Login
Сообщение удалено. Удалил Полителен
NEW 09.10.04 22:09
in Antwort Полителен 09.10.04 22:02
Если ты дома действительно "на высоте", в отличие от нее, почему не сделать ей замечание? Только не в грубой форме
Например: "Милая, ты не приболела? Что-то ты неважно выглядишь"

NEW 09.10.04 22:12
ой,а она что ли при тебе ковыряет в носу при тебе и чешет пятки? 
"Странно почему она собираясь на работу прихорашивается, наводит лоск, одевает чулочки и красит губки."
потому что хочет быть красивой!!!
"НО дома она меняется, ходит в халате, тапочках, ненакрашенная..."
потому что она ДОМА!!! можно же дома отдохнуть и расслабиться? что ж ей и дома всегда накрашенной с прической и на каблуках ходить?
"Неужели любящий парень не достоин такого?"
а ты должен любить ее такой ,какая она есть!!!
"Почему в конце концов со мной она не кокетничает, не строит мене глазки?"
???? ты ж ее парень !зачем ей с тобой кокетничать? ну хотя... иногда можно и позаигрывать...чуть-чуть ты прав

"Странно почему она собираясь на работу прихорашивается, наводит лоск, одевает чулочки и красит губки."
потому что хочет быть красивой!!!
"НО дома она меняется, ходит в халате, тапочках, ненакрашенная..."
потому что она ДОМА!!! можно же дома отдохнуть и расслабиться? что ж ей и дома всегда накрашенной с прической и на каблуках ходить?
"Неужели любящий парень не достоин такого?"
а ты должен любить ее такой ,какая она есть!!!

"Почему в конце концов со мной она не кокетничает, не строит мене глазки?"
???? ты ж ее парень !зачем ей с тобой кокетничать? ну хотя... иногда можно и позаигрывать...чуть-чуть ты прав

NEW 09.10.04 22:16
in Antwort opasnaja 09.10.04 22:12
В чем-то ты права
Но, согласись, его можно понять. Это неприятно, что подруга на улицу идет, как на охоту, приготовившись и потом с удовольствием отмечая на себе восхищенные взгляды
А дома: "Для моего "Ваньки" я и так сгожусь" 

NEW 09.10.04 22:21
in Antwort Lasweta 09.10.04 22:16
А дома: "Для моего "Ваньки" я и так сгожусь"
насмешила!!!!
нет,ну я не знаю,неужели она прям такая чучельница дома ходит? и даже в носу ковыряет?? я например,когда из дому выхожу тоже наряжаюсь,а дома так простенько, но не так чтоб в дрявом халате и тапочках...просто в джинсах и топике ,дома я тоже не крашусь...а зачем? я и так неплохо выгляжу и своему парню я без косметике больше нравлюсь. Ему наооборот это больше нравится,когда я не крашусь и выряжаюсь..

нет,ну я не знаю,неужели она прям такая чучельница дома ходит? и даже в носу ковыряет?? я например,когда из дому выхожу тоже наряжаюсь,а дома так простенько, но не так чтоб в дрявом халате и тапочках...просто в джинсах и топике ,дома я тоже не крашусь...а зачем? я и так неплохо выгляжу и своему парню я без косметике больше нравлюсь. Ему наооборот это больше нравится,когда я не крашусь и выряжаюсь..
NEW 09.10.04 22:22
...Почему в конце концов со мной она не кокетничает, не строит мене глазки?...
Возможно, обстановка не располагает.
Дома действительно хочется расслабиться.
Прогуляйтесь куда-нибудь - в чулочках и накрасив губки. Все будут смотреть на не╦ восхищ╦нными взглядами, но глазки строить она будет только тебе
А если тебе не нравятся е╦ халат и тапочки, сходи с ней в магазин и выберите что-нибудь, что понравится вам обоим.
Думаю, это развлеч╦т вас обоих.
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
Возможно, обстановка не располагает.
Дома действительно хочется расслабиться.
Прогуляйтесь куда-нибудь - в чулочках и накрасив губки. Все будут смотреть на не╦ восхищ╦нными взглядами, но глазки строить она будет только тебе

А если тебе не нравятся е╦ халат и тапочки, сходи с ней в магазин и выберите что-нибудь, что понравится вам обоим.
Думаю, это развлеч╦т вас обоих.

Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 09.10.04 22:25
Действительно,если с тобой она не кокетничает и не старается для тебя выглядеть красиво,то что то тут не то. Сделаешь замечание аккуратно ,если реакции ни какой то в пору задуматься не исчерпали ли вы друг друга для неё.Ты сколько с ней живёшь? И других изменей не наблюдал случайно в интимной сфере?
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
NEW 09.10.04 22:25
in Antwort opasnaja 09.10.04 22:21
Ну может и не чучельница
Просто мне подумалось после прочтения его темы, что почти все или большинство женщин дома особо не выряжаются...Думаю,для автора темы это не секрет и не новость. Но если уж он настолько внешним видом своей подруги дома недоволен - должно быть, это что-то не совсем, как у всех

NEW 09.10.04 22:27
это значит, что если недоволен ее тапочками , то можешь спокойно тю-тю... на ее пружинистую походку она себе еще таких же найдет. человек дома отдыхает, вообще-то, а не охотится .периодически надо конечно же подогревать друг друга, а так .... гори сарай
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 09.10.04 22:28
in Antwort конфеточка 09.10.04 22:25
Аха, с такими темами можно анекдоты придумывать
Увидел мужик на голове у жены бигуди и подумал: "Дааааа, наши отношения себя изжили, и как это я раньше не замечал?"

NEW 09.10.04 22:29
in Antwort конфеточка 09.10.04 22:25
"Действительно,если с тобой она не кокетничает и не старается для тебя выглядеть красиво,то что то тут не то"
ах,да глупости все это!!! что вы бедной девушке не даете дома уже расслабиться? они же не первый месяц встречаются... это ж невозможно постоянно выглядеть красиво,тем более если они вместе живут
ах,да глупости все это!!! что вы бедной девушке не даете дома уже расслабиться? они же не первый месяц встречаются... это ж невозможно постоянно выглядеть красиво,тем более если они вместе живут
NEW 09.10.04 22:31
in Antwort yarik9 09.10.04 22:27
Может, ему посоветовать все тапки ее из дома выкинуть?
Тогда пружинистая походка на пару дней дома ему обеспечена

NEW 09.10.04 22:37
in Antwort Lasweta 09.10.04 22:31
пусть лучше она его выкинет... и ходит в чем хочет.. на всех не угодишь
я представляю ее, дома, после работы. в наряде для коктелей, шпильках, варящей кашу и жарящей на ужин котлЭты. а он в это время разливает какой-нибудь варштайнер по граненным стакашкам и включает футбол... он , естессна, в лакированных тухлях, лапсердаке и с сигарой в зубах... и так кажный вечер

NEW 09.10.04 22:37
in Antwort Lasweta 09.10.04 22:09
Я уже вс╦ попробывал и нам╦ками и так и сяк,
один раз надел треники с дутыми коленками, майку и курил по всей квартире. Ничего не помогает.
один раз надел треники с дутыми коленками, майку и курил по всей квартире. Ничего не помогает.

NEW 09.10.04 22:41
in Antwort Полителен 09.10.04 22:37
А выражение лица у нее какое при этом? Если нормальное, как всегда довольное - то смирись, значит,у нее такое представление о том, как человек может и хочет выглядеть "не на людях"
А вот если кисляк постоянно на лице - тогда тревога....Тогда, как Джейн написала, попробуй разнообразить домашнюю жизнь, купив что-нить другое для дома, для начала

09.10.04 22:42
Дома можно и по проще. Моему так нравится, когда я совсем без косметики.
Но еслиты другой человек, то надо поговорить с подругой
Но еслиты другой человек, то надо поговорить с подругой

NEW 09.10.04 22:43
in Antwort yarik9 09.10.04 22:37
Не, ну так экстремально, может, и не надо
Но совсем уж вещи для "красного креста" надо туда и сдавать, а не дома их презентировать

NEW 09.10.04 22:46
in Antwort opasnaja 09.10.04 22:12
В ответ на:???? ты ж ее парень !зачем ей с тобой кокетничать? ну хотя... иногда можно и позаигрывать...чуть-чуть ты прав
Я понимаю что е╦ парень и е╦ не попрекаю, просто жаль что вся е╦ свежесть достается работе. Очень хочется что-бы хоть разок она накрасилась для меня, опрятно оделась и
начала заигрывать, строить мне глазки.
NEW 09.10.04 22:47
in Antwort Полителен 09.10.04 22:37
Кстати, у меня знакомая есть
Ее муж как-то с утра, толком еще не проснувшись, выдал ей, когда она его будила: " Боже, какая ж ты страшная, когда ненакрашена!"
Ты знаешь, она теперь раньше его всегда встает, чтобы накраситься