Вход на сайт
Секс после ссоры, приятнее, чем обычно? Мнения....
NEW 09.09.04 18:06
Последний раз изменено 09.09.04 18:29 (candyman77)
Посмотрел в понедельник по телеку передачу "Extra" там рассказали о том, что для некоторых пар секс после ссоры с партнером/партнершей намного приятен, чем обычный секс. И есть такие пары, которые ссорятся специально с парнером, что бы снова испытать "Vers?hnungssex"
А лично для вас секс после ссоры приятнее, чем обычный?
Или это все ерунда?
Или это все ерунда?

09.09.04 18:46
в ответ candyman77 09.09.04 18:06
не знаю, не знаю - это нам, мужчинам, после ссоры, когда уже инцендент исчерпан, мы не держа ни на что и не на кого зла можем со спокойной совестью занятся сексом - а женщины - они разные: многие наоборот еще долго эмоционально переживают и еще имеют остатки обиды - тогда и секс не в удовольствие наверное... хотя так же есть люди_ которым нужен такой всплеск эмоций - чтоб захлестнул без остатка - тогда и бурный секс обеспечен с тысячью оргазмов....
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 09.09.04 18:54
Ну естественно
Так как во время ссоры происходит психологическое отдаление друг от друга, пересечение интимной зоны друг друга при последующем сближении получает остроту, сравнимую с интимом с новым сексуальным партн╦ром 
Только ссориться специально для такой "остроты" не стоит. Во-первых, частое повторение притупит эту остроту, а во-вторых, можно так отдалиться, что потом и сближаться не захочется
Ну естественно

Только ссориться специально для такой "остроты" не стоит. Во-первых, частое повторение притупит эту остроту, а во-вторых, можно так отдалиться, что потом и сближаться не захочется

http://beratung-hz.de
NEW 09.09.04 19:49
Как бы ни был приятен секс после ссоры, ссоры-то настоящие! И ни к чему хорошему они не приведут. Обиды накопятся и постепенно разрушат даже самые прекрасные отношения. И никакой секс не поможет 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.09.04 20:10
в ответ XeniaX 09.09.04 19:49
Я тоже считаю,что ни к чему хорошему ссоры не приводят.
Куда приятнее постараться понять друг друга(пусть и труднее,чем выпустить отрицательные эмоции для ссоры)
Но радость от понимания лучший стимул для прекрасного секса.
А искусственные ссоры.....на мой взгляд - патология.
Куда приятнее постараться понять друг друга(пусть и труднее,чем выпустить отрицательные эмоции для ссоры)

Но радость от понимания лучший стимул для прекрасного секса.
А искусственные ссоры.....на мой взгляд - патология.
NEW 10.09.04 09:38
в ответ Nabl(j)udatel 09.09.04 18:54
В ответ на:сравнимую с интимом с новым сексуальным партнёром
Ого сколько их у меня тогда "новых сексуальных партнеров" было
В ответ на:Только ссориться специально для такой "остроты" не стоит.
Да верно, зачем нам "измены с "новым сексуальным партнером"
***Надо быть, а не казаться***
NEW 10.09.04 09:43
не думаю, что ссоры помогают парам в сексуальной жизни..
Ну вот сам подумай, если ты чувствуешь большую обиду на своего партнёра, неужели сможешь на всё плюнуть и испытать те же чувства, как когда у вас хорошее взаимопонимание, полное нежности друг к другу..
Тут уже наверное говорят о каком-то странном животном желании, где гнев заставляет организм разрядиться таким образом, а это уже не есть хорошо на мой взгляд..
Ну вот сам подумай, если ты чувствуешь большую обиду на своего партнёра, неужели сможешь на всё плюнуть и испытать те же чувства, как когда у вас хорошее взаимопонимание, полное нежности друг к другу..
Тут уже наверное говорят о каком-то странном животном желании, где гнев заставляет организм разрядиться таким образом, а это уже не есть хорошо на мой взгляд..
NEW 10.09.04 09:49
случается даже, что вся женщина, после ругачки серьезной!)) ,
становится фригидная. Кстати меня всегда поражала реакция мужчин в такой ситуации. Искреннее удивление- как, ты не можешь выключить голову от наших проблем и занятся сексом?)))) Умиляет и злит одновременно))))
Из искры возгорится пламя...(с)
становится фригидная. Кстати меня всегда поражала реакция мужчин в такой ситуации. Искреннее удивление- как, ты не можешь выключить голову от наших проблем и занятся сексом?)))) Умиляет и злит одновременно))))