я ету фразу у тебя уже слишал---4то она озна4ает? я на полном серъезе?4то ето---дурында? Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
вы продолжайте ----а ето мне решат---КТО?как? и кому???и куда???войдет?????или вошел....... Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
а 4то курица бивает мужского пола?я думал 4то курица ето и естъ уже женский род..........интересно мислиш монк Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Ой, а можно в гости напроситься Побыть подопытным кроликом, так сказать -- Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Вот пожалуйста: г. Москва, магазин "Главрыба", подворотня возле служебного входа -- Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Ну, ради такого дела, а также Рейнского вина, придётся наведаться в гости -- Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)