Вход на сайт
цветовая гамма
09.10.04 14:38
На загорелой коже бирюзовый шикарно смотрится!..
Еще какие мнения?
Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару
А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..
Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..
А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...
...!!!))))))))))
Еще какие мнения?

Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару

А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..

Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..

А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.10.04 13:41
в ответ MIURA 09.10.04 14:07
из оптики чето помницца.. больше радуют человечий глаз (чисто физиологически) цвета лежащие в районе середины видимого спектра, а-ля зелёный, желтый иже с ними.
а что касаецца кислотных цветов, то они мощно пропечатываюцца на сетчатке и она медленне восстанавливаецца, соответственно если источник света быстро движетса может возникнуть ощущение легкого (!) головокружения.
меня на пример с похмелья вообще яркие цвета раздражают
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а что касаецца кислотных цветов, то они мощно пропечатываюцца на сетчатке и она медленне восстанавливаецца, соответственно если источник света быстро движетса может возникнуть ощущение легкого (!) головокружения.
меня на пример с похмелья вообще яркие цвета раздражают
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 12.10.04 14:20
в ответ Cartman 12.10.04 12:39
Интерсное явление.
Странно но меня женщины не раздражают, не важно во что они одеты или вообще раздеты...
Я вот тоже сейчас почитала --- задумалась
.... и НЕ смогла вспомнить, чтобы меня кто-нибудь раздражал ТОЛЬКО цветовой гаммой в одежде !!!
...ни женщины, ни мужчины
Странно но меня женщины не раздражают, не важно во что они одеты или вообще раздеты...
Я вот тоже сейчас почитала --- задумалась

...ни женщины, ни мужчины

NEW 12.10.04 16:42
в ответ nadlana 12.10.04 14:20
а меня точно будет раздражать если кто то одет в сине-коричневый цвет. Или в бирюзовый - это вообще ужас для меня. Бирюзовый могу терпеть и синий тоже, как небольшие вкрапления в какую то пестроту. Например в цветах на ткани платья или юбочки. Но не большие пространства.
NEW 12.10.04 19:26
в ответ biznesledi 08.10.04 15:40
В ответ на:особенно голубой - наверное многим мужчинам нравится
вот уж точно. и чего они его так любят. А вообще, главное чтобы перебора не было....Голубые брюки, голубая футболка, голубые носки, голубая сумка ......... ..... .... тоже не очень
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 12.10.04 21:08
в ответ talul@ 12.10.04 19:26
вот уж точно. и чего они его так любят.
Для меня голубой, розовый и подобные цвета ассоциируются с нежностью, мягкостью:-). Наверно, подсознательно мне и такие же женщины нравятся:-). Нежные и мягкие %-)))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Для меня голубой, розовый и подобные цвета ассоциируются с нежностью, мягкостью:-). Наверно, подсознательно мне и такие же женщины нравятся:-). Нежные и мягкие %-)))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht