Вход на сайт
Немного о женской логике...
NEW 21.09.04 09:14
в ответ Lady*coldness 21.09.04 09:02
Ну похороны бобика скажем преждевременны- доступ к телу продолжается.А проблема?..Она таки есть?
Живете же вы женщины с етой логикой и не особо страдаете.А по моему ето просто такой стереотип.Для меня есть женщины умные и глупые.А логика...ее вам заменяет интуиция.Вы же не говорите о "мужской" интуиции.Она у нас намного слабее...опять же не у всех ,но оптом ето так
Живете же вы женщины с етой логикой и не особо страдаете.А по моему ето просто такой стереотип.Для меня есть женщины умные и глупые.А логика...ее вам заменяет интуиция.Вы же не говорите о "мужской" интуиции.Она у нас намного слабее...опять же не у всех ,но оптом ето так
NEW 21.09.04 09:31
в ответ mikazo 21.09.04 09:14
Доброе утро......?! 
Для меня есть женщины умные и глупые.А логика...ее вам заменяет интуиция.
Ах да...знаменитая женская интуиция - это, несомненно, лучший метод оправдания отсутствия логики..... неоспоримый контраргумент в любом споре......кстати убийственное средство свести на нет все Ваши мужские доводы, без риска быть уличенной в непоследовательности
Вы же не говорите о "мужской" интуиции
....... нет не говорим....это знаете ли из серии фантастики....может тогда на этом и порешим, Вы будете нас любить без этой самой логики, а мы Вас за то, что она у Вас есть, поверьте у нас не так много выбора, за что Вас можно любить
, оставьте нам хоть это.....

Для меня есть женщины умные и глупые.А логика...ее вам заменяет интуиция.
Ах да...знаменитая женская интуиция - это, несомненно, лучший метод оправдания отсутствия логики..... неоспоримый контраргумент в любом споре......кстати убийственное средство свести на нет все Ваши мужские доводы, без риска быть уличенной в непоследовательности

Вы же не говорите о "мужской" интуиции
....... нет не говорим....это знаете ли из серии фантастики....может тогда на этом и порешим, Вы будете нас любить без этой самой логики, а мы Вас за то, что она у Вас есть, поверьте у нас не так много выбора, за что Вас можно любить

NEW 21.09.04 10:05
в ответ Lady*coldness 21.09.04 09:31
Вы будете нас любить без этой самой логики, а мы Вас за то, что она у Вас есть, поверьте у нас не так много выбора, за что Вас можно любить , оставьте нам хоть это.....
---------------------------------------------------------------
Так разве же ты не понимаешь,мон ами,что ето так и есть.Может вот наоборот было бы и не так.Мы вас любим и безо всякой логики.Да и какая логика вообще в любви?
---------------------------------------------------------------
Так разве же ты не понимаешь,мон ами,что ето так и есть.Может вот наоборот было бы и не так.Мы вас любим и безо всякой логики.Да и какая логика вообще в любви?
NEW 21.09.04 11:02
в ответ Olga_9 20.09.04 22:57
NEW 21.09.04 11:08
Так разве же ты не понимаешь
Да что Вы...я вас как никто другой понимаю
....вам вон легче, Вы нас всех на 2 категории поделили ( дуры и умные) и любите.....а нам как быть?
.....вашего то брата- "мозгополоскателя" по более......подгрупп....
Мозго** педантичный (жадный мелочный чистюля)
Мозго** надоедливый (жужжит как муха, засоряет голову, щебечет)
Mозго** ослабленный (тревожно-мнительный, психастеничный)
Не обижайтесь я шучу
......на самом деле Мы Вас очень любим.......несмотря ни на что

Да что Вы...я вас как никто другой понимаю

Мозго** педантичный (жадный мелочный чистюля)
Мозго** надоедливый (жужжит как муха, засоряет голову, щебечет)
Mозго** ослабленный (тревожно-мнительный, психастеничный)
Не обижайтесь я шучу

NEW 21.09.04 11:43
в ответ mikazo 21.09.04 11:18
NEW 21.09.04 12:32
в ответ Lady*coldness 20.09.04 23:16
раз есть логика женская..значит есть и мужская
Так и должно быть Бог создал нас разными...каждую половину со своей логикой..это интереснее,чем,если бы все думали и поступали правильно и одинаково Вот и у нас есть повод посмеяться...мужчин веселит наша логика,а нас мужская