Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alexandra K
NEW 28.09.04 08:24
в ответ Alexandra K 27.09.04 00:13
Любимая! Прости меня безмозглого кретина! Я в самых своих кровожадных фантазиях не мог представить, что моя никчемная свадьба доставит столько горьких мгновений тебе, о, моя богиня! Как я мог быть таким жестоким и бессердечным! Всю оставшуюся жизнь я буду нести в себе чувство неискупаемой вины перед тобой. Но я сделаю все что в моих силах, чтобы уменьшить боль твоих переживаний. Сегодня вечером я введу себе в вену ампулы с вирусами СПИДА, гепатита С и куриной слепоты, а потом передам их одним известным способом своей ненавистной супруге. И ты сможешь с радостью и воодушевлением и совершенно бесплатно наблюдать за медленным и мучительным угасанием наших жизней.
Прости еще раз и прощай. Твой экс.
Прости еще раз и прощай. Твой экс.
NEW 28.09.04 08:26
в ответ Kurni 28.09.04 08:18
... мо╦ мнение ... если у вас ... не будет ... хотя бы 5-10 штук чистыми в месяц ... и вы завед╦те реб╦нка, то ... кому-то ... что-то ... определ╦нно по барабану ...
... кстати ... я не хочу никого обидеть ...
... опытом делюсь ... и своим и своих друзей-товарищей
... кстати ... я не хочу никого обидеть ...

NEW 05.10.04 17:19
Молодец парень!
Правильно сделал что женисля!
Надеюсь что он будет счастлив!

Чтож он должен... тебя чтоли ждатъ до смерти пока ты сцаизволиш на него обратить драгоценное внимание?
Не муч себя. Все проийдет 

Чтож он должен... тебя чтоли ждатъ до смерти пока ты сцаизволиш на него обратить драгоценное внимание?

Не ошибается тот, кто ничего не делает.