Login
немецкий муж русской жены.
NEW 28.09.04 21:27
in Antwort biznesledi 28.09.04 14:24
В ответ на:если уж быть предельно точным, то НАША поговорка звучит так "Слышал звон, да не знал где он"
А я и не знал, что мы на уроке русского языка. Оказывается уже и поговорки поставили на бетонный фундамент.
NEW 28.09.04 21:31
in Antwort XeniaX 28.09.04 21:02
грызца и не надо 
нам нечего делить. каждому в жизни сво╦ дано.
то чо мне неповезло, это ты зря
вс╦ что не произходит, произходит не напрасно. это называется жизненым опытом
ответь на один вопрос. к тебе часто друзя с росие приезжают?
нам нечего делить. каждому в жизни сво╦ дано.
то чо мне неповезло, это ты зря
ответь на один вопрос. к тебе часто друзя с росие приезжают?
NEW 28.09.04 21:33
in Antwort biznesledi 28.09.04 14:36
В ответ на:конечно можно, а почему бы нет - это означает следующее:
поговорка исконно русская и, насколько я поняла, мужчина которому я писала в данный момент живет не в России, но судя по происхождению то же русский (или я ошибаюсь?)
Я российский немец, из тех самых 20% которые не изволят дворниками и механиками работать.
NEW 29.09.04 04:21
in Antwort awotnet 28.09.04 21:33
Я сачастлива за Вас! В данном случае принадлежать к меньшенству - куда приятнее, нежели потеряться в общей массе тех самых 80% 
А насчет пословицы, я была просто уверена, что именно Вы поймете меня правильно и воспримите написанное с улыбкой
А насчет пословицы, я была просто уверена, что именно Вы поймете меня правильно и воспримите написанное с улыбкой
29.09.04 09:51
in Antwort Ham_S_Hamma 28.09.04 21:31
я тебе в личку отвечу 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 30.09.04 18:39
in Antwort Вика 27.09.04 12:56
я не работаю, поскольку в настоящее время дочь во мне нуждается гораздо больше и я должна воспитать ее нормальным человеком, а не тратить свои силы на погоню за "синей птицей" общественного признания.
Ну я ж говорил: самая обыкновенная клуша.
Ну я ж говорил: самая обыкновенная клуша.