немецкий муж русской жены.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Господа, поймите, что пол мира жмвет за счет России. Дело в том, что таже германия каждый год предоставляет большое кол-во виз для Российских специалистов. Чтож вы, господа, сами не хотите или не умеете работать.
Так ведь и в Россию приезжают из Средней Азии, Кавказа, Китая. Выходит и россиянам работать лень ?
В ответ на:Россия всегда была страной лучших умов мира.
Да, да, Россия - родина слонов. Я знаю. Это нормально... , для россиянина. А для американцев США - самая цивизованная страна.
В ответ на:А что вы можете сказать про германию? Да и на последних выборах вы не отличились в уме. Кого вы выбрали, вы сами то поняли? И я не думаю, что вы сами себе отдаете в этом отчет!!!
Интеллектуалы........
Девушка, у Вас как в поговорке "Слышал где звон, да не знаю где он". Вы же ни предпосылок этих выборов, ни ситуации нашей не знаете, так чего же судить о политике бер╦тесь ? Я, если о российской политике пишу, то хоть в курсе происходящего.
В ответ на:
"Слышал где звон, да не знаю где он"
если уж быть предельно точным, то НАША поговорка звучит так "Слышал звон, да не знал где он" ![]()
поговорка исконно русская и, насколько я поняла, мужчина которому я писала в данный момент живет не в России, но судя по происхождению то же русский (или я ошибаюсь?)
Почему-то вспомнилась эта сказка. Жалко, когда из уст красивой девочки (если, конечно, это ты на фотографии) сыплются мерзости в адрес почти всех здесь присутствующих. Как-то не сопоставимо с высказыванием "мудреца-писателя"
А насчет твоей хорошей профессии, я бы, на твоем месте, помолчала. В PR обычно идут люди,которых больше никуда не берут. Тем более в Новосибирске
значит Юлю со всей одержимостью обвиняют во всех смертных грехах, при этом не чураясь зацепить хоть кого-то, хоть в чем-то, лишь бы продолжить скандал
Напрасная трата времени с вашей стороны, лично у меня изначально не было желания общаться с Вами и, если бы вы не задали мне конкретного вопроса, навряд ли между нами вообще смог бы состояться диалог.
Я не думаю, что тот кому был адресован мой ответ, воспримет его так же как вы.
Удачи вам
В ответ на:Дело в том, что таже германия каждый год предоставляет большое кол-во виз для Российских специалистов.
Не только русским, но ещ╦ и индийским. Они, по-моему, ещ╦ дешевле, чем русские обходятся.
В ответ на:Чтож вы, господа, сами не хотите или не умеете работать.
Ну почему же? Хотим, умеем, работаем. Правда деньги нам чаще всего немножко другие платят...
просто нелюблю людей, бюших себя в грудь и говаряших мы выше вас.
Я люблю русских. Мой друг говорит, что даже чересчур:))
Но никто не имеет никакого морального права "бить себя в грудь и говорить: мы выше вас". Потому что вс╦ относительно. И мы все до одного (независимо от национальности) - разные, так что глупо даже просто сравнивать.
Закончится эта, с позволения сказать дискуссия, вовсе не на дружелюбной ноте!
Не пора ли её прикрыть?
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
но они не в россие и их воспитание русско язычной интелегенции переродилась в эмиграционое. также как немцы проживаемые в россие. нахвотались русского.
хотя русской крови во мне ноль
и притензий у меня нет. просто вспоминается некоторые случаи из жизни. когда немцев призирали в россие, недовали им делать кореру и недопускали в институты. вот тебе ответ на грамотность.
как понимать такие поступки людей? немец который никогда небыл своим в россие, которому всегда говорили, что он фашист недобитый. ок понимаю. хоть и обидно но понять можно. собрался ехать в германию, тут слова ты предатель родины и так далие. даже отказались от родства. через пару лет после развала союза. вдруг теж самые люди, становятся самыми близкими друзями и делают вид что ничего раньше такого не произходило.
вот и подумай почему осталась у некоторых обида на такие слова, как неграмотность
The foolish and the dead alone never change their opinions