Login
Сообщение удалено. Удалил JOSY
NEW 31.08.04 13:49
in Antwort JOSY 31.08.04 13:33
NEW 31.08.04 13:56
слова "измена" и "уважение к супругу" так же противоположный как зенит и надир.
NEW 31.08.04 14:02
in Antwort Lichtschimmer 31.08.04 13:56
ты неправ, я просто считаю, что брак должен основополагаться не на сексуальных отношениях, а на уважении, а измена - это просто секс!
NEW 31.08.04 14:09
in Antwort JOSY 31.08.04 14:02
И о каком уважении речь идет? Ты, допустим, знаешь, что твой муж тебе изменяет (просто ради секса), и ты можешь живо представить себе эту картинку..., как он ласкает кого-то другого..., потом приходит домой и вы замечательно проводите вечер(уважая друг друга), и довольные идете спать?
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 31.08.04 14:13
раз вы этот вопрос задаете, значит в глубине души не совсем уверены, что это безобидные физкультупражнения.
хотя если для вашей семьи такие отношения норма, то зачем мучаться комплексом вины?
хотя если для вашей семьи такие отношения норма, то зачем мучаться комплексом вины?
NEW 31.08.04 14:15
Я бы посоветовала не употреблять фразу "неправ". Дело не в правде, а в отношении. Правда одна, устои разные
NEW 31.08.04 14:16
хах... Мне тоже такое недавно внушали. Ты не представляешь сколько у меня тараканов со свободной любовью в голове завелось! Вплоть до того, тебе должно быть радостно от того что я иду налево. Иначе это не любовь, а эгоизм. Тараканоы пришлось выметать, вместе с жОнихом. 
Что касается этого: брак должен основополагаться не на сексуальных отношениях, а на уважении, а измена - это просто секс!
Ну да, безусловно... Только вот от "просто секса" с человеком которого я не уважаю КПД равно нулю. Да и у вашего мужа, уверена - тоже. Вобщем, слова "я к ней не испытываю чувств, она просто для секса" - это всего лишь отмазка. Испытывает-испытывает... иначе не встало бы у него на не╦ :) Если конечно ваш муж не кролик
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)

Что касается этого: брак должен основополагаться не на сексуальных отношениях, а на уважении, а измена - это просто секс!
Ну да, безусловно... Только вот от "просто секса" с человеком которого я не уважаю КПД равно нулю. Да и у вашего мужа, уверена - тоже. Вобщем, слова "я к ней не испытываю чувств, она просто для секса" - это всего лишь отмазка. Испытывает-испытывает... иначе не встало бы у него на не╦ :) Если конечно ваш муж не кролик
NEW 31.08.04 14:30
in Antwort JOSY 31.08.04 13:33, Zuletzt geändert 31.08.04 14:31 (mоnk)
... насчёт китов не знаю ... кто там сильнейший ... я думаю, что касатка
... а что "измены" касается, то ... мне вообще не представляется понятным, как ... в принципе ... можно ... долгое время ... иметь ... одно и то-же ... и тоже и одно и одно и то-же ... тоже
... оно ... всё, что ... на протяжении 20-и лет есть одну картошку с капустой и запивать всё это киселём ... жопа вымрет ... насмерть
... а что "измены" касается, то ... мне вообще не представляется понятным, как ... в принципе ... можно ... долгое время ... иметь ... одно и то-же ... и тоже и одно и одно и то-же ... тоже

... оно ... всё, что ... на протяжении 20-и лет есть одну картошку с капустой и запивать всё это киселём ... жопа вымрет ... насмерть

NEW 31.08.04 14:32
Ну и .... Не буду вас обижать
Делаете своему мужу больно каждый раз, когда ему изменяете..а он такой дурак, что любит Вас до потери пульса
ДЛя меня - измена - это оскорбление и сильный удар по самолюбию тоже. Значит недодала чего-то ...раз изменил. А сами Вы мужа не уважаете, Вас просто устраивает, что он все прощает и не выгоняет...Тапочки в зубах не приносит?

NEW 31.08.04 14:32
in Antwort mоnk 31.08.04 14:30
NEW 31.08.04 14:33
in Antwort Lichtschimmer 31.08.04 14:32
31.08.04 14:33
in Antwort Golden0 31.08.04 14:09
Либе Голден! То что все мужчины изменяют - это факт. ВСЕ!!! Так почему же мы не хотим внести измену в нашу жизнь как норму ? Нормально воспринимать это. Для меня например намного лучше знать, что на своего мужа я могу положиться, что он никодга меня не бросит, что никогда небудет у нас скандалов и прочих неприятностей.Это лучше чем, если бы я ему не изменяла, он мне не изменял, зато придя домой после работы корчил из себя хозяина и крутил мной налево-направо.
NEW 31.08.04 14:40
in Antwort Пиранья 31.08.04 14:16
Насчет отмазок - мы с мужем никогда не придумываем отмазки.Мы просто никогда не обговариваем это.
Каждый из нас знает, что это есть, но никто не озвучивает это. У каждого есть свои друзья, с которыми мы проводим свое личное время порознь. И по этому мы до сих пор интересны друг другу.
Каждый из нас знает, что это есть, но никто не озвучивает это. У каждого есть свои друзья, с которыми мы проводим свое личное время порознь. И по этому мы до сих пор интересны друг другу.
NEW 31.08.04 14:45
in Antwort JOSY 31.08.04 14:33
! По-человечески сочувствую Вашему представлению о браке... Не подумайте ничего плохого.., каждому свое :-) Моя семья немножко по-другому устроена. Я не буду изменять потому, что не хочу! Не смогу даже поцеловаться с кем-то другим (es ist zum Kotzen)! И знаю на 200%, что он чувствует так же! Из Вашего поста следует, что всех скандалов и неприятностей можно избежать, если изменять?
<То что все мужчины изменяют - это факт. ВСЕ!!!>
Это не факт, это Ваше личное предубеждение!
"Я - не герой"
<То что все мужчины изменяют - это факт. ВСЕ!!!>
Это не факт, это Ваше личное предубеждение!
"Я - не герой"
NEW 31.08.04 14:49
in Antwort JOSY 31.08.04 14:40
? А какое же тогда время Вы проводите вместе??? И вообще зачем Вы друг другу нужны? Просто так, что мол, я замужем тра-та-та!? :-)
NEW 31.08.04 14:50
in Antwort JOSY 31.08.04 14:42
когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите.
и уверять меня не надо.
мне плевать.
каждый человек сам себе создает геморой.
и уверять меня не надо.
мне плевать.
каждый человек сам себе создает геморой.
NEW 31.08.04 14:52
in Antwort JOSY 31.08.04 14:40
Ну тогда вс╦ ок. Изменять если и надо, то "шепотом". (тот случай, когда третий не лишний оказывается с вами в одной постели по обоюдному согласию - не в счет.)
И не обсуждайте никогда этой темы. Ограничивать свободу передвижения человеку нельзя в принципе. Просто верь, что он с друзьями, а он пусть верит, что ты с подружками.
Если половинка об измене не знает, то измены как бы и не было... Главное что бы тебя саму этот факт не напрягал. А то вдруг ты угрызениями совести мучаться начнешь.
Каждый из нас знает, что это есть, но никто не озвучивает это.
Кстати, ты только что озвучила. :) Значит, как сказали выше, тебя вс╦-таки что-то волнует?
И не обсуждайте никогда этой темы. Ограничивать свободу передвижения человеку нельзя в принципе. Просто верь, что он с друзьями, а он пусть верит, что ты с подружками.
Если половинка об измене не знает, то измены как бы и не было... Главное что бы тебя саму этот факт не напрягал. А то вдруг ты угрызениями совести мучаться начнешь.
Каждый из нас знает, что это есть, но никто не озвучивает это.
Кстати, ты только что озвучила. :) Значит, как сказали выше, тебя вс╦-таки что-то волнует?