Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
NEW 30.08.04 12:16
Как сказал бы один человек,Вы слегка кокетничаете
. Потому как прекрасно осведомлены, что неглупую женщину( а другие здесь не ходят) оставляют неравнодушной в первом приближении совсем иные качества...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ simon_the_best 30.08.04 11:55

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 30.08.04 12:45
Вот не могу сказать, -скорее я здесь лишний со своими разглагольствованиями,а вот женское внимание вряд ли часто бывает избыточным ...
в ответ ЛЕВ(она) 30.08.04 12:29

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 30.08.04 23:00
в ответ simon_the_best 30.08.04 10:24
Ужасно нравится - "кузнечик допрыгался"

Куда же это он прыгал ?
Теория Сенечка, складывается на основе практики...
Мама у меня умнейшая женщина...(я вот жаль не в нее....
)
Ой, Сень, что же я сказать то хотела...ааа ?
Ааааа, то что вы ,Сенечка, сильный человек... дас...
И еще то, что любите себя... и это главное...

" Алло , Халла, ... и что это я тебе звоню ааа, Халла, и что это я хотела у тебе спросить ... ааа, Халла ?"
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Куда же это он прыгал ?

Теория Сенечка, складывается на основе практики...
Мама у меня умнейшая женщина...(я вот жаль не в нее....

Ой, Сень, что же я сказать то хотела...ааа ?
Ааааа, то что вы ,Сенечка, сильный человек... дас...

И еще то, что любите себя... и это главное...

" Алло , Халла, ... и что это я тебе звоню ааа, Халла, и что это я хотела у тебе спросить ... ааа, Халла ?"
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
NEW 31.08.04 04:09
неглупую женщину( а другие здесь не ходят) оставляют неравнодушной в первом приближении совсем иные качества
Это все теория, а на практике именно после приближения все и отдаляются. Видимо их слепит их собственное отражение в моей зарождающеся плеши.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Это все теория, а на практике именно после приближения все и отдаляются. Видимо их слепит их собственное отражение в моей зарождающеся плеши.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.04 04:12
Заглавный пост не умер. Он лишь переместился немного вниз, чтобы не конфузить народ бордоЙ. Девушки тут конечно работящие, но меня-то они не хотят. Может быть они на Лаврентия Павловича работают? 

NEW 31.08.04 04:23
в ответ Charlotte_B 30.08.04 14:42
Воруя у Станиславского:"Не верю! Не ве-рю," что Вы, Чарли могли увидеть во мне сутенера или Джона, который привлекает к себе внимание машинами и ли иными материалььными ценностями. Цвета были предствлены лишь для того, чтобы вынуть лысеющего и брюхеющего кота из мешка. Вам лично кроме радуги я могу предложить отборный генофонд, (красивийших умнейших детей), американские горки эмоций, бескрайность горизонтов, сексуальный феерверк и полноту существования. А если повезет, то может быть и немного любви, но тут уж, как карта ляжет. К совместной идилии любовь не имее никакого отношения!
NEW 31.08.04 09:10
в ответ pavelde 31.08.04 08:52
Ах, Павлик-Павлик. Как же это Вы так нехорошо мою двухнедельную коляску потрепанной обозвали, да еще в моем треде, да еще МОЕЙ golmE? Неужели все слова утешения, которые мне тут говорили оказались неправдой? Неужели лысина не от ума? Горе-то какое!
А скажите, Павлик, не о Вас ли история в Вашем профиле о человеке, которо по ошибке приняли за хакера?
А скажите, Павлик, не о Вас ли история в Вашем профиле о человеке, которо по ошибке приняли за хакера?