Почему мужчины не хотят дружить?

А что касается платонической любви, "знаешь ли ТЫ", то это термин уже давно трансформировался, и применим сейчас не только к м. любви.
Все течет, все изменяется........
В ответ на:термин уже давно трансформировался
За каждым термином, стоит какая нибудь Мысль
Мысль никогда не должна подчиняться ни догме, ни направлению, ни страсти, ни интересу, ни предвзятой идее, ни времени, ни чему бы то ни было, кроме фактов, потому что для нее подчинится - значило бы перестать существовать.
Женщины легко верят тому, чего страстно желают
Хотя у всякого нормального человека бывает период, когда он предпочитает вымысел факту, ибо - это то, чем он обязан миру, в то время как фантазия . это то, чем мир обязан ему
От сотворенья так уж повелось:
В стихах и в жизни ? все дороги врозь.
Кто в вышину, кто в глубину стремится,
Но большинство идет куда-то вкось.
Ш. Мирза
-
Ничто так не заразительно, как заблуждение, поддерживаемое громким именем -

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Ну вы даете, у вас друзья то есть....
У меня мало друзей, но мне еще не приходила мысль, что я трачу деньги или время на них....
Наоборот охото потратится, что бы подарок сделать приятный....Какие растраты то. Охото ведь просто встретится, посидеть, поболтать просто.
В ответ на:Зачем ему это нужно?
Да мне например, если человек интерессен, просто с ним(ней) поболтать интересно. Зачем? Что бы приятно провести время.....
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Несчитая родственников, однокласников, просто коллег, с которыми-да, классно пообщаться.
Но, знакомясть "сегодня" с мужчиной", не в спорт клубе и не на работе, к чему
сведуться отношения у приятной во всех отношениях девушке? Глупо если будете говорить
что мы будем говорить наедине только о политике......
Я согласна с автором топика, что нормальные отношения между нормальным мужчиной и нормальной женщиной изначально предначерчены. Если они знакомятся, то явно не что бы кофе попить......

просто оба должны быть заняты если один свободен то воспринимать другого просто как друга тяжело
Со щитом или на щите
А сколько таких случаев, когда парень с девушкой просто друзья, а народ думает что у них более близкие отношения. Потому что мужчину и женщину связыват всегда что то более глубокое, чем просто дружба...
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...

А как же твое *здоровое общение*-про которое шел разговор на другой ветке?
Или получается, мужчинам не стоит доверять, так как они общаются с дальним прицелом(так выходит?)
Лично я дружу без проблем-просто не воспринимаешь иначе как друга, каким бы красивым и обаятельным не был..

...!!!))))))))))

Со щитом или на щите
Будьте бдительны и вас полюбят. Юлиус Фучик

Если львица идёт налево, это её право.

Если львица идёт налево, это её право.