Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ham_S_Hamma
NEW 17.09.04 12:41
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 12:38
мне так же !!!!писали-звонили-----просто пообщатся----хана----
она мне всегда так говорила----а вот если мне будут званит,пообщатся?????то как????тебе ето???
я толко в етом слу4ае понимал--надо просто себя на ее место ставит!!!!!!и тогда доходит...........
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
она мне всегда так говорила----а вот если мне будут званит,пообщатся?????то как????тебе ето???
я толко в етом слу4ае понимал--надо просто себя на ее место ставит!!!!!!и тогда доходит...........
NEW 17.09.04 12:46
в ответ carl zeiss 17.09.04 12:41
да мне как то всеравно. пусть ведь звонят! я не против. пока не уходит в другую комнату. я ведь тож при ней разговариваю. да дело в том что друзя уже давнешние, а подруга новая. мне что теперь от всех друзей отказатся? и забыть что мы уже дружим по 4-5 лет?
NEW 17.09.04 12:53
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 12:46
да на с4ет комнати ето зря!
ну незнаю................
я ради моей отказался----и то потаму ---4то она тоже всех кинула
а сей4ас все равно расталисъ-----кентам позванил------
-----все ок---далше и общаемся-
--
---одним словом друзъя-------------поняли 
ну незнаю................
я ради моей отказался----и то потаму ---4то она тоже всех кинула
а сей4ас все равно расталисъ-----кентам позванил------
NEW 17.09.04 13:00
в ответ carl zeiss 17.09.04 12:53
я так думаю: друзя для того чтоб помогать и иметь обшее что то. а если у них проблемы и не могут обратится к другу. то это уже не друг. представь себя. у тебя проблема и тебе просто с кемнебуть поговарить надо. а вот нескем, потомучьто у друзей жоны иле подруги против. это разве нормально?
NEW 17.09.04 13:09
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 13:04
да коне4но!!!!согласен
тогда я думаю надо уто4нит 4то за девушка?????если ето например----просто о4ередная пасия-----ну если ето то 4то искал на всю жизнъ-и у тебя на нее особие плани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то тоже надо ей ставит условия????????
тогда я думаю надо уто4нит 4то за девушка?????если ето например----просто о4ередная пасия-----ну если ето то 4то искал на всю жизнъ-и у тебя на нее особие плани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то тоже надо ей ставит условия????????
NEW 17.09.04 14:06
в ответ St_Милка 17.09.04 13:19
ну это не совсем условие. скорей всего это выбор.
смерится с тем, что какой я и есть.
илеж просто прекратить отношения.
с моей стороны то нет сцен.
а друзей не так уж и много, для не╦ проблема скорее всего в том, что они женского пола
мне это чуждо. чуть свободы всегда должно остоватся в независимости от того жена иле подруга
смерится с тем, что какой я и есть.
илеж просто прекратить отношения.
с моей стороны то нет сцен.
а друзей не так уж и много, для не╦ проблема скорее всего в том, что они женского пола
мне это чуждо. чуть свободы всегда должно остоватся в независимости от того жена иле подруга
NEW 17.09.04 14:13
в ответ Ham_S_Hamma 17.09.04 14:06
Вообще, я предлагаю, пойти и девушке навстрече, потому что если тока с одной стороны подходить, то это тяжко! Попрробовать может познакомить друзей с подругой? МОж она тогда успокоиться?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 17.09.04 14:28
в ответ St_Милка 17.09.04 14:13
у меня нет проблем е╦ с ней познакомить. но я их сам в большенстве не видел в реальной жизни.
некоторых из них, я всего раз видел. кто по ближе того чуть чаше видал.
но когда моя девушка жила у меня дома, почьти всех обругала и те стали опасатся звонить
некоторых из них, я всего раз видел. кто по ближе того чуть чаше видал.
но когда моя девушка жила у меня дома, почьти всех обругала и те стали опасатся звонить