Как убить ревность?
Если сильно любишь, но сильно ревнуешь, следует наверное остановиться на любви вс╦-таки.
Но куда деть тогда ревность?Как от не╦ избавиться?
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
The foolish and the dead alone never change their opinions
Застрелиться :-))
Каждый борется по своему. Пока себя не переломишь, ничего не получиться:-). Но это все слова. Почти никто от ревности не избавился:-). Разве что со временем учаться подальше прятать ;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
В ответ на:надо запретить себе думать об этом..
а также какакть и писать, а потом посмотреть, что раньше переполнит: чувства или всё остальное.
Если львица идёт налево, это её право.

В ответ на:Если сильно любишь, но сильно ревнуешь
Ты сам себе противоречишь. Если ЛЮБИШЬ, значит ДОВЕРЯЕШЬ и не ревнуешь.
А то, что другие ОСОБИ противоположного пола обращают внимание на твою избранницу должно тебе только льстить...
УДАЧИ

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
По-моему ревность это неотъемлимая часть любви. Хотя е╦ по сути быть не должно, но она есть. Ревность - это парадокс эгоизма.
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Именно это я и хотел сказать в первый раз. Но, как я понимаю, кратость - это не моя родственница...

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Если же ревность беспочвенная, то это другой случай...

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
В ответ на:Если ЛЮБИШЬ, значит ДОВЕРЯЕШЬ и не ревнуешь.
Вронский, которого любят и которому слепо доверяют, есть у многих женщин, но у многих Вронских в свою очередь есть другие женщины.
В ответ на:Если же ревность беспочвенная
даже ревность, растущая на гидропонике, плодоносит вредными для здоровья плодами.
В ответ на:Но куда деть тогда ревность?Как от не╦ избавиться?
А стоит ли от не╦ целиком избавляться? Во-первых, полное отсутствие ревности - признак не столько доверия, сколько безразличия. О какой любви тогда вообще может идти речь? Во-вторых, ревность имеет один большой плюс - она заставляет человека поддерживать себя на должном "конкурентоспособном" уровне, не позволяя ему особо расслабляться и распускаться, становясь глупым, скучным, непривлекательным и самоуверенным. И, наконец, в-третьих, совсем уж без повода ревность обычно не возникает (я, конечно, не имею в виду клинических психов, вечно одержимых мыслью о том, что они за чем-то не уследили и чего-то не заметили). Человек, действительно любящий другого, никогда не даст ему повода для ревности. А если такой повод есть, то избавляться от ревности
- это то же самое, что прятать голову в песок.