Рожать будем вместе...
Первого рожала одна, второго с мужем. Он сначала боялся на роды идти, но случайно все же оказался со мной. После этого он уже говорил, что сам не понимает чего боялся и жалеет, что на родах первго не присутствовал. Хотя деток любит одинаково.
Если будет третий, то думаю он теперь сам инециативу проявит пойти со мной на роды
И насчет безобоазностей всяких... В Германии мужчине на родах просто нечего бояться. Все чего ему не надо видеть, он не увидит. Какими бы сложными роды не были.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В ответ на:Дело вс╦ в том, что некоторым просто не хватает элементарных знаний, что да как... Пусть хоть сколько руками машут, но это, к сожалению, так. Выше говорили уже о совместных курсах для беременных и их мужей. Кто от них отказывается - глупец! А есть некоторые, кто просто ещ╦ не созрел для этого... Причины разные могут быть. Например, слишком консервативное воспитание. Но осуждать их тоже неверно.
Какие тебе знания то нужны?
Никаких курсов, знаний и проходить не надо и не в созревании дело. Дело в другом ты чуствуеш женщину
или нет? Понимаеш ты можеш в больницу прийти после курсов для беременных, показать себя красавчиком, с цветами... но ты не увидиш... что скользко на улице и е╦ надо поддержать. А
если ты видеш е╦ и просчитываеш каждый е╦ шаг впер╦д, то ты прош╦л курс для беременных и их мужей. ![]()
Классно, как ты об этом пишешь - столько восторга.