Вход на сайт
Почему мужчины не хотят дружить?
NEW 27.09.04 18:54
Наивный, наверное, топик... Но собственный опыт показывает, что дружба между нами не складывается...:-( Может это исключение и у других с этим все впорядке? Почему даже, если вы так сходитесь в интересах и т.д., но у тебя есть парень/муж, человек противоположного пола предпочитает исчезнуть? Неужели дружба - это настолько пустая трата времени?
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 27.09.04 19:33
в ответ Golden0 27.09.04 18:54
Может просто совпадало так. Может мужчина просто понимал, что у вас с ним нет никакой базы для дружбы, просто совпадало это осознание с моментом, когда он узнавал о существовании мужа?
Ведь дружба просто так не может возникать, для этого нужны хотя бы общие интересы и взгляды. Может просто именно это пока не совпадало?
Хотя, возможно, если интересы совпадали, то может просто такие мужчины попадались. Мужчины ведь тоже разные бывают. А может ты сама им с самого начала надежду на что-то большее давала. Раз вы уже и интересы друг друга узнали так хорошо, а то, что у тебя есть муж, сообщить "забыла"?
У меня лично есть очень хороший друг-мужчина, с которым я могу на такие темы поговорить, на которые не со всеми женщинами поговоришь.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Ведь дружба просто так не может возникать, для этого нужны хотя бы общие интересы и взгляды. Может просто именно это пока не совпадало?
Хотя, возможно, если интересы совпадали, то может просто такие мужчины попадались. Мужчины ведь тоже разные бывают. А может ты сама им с самого начала надежду на что-то большее давала. Раз вы уже и интересы друг друга узнали так хорошо, а то, что у тебя есть муж, сообщить "забыла"?
У меня лично есть очень хороший друг-мужчина, с которым я могу на такие темы поговорить, на которые не со всеми женщинами поговоришь.

27.09.04 19:43
в ответ О-ЛЯ-ля 27.09.04 19:33
Дааа, в том-то и дело, что сообщаешь! Мне вот с мужчинами общий язык находить легко..., легче, чем с женщинами..., но через какое-то время ставится вопрос, а зачем нам общаться, если нет общего будущего? Наверное, мне просто невезло...:-/
Но я так свято верю в эту разнополую дружбу! И так и не удается убедиться в этом на собственном примере....
Но я так свято верю в эту разнополую дружбу! И так и не удается убедиться в этом на собственном примере....
NEW 27.09.04 20:10
в ответ Golden0 27.09.04 19:43
Наверное не везло.
По-моему, настоящих друзей вообще сложно найти, независимо от пола. Поэтому прежде, чем попадаются нам именно настоящие друзья, гораздо больше бывает все же разочарований.
Главное не отчаиваться и продолжать верить, стараясь не воспринимать разочарования слишком близко к сердцу
По-моему, настоящих друзей вообще сложно найти, независимо от пола. Поэтому прежде, чем попадаются нам именно настоящие друзья, гораздо больше бывает все же разочарований.
Главное не отчаиваться и продолжать верить, стараясь не воспринимать разочарования слишком близко к сердцу

NEW 27.09.04 20:25
вот, вот и у меня буквально на днях такая же ситуация была....
неплохой молодой мужчина, общались нормально, "по дружески" так сказать, но вот переоидически он мне пытался напомнить, что в первую очередь он все таки МУЖЧИНА, и природное начало рано или поздно берет верх....
Сам же сделал вывод, что не может быть между мужчиной и женщиной просто дружбы....
неплохой молодой мужчина, общались нормально, "по дружески" так сказать, но вот переоидически он мне пытался напомнить, что в первую очередь он все таки МУЖЧИНА, и природное начало рано или поздно берет верх....
Сам же сделал вывод, что не может быть между мужчиной и женщиной просто дружбы....
NEW 27.09.04 20:25
как то на эту тему заш╦л разговор в семейном кругу и мой брат (бабник страшный
) очень удивился когда я сказала, не может быть дружбы такой...потом задумалась серь╦зно - наверное может вс╦ таки......но у меня лично не получается - сначала дружба, а потом она перерастает 100% в другие отношения....а это уже как то не то..друзей вроде как не еб...

NEW 27.09.04 21:19
Я тоже верю в разнополую дружбу, да только вот она у меня с парнями, которых знаю я с детства. Они как братья!
А вот уже когда тебе 24, то тут познакомиться и подружиться с противоположным полом, мне кажется, практически невозможно. Ну┘┘.у меня по крайне мере не получалось
, потом все равно им от тебя надо то, что давать не хочешь.
Но желаю вам удачи!

Но желаю вам удачи!

NEW 28.09.04 00:47
...если неголдной собаке показать кость, она все равно пойдет попробовать. вот так и нас природа устроила. 
теперь серьезно: может, но одна из составляющих должна быть "нетрадиционного" направления.
по-моему мнению, имеется 3 категории, когда дружба возможна:
1. сестра, родственная душа. слава Богу хоть эти ценности нам еще привили.
2. девушка, мягко скажем вообще не во вкусе, но по каким-либо причинам, в основном дружба с детства, связывает долгое общение, ну соответственно общие интересы.
3. жены друзей.
почти все остальные рано или поздно будут рассматриваться как объект желания со всеми вытекающими отсюда последствиями.

теперь серьезно: может, но одна из составляющих должна быть "нетрадиционного" направления.
по-моему мнению, имеется 3 категории, когда дружба возможна:
1. сестра, родственная душа. слава Богу хоть эти ценности нам еще привили.
2. девушка, мягко скажем вообще не во вкусе, но по каким-либо причинам, в основном дружба с детства, связывает долгое общение, ну соответственно общие интересы.
3. жены друзей.
почти все остальные рано или поздно будут рассматриваться как объект желания со всеми вытекающими отсюда последствиями.
NEW 28.09.04 06:59
в ответ О-ЛЯ-ля 27.09.04 19:33
Кароче так, господа психологи межполовых отношений. Всем идти на гугл и искать "пирамида потребностей Маслоу". Кому и это сделать лень после минутной паузы сообщаю: потребность номер 4 - секс, потребность номер 5 - дружба(аффинити). Т.е. если спермотоксикозом мужчина не страдает, то и дружба возможна.
NEW 28.09.04 09:56
в ответ qwert13 28.09.04 00:47
3. жены друзей.
---------------------------------------------------
Исключаю Но. 3.....Это Типа!:
Жена друга для меня не женщина .....но если она красивая он мне больше не друг..

---------------------------------------------------
Исключаю Но. 3.....Это Типа!:
Жена друга для меня не женщина .....но если она красивая он мне больше не друг..

NEW 28.09.04 11:59
в ответ qwert13 28.09.04 00:47
Да..., либо брат, либо нетрадиционной ориентации...
А по поводу девушек "не во вкусе", как-то не очень рьяно мужчины начинают с такими вообще общаться...
А по поводу девушек "не во вкусе", как-то не очень рьяно мужчины начинают с такими вообще общаться...
NEW 28.09.04 12:03
в ответ Cartman 28.09.04 11:56
Возможно, такой человек и предложит "завалиться в постель", но если будут так называемые тормозные факторы, то это будет сделать сложнее. Ну... например, ее муж, ему друг; у него есть жена; его жена ей подруга; они знали друг друга с детства, т.е. он как брат; он не хочет терять с ней чистую дружбу и т.п.