должно быть в меру... Дозировано - не перегибая...
Alex27j
NEW 11.10.04 14:43
в ответ St_Милка 11.10.04 14:37
Стоит попробовать, и телячьи нежности не захочется больше. Хотя все зависит от степени жесткости....
Где то читал, если с любимым человеком занятся сильно грубо сексом - то может у женшины сложится комплекс, она потом не сможет с ним сексом заниматься - "заблокируется"
Хотя - все на любителя, не думаю, что тут пишут о такой жесткости в сексе.
Главное что бы обоим нравилось....
- 30 минут
Где то читал, если с любимым человеком занятся сильно грубо сексом - то может у женшины сложится комплекс, она потом не сможет с ним сексом заниматься - "заблокируется"
Хотя - все на любителя, не думаю, что тут пишут о такой жесткости в сексе.
Главное что бы обоим нравилось....
- 30 минут