Вход на сайт
Первый секс с мужем!
NEW 28.09.04 15:16
Меня на вопрос навел топ "На каком свидании давать". Так вот, хотелось бы услышать ваше мнение, как секс способствует женитьбе. Существует мнение, что если ты переспишь с человеком раньше, чем "требуют общественные нормы", то парень тебя просто не будет уважать, конечно, и не женится.
У нас с мужем было все быстро и стремительно. Вначале общались по нету, через 3 часа после реального знакомства √ постель
, через месяц помолвка, через 4 месяца свадьба.
Кто бы мог подумать, что из этого что-нибудь получится.
У нас с мужем было все быстро и стремительно. Вначале общались по нету, через 3 часа после реального знакомства √ постель

NEW 28.09.04 16:11
Да уж... Такими темпами мне "замуж" не светит!
Хотя, когда, как и с кем, это такое дело! Можно в первый же день "..." и о тебе хорошего мнения, а можно и ждать 100 лет, и все равно потом тебе скажут чаво нехорошего!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
в ответ Klei 28.09.04 15:16

Хотя, когда, как и с кем, это такое дело! Можно в первый же день "..." и о тебе хорошего мнения, а можно и ждать 100 лет, и все равно потом тебе скажут чаво нехорошего!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 28.09.04 17:54
в ответ Klei 28.09.04 16:33
В ответ на:Мнение такое существует у большинства моих знакомых ,причем м. пола. ОНи в один голос говорят, что на такой бы девушки не женились. Но.....как там уж в жизни получается. Скажем это их теория.
я знаю, их надо так отпугивать, если замуж совсем уж не хочется.
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 28.09.04 18:50
в ответ Klei 28.09.04 15:16
В ответ на:Существует мнение, что если ты переспишь с человеком раньше, чем "требуют общественные нормы", то парень тебя просто не будет уважать, конечно, и не женится.
Где можно ознакомиться с "общественными нормами"? Чтобы впредь знать кого уважать, на ком жениться...