Вход на сайт
Мужчины, женщины и замужество
NEW 24.09.04 14:16
значения этого словечка из средневековья уже никто не помнит :)))))) обзывают им всех подряд даже незадумываясь о значении :))))))
"незаконнорожденный" звучит даже незаконно :)
Вы говорили о разнице между "муж и жена" и " не муж и не жена " . Обе версии пойдены..... уверяю вас: разницы нет:)))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ mikazo 24.09.04 14:05

значения этого словечка из средневековья уже никто не помнит :)))))) обзывают им всех подряд даже незадумываясь о значении :))))))
"незаконнорожденный" звучит даже незаконно :)
Вы говорили о разнице между "муж и жена" и " не муж и не жена " . Обе версии пойдены..... уверяю вас: разницы нет:)))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.09.04 14:19
я не собираюсь вам доказывать свою правоту
я лишь сказала свою точку зрения и ответила на первоначальный вопрос поставленный в вашем постинге 
Вы видимо невнимаетльно меня читали "И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами"....Это вам в напоминание, что я далека от мысли штамп в паспорте=мир,любовь и счастье в семье!
и ответ на ваш вопрос "Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?" 
Я всегда ,и по сей день была "свободна" от общественного мнения...мне все-равно что и как подумает прохожий,врачь,осматривающий меня и другие...НО речь идет не только обо мне,а впервую очередь о детях,о наших родителях...для которых важно вот это общественное мнение.Кпримеру...моя подруга сейчас беременна и живет с другом,но они не расписываются лишь из-за материальных проблем,т.к они в этом случае будут меньше получать.А ее родители,папа и мама,воспитынные лет так 50 назад,каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуют какую то неловкость...И ничего с этим не поделаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!
А насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?

Вы видимо невнимаетльно меня читали "И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами"....Это вам в напоминание, что я далека от мысли штамп в паспорте=мир,любовь и счастье в семье!

Я всегда ,и по сей день была "свободна" от общественного мнения...мне все-равно что и как подумает прохожий,врачь,осматривающий меня и другие...НО речь идет не только обо мне,а впервую очередь о детях,о наших родителях...для которых важно вот это общественное мнение.Кпримеру...моя подруга сейчас беременна и живет с другом,но они не расписываются лишь из-за материальных проблем,т.к они в этом случае будут меньше получать.А ее родители,папа и мама,воспитынные лет так 50 назад,каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуют какую то неловкость...И ничего с этим не поделаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!

А насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.09.04 14:26
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:15
видимо как человек-несторонник полутонов и чего нецельного...а быть может желающего все и сполна...скажу, что я,видимо из тех,кто не хочет ни при каких услових жить в гражданском браке

NEW 24.09.04 14:27
в ответ Kelvin 24.09.04 13:00
Говорят, что штамп в паспорте ничего не меняет... расскажу вам историю из жизни... Жили-были муж и жена... и решили они формально развестись, чтобы оформить с кем-то там формальный брак и получить прописку(или еще что-то, но суть не в этом)... развелись,но, как говорится, Бог шельму метит, и тут у мужа появилась любовница... на все вопросы "бывшей" жены, он ей отвечал так:"Ты мне не жена, сам решаю"...
Кстати, на вопрос, почему они живут гражданским браком, а не узаконят отношения, боль-во знакомых мужчин мне ответили: "Потому что это УДОБНО!"
The foolish and the dead alone never change their opinions
Кстати, на вопрос, почему они живут гражданским браком, а не узаконят отношения, боль-во знакомых мужчин мне ответили: "Потому что это УДОБНО!"

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 14:27
в ответ Ona... 24.09.04 14:19
---------- насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?----------
В этом случае я с вами согласен.
Но просто у меня хватит любви к своему реб╦нку и совести, чтобы и без штампа в случае несложившихся отношений с женшиной обеспечить реб╦нка всем необходимым .
Ответственность по отношению к реб╦нку останется и после того как родители расстались.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
В этом случае я с вами согласен.
Но просто у меня хватит любви к своему реб╦нку и совести, чтобы и без штампа в случае несложившихся отношений с женшиной обеспечить реб╦нка всем необходимым .
Ответственность по отношению к реб╦нку останется и после того как родители расстались.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 24.09.04 14:29
в ответ MIURA 24.09.04 14:16
Значение етого слова однозначно и всем известно.По крайней мере тем кто учил английский или немезкий.По русски девющка ето переводится - ублюдок, семантика етого слова вам должна быть понятна.И если кому-то хочется чтобы его ребенка так называли ето опять же их трудности.
И еще - я не верю в такой сценарий :дорогая, ты выдешь за меня замуж?>Нет любимый,давай жить гражданским браком.
И еще - я не верю в такой сценарий :дорогая, ты выдешь за меня замуж?>Нет любимый,давай жить гражданским браком.
NEW 24.09.04 14:29
в ответ Ona... 24.09.04 14:19
В ответ на:каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуюткакую то неловкость...И ничего с этим неподелаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!
...покажите мне роддом, где спрашивают (в наше время) мужа... , а если серь╦зно уже спрашивают "кто/где будующий папа/отец" - и стыдно если вот здесь начинают затруднятся с ответом...
NEW 24.09.04 14:38
Таких веских доводов думаю и немного. К примеру, если справку от психиатра принесет, что у него панический страх брака (паранойя какая-нибудь) или там в силу каких-нибудь законов (по наследству) или что-нибудь ещё, наконец религиозные убеждения...
Бывает, когда торопятся женится по залёту, а в отношениях неуверенны, тогда уж лучше пожить сначала в гражданском браке. (Лично я не против, но все равно в глубине души обиделась бы, если бы мой драгоценный мне бы сообщил, что он на мне никогда не женится...Вот такой парадокс...)
в ответ Ona... 24.09.04 14:26

Таких веских доводов думаю и немного. К примеру, если справку от психиатра принесет, что у него панический страх брака (паранойя какая-нибудь) или там в силу каких-нибудь законов (по наследству) или что-нибудь ещё, наконец религиозные убеждения...
Бывает, когда торопятся женится по залёту, а в отношениях неуверенны, тогда уж лучше пожить сначала в гражданском браке. (Лично я не против, но все равно в глубине души обиделась бы, если бы мой драгоценный мне бы сообщил, что он на мне никогда не женится...Вот такой парадокс...)
NEW 24.09.04 14:41
в ответ Kelvin 24.09.04 14:27
могу только порадоваться за вашу будущую
...пардон...
хотела сказать жену
но не скажу...вы ведь не собираетесь жениться
...стало быть за вашу подругу...НО мне известно множество примеров,когда в Росси(в Германии немного все иначе),после развода,у любящих папаш не хватало почему то любви
к своему ребенку...они жили припеваюче...имели сети бензоколонок и маагазинов,при этом как то по документам имели небольшой доход,зар.плату...а бывшая жена,чтобы прокормить ребенка,ходила мыть полы,будухи имея высшее образование...Таких порядочных как вы-единицы...более того,неизвестно что и как сложится в будущем...с ребенком в 98 процентах остается мать,которой его надо кормить,одевать,учить...и ее голова будет болеть о деньгах...а выходя замуж,и получая штамп в паспорте женщина тем самым "защищает" вашего,общего ребенка...не себя!!!А ребенка! 

NEW 24.09.04 14:41
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:38
[/url]
В ответ на:Лично я не против, но все равно в глубине души обиделась бы, если бы мой драгоценный мне бы сообщил, что он на мне никогда не женится...
Я думаю, именно это и есть главная причина, по которой женщины в массе своей не приемлят гражданского брака.
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале