Вход на сайт
Первый секс с мужем!
NEW 30.09.04 19:41
в ответ Klei 28.09.04 15:16
Это хорош╦ когда вс╦ потом так хорош╦.
А бывает же и по другому: Объявление на столбе: "Неизвестной девушке, в нетрезвом состоянии потерявшей вчера у меня на квартире невинность - спасибо!"
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
А бывает же и по другому: Объявление на столбе: "Неизвестной девушке, в нетрезвом состоянии потерявшей вчера у меня на квартире невинность - спасибо!"

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
01.10.04 13:38
в ответ chupik 01.10.04 13:31
неужели в Минске такое воспитание еще сохранилось? (сама из Минска, потому и удивляюсь:))))
тебя саму привлекает такая мысль - что за всю жизнь у тебя будет только один мужчина? если да, то проблемы не вижу....ищи его и живи счастливо.
а вообще говорят, что женщины ощень любопытны.....это так, к слову:)).
тебя саму привлекает такая мысль - что за всю жизнь у тебя будет только один мужчина? если да, то проблемы не вижу....ищи его и живи счастливо.
а вообще говорят, что женщины ощень любопытны.....это так, к слову:)).
NEW 04.10.04 15:16
в ответ Klei 28.09.04 15:16
А я думаю сначала надо переспать а потом жениться. Бывает несовместимость сексуалная... Вобшем женится не санявшись любовю помоему всеравно что покупать машину по интернету... без пробного драйва и бес сидения в салоне... Ведь жену берешь в идеале на всю жизнь а не на месяц. Так надо сначала все испробывать и получше узнать друг друга... В том числе в постели...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.