Вход на сайт
быть первым!
NEW 05.09.04 22:23
в ответ slingshot 05.09.04 22:17
ты знаешь есть мужчины которыми надо восхищатся не ток ночью,но и днём.....во всём шо бы они не делали...не успеешь,пропустишь...получишь красную карту... 
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 05.09.04 22:31
в ответ slingshot 05.09.04 22:25
ха....это было довольно таки односторонне..
но не буду "перебирать грязные вещи"...мы все не перфект...у каждого свои недостатки...не судьба была просто..
но не буду "перебирать грязные вещи"...мы все не перфект...у каждого свои недостатки...не судьба была просто..

Остановите землю, я сойду....
NEW 05.09.04 22:35
в ответ amee 05.09.04 22:31
я ж тебя не прошу его в чем то обвинять...
просто всегда говорят, что женщине каждый день компы делать надо...а нам мужчинам их почему то не дарят...нам обидно...чем мы хуже женщин ?
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
просто всегда говорят, что женщине каждый день компы делать надо...а нам мужчинам их почему то не дарят...нам обидно...чем мы хуже женщин ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 05.09.04 22:35
в ответ slingshot 05.09.04 21:03
Что-то у Вас слова с делом не соотносятся. Или Вы думаете, что за другим ником можно спрятаться?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 06.09.04 15:50
в ответ amee 05.09.04 17:30
Ну, я считаю что все познается в сравнении, но мне отчего-то хотелось чтобы первый мой мужчина тож был девствеником, ну нашелся экземпляр - милый, но немного зажатый, но моего же возраста (на тот момент нам по 23 было)...
Потом-то я начала думать что было бы разумнее пойти на это с мужчиной поопытнее..
Хотя не знаю - на вкус и цвет...
Потом-то я начала думать что было бы разумнее пойти на это с мужчиной поопытнее..
Хотя не знаю - на вкус и цвет...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!