Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
NEW 31.08.04 12:38
в ответ Мими Богема 31.08.04 12:30
Это верно. Не поверят Вам люди. Они знают, что я пишу в личке и о чем. Они понимают, что Сеня не пытается дотянуться через океан и потому... Да что я вроде, как оправдываюсь? Вставляйте реплики, Мими.
Хотя к чему? Тред Вы засрали полностью.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Хотя к чему? Тред Вы засрали полностью.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.04 12:38
Да,все сходится:мне уже говорили тут,что путаник -моя вторая(3-4)профессия
Я лучше,пользуясь паузой музыкальной за клавишами посижу........молча..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ simon_the_best 31.08.04 09:31

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 31.08.04 12:49
в ответ Мими Богема 31.08.04 12:46
Ну как же можно солгать, что мы никогда в личке не рзговаривали. Я же только что сказал, что всегда честен. А Вы конечно пишите, то что Вы считаете нужным. Я за свободу слова. 

NEW 31.08.04 13:00
в ответ Мими Богема 31.08.04 12:57
Наоборот. Вы своими "репликами" все расставляете на свои места. Вам это сложно понять, конечно, если Вы вспомните наш диалог о мусоросборниках, то поймете, о чем я. 

NEW 31.08.04 13:05
в ответ simon_the_best 31.08.04 13:00
Сеня, я понимаю, о чем вы

Пора давно нам уже отвлечься от вашей длины хотя бы на какие-нибудь мусоросборники.
Вы можете мне напомнить вашу мысль про эти самые мусоросборники, и я подвержу, что все правда, и так все у нас с вами и было
зачем нам ссориться?
Я расчитываю еще приходить в ваши ветки и беседовать с вами..

Пора давно нам уже отвлечься от вашей длины хотя бы на какие-нибудь мусоросборники.
Вы можете мне напомнить вашу мысль про эти самые мусоросборники, и я подвержу, что все правда, и так все у нас с вами и было

зачем нам ссориться?
Я расчитываю еще приходить в ваши ветки и беседовать с вами..

NEW 31.08.04 13:15
в ответ Мими Богема 31.08.04 13:10
Hellooooooo, Мими!
У меня нет секретов. Вы меня не слышите? Три человека в Германке (двух Вы знаете по наслышке), которые знают мои секреты смеются наверно, когда Вы рассказываете о владении тайнами.
4 часа 14 минут. Я почти в люльке.
У меня нет секретов. Вы меня не слышите? Три человека в Германке (двух Вы знаете по наслышке), которые знают мои секреты смеются наверно, когда Вы рассказываете о владении тайнами.
4 часа 14 минут. Я почти в люльке.
NEW 31.08.04 13:20
в ответ simon_the_best 31.08.04 13:15
Сеня! Над вами смеются не три человека, а гораздо больше.... Но я - нет. Я над вами не смеюсь. 
О владении тайны?
Ну какая же это тайна, если кроме меня, ее знают еще три человека?...
Это уже не тайна...это уже ходячий анекдот под названием "Про Сенину длину"!

О владении тайны?
Ну какая же это тайна, если кроме меня, ее знают еще три человека?...
Это уже не тайна...это уже ходячий анекдот под названием "Про Сенину длину"!

NEW 31.08.04 14:57
в ответ Мими Богема 31.08.04 13:05
почему, Вы всегда стараетесь "размазать" Сеню , именно тогда когда он "в форме" и "на верном пути" и что самое интересное - Вы делаете свое дело - подчеркиваете его достоинствА. (типа, держите его в тонусе?)
не Вы ли та самая "гадалка",которая предсказывала Сем╦ну ещ╦ год назад,что ему будет всегда,только хуже...и теперь усердно пытаетесь это реализовать ?
Старая истина о том,что в нас во всех(без исключений) есть и недостатки и преимущества, отрицательное и положительное....Вам конечно известна, а вот чего больше ,проявляется в наших "высказываниях"(претензиях) друг другу, в них всегда есть правда не только о других, но в первую очередь о нас самих.
не Вы ли та самая "гадалка",которая предсказывала Сем╦ну ещ╦ год назад,что ему будет всегда,только хуже...и теперь усердно пытаетесь это реализовать ?

Старая истина о том,что в нас во всех(без исключений) есть и недостатки и преимущества, отрицательное и положительное....Вам конечно известна, а вот чего больше ,проявляется в наших "высказываниях"(претензиях) друг другу, в них всегда есть правда не только о других, но в первую очередь о нас самих.
NEW 31.08.04 15:37
Я сожалею, что моя сегодняшняя беседа с Сеней выглядит как размазыванием Сени... из таких диалогов не выходят победителями...на смену моему азарту и глупому веселью всегда приходит жалость и раскаяние...
Сеня забыл одну старую истину "и на старуху бывает проруха"
за что и поплатился......моя ошибка лишь в том, что я не пресекла с самого начала развитие затронутой ИМ темы и позволила Сене облиться собственными нечистотами...... Поверьте, я всегда чувствую в такие моменты чужого позора долю и своей вины....
В отношении Сени я ничего не пытаюсь реализовать. Если Вас это успокоит,то я не раздаю напрасных надежд,которым никогда не суждено сбыться, я не ищу популярности, и свожу с ума только тогда, когда мне это действительно нужно.
Год назад меня сдесь небыло - это я к вашему вопросу про гадалку.
в ответ парадокс 31.08.04 14:57
Я сожалею, что моя сегодняшняя беседа с Сеней выглядит как размазыванием Сени... из таких диалогов не выходят победителями...на смену моему азарту и глупому веселью всегда приходит жалость и раскаяние...
Сеня забыл одну старую истину "и на старуху бывает проруха"

В отношении Сени я ничего не пытаюсь реализовать. Если Вас это успокоит,то я не раздаю напрасных надежд,которым никогда не суждено сбыться, я не ищу популярности, и свожу с ума только тогда, когда мне это действительно нужно.

Год назад меня сдесь небыло - это я к вашему вопросу про гадалку.

NEW 31.08.04 16:13
в ответ Мими Богема 31.08.04 15:37
Вам хотелось бы что бы вс╦ выглядело именно так как вы стараетесь описать....ваши сожаления,жалость и раскаяние очень смутны..(в ваших бровадах). Но быть может, когда мы произносим эти слова ,они хоть немного проникают в нас.
Так , чего же вы хотите от Сени ?
Так , чего же вы хотите от Сени ?