Вход на сайт
Ошибка, Error, Fehler
NEW 26.08.04 03:07
ситуация: молодой человек прекрасно относится к противоположному полу. понимают друг друга оч хорошо. много подруг(no friendgirls) с которыми ведет очень доверительные отношения.
теперь фишка первая: практика показывает, что не все могут и хотят останавливаться на этом, хотят большего...
теперь фишка фторая:допускаем появление дорогого ему человека у которого в свою очередь тоже много друзей прот. пола.
вопрос: можно ли избежать ошибок и если да, то как?
теперь фишка первая: практика показывает, что не все могут и хотят останавливаться на этом, хотят большего...
теперь фишка фторая:допускаем появление дорогого ему человека у которого в свою очередь тоже много друзей прот. пола.
вопрос: можно ли избежать ошибок и если да, то как?
NEW 26.08.04 08:47
в ответ ZZZZZZZZ 26.08.04 03:07
Можно избежать "ошибок", как ты говоришь!..
Только для этого они оба должны подходить друг другу практически на самом деле на 100 %, доверять и хотеть быть друг с другом...
Последнее - самое сложное, на мой взгляд.
Похоже на идеальные отношения, но почему бы и нет...
Ведь всякое в жизни бывает!..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.08.04 10:05
в ответ ZZZZZZZZ 26.08.04 03:07
А как избегают ошибок люди, у которых друзья в основном не другого пола? Ведь можно мужчине дружить только с мужчинами, и в то же время наделать кучу ошибок со своей женщиной!
Без ошибок, к сожалению, не бывает! Надо просто стараться не делать из каждого пустяка трагедию.
Ну и в данном конкретном случае, надо слегка приуменьшить ситуаций способствующих возникновению ревности!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Без ошибок, к сожалению, не бывает! Надо просто стараться не делать из каждого пустяка трагедию.
Ну и в данном конкретном случае, надо слегка приуменьшить ситуаций способствующих возникновению ревности!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 26.08.04 23:53
в ответ XeniaX 26.08.04 10:48
В ответ на:Доверяй, но проверяй
... и не забывай, что завтра может уже не быть!...
А если серьёзно, то тыл свой нужно прикрытым держать... на всякий случай... Тут ты права!...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 27.08.04 02:33
в ответ Juliscka 26.08.04 07:06
ваш ответ, юная леди, он слишком абстрактен.
пусть если не всех их изюежать можгл, то большую часть наверное да.
собственно эта ветка и есть аппель всем читающим и находящимся или имеющем в опыте подобную ситуацию. рассказать о том, что они пережили.
пусть если не всех их изюежать можгл, то большую часть наверное да.
собственно эта ветка и есть аппель всем читающим и находящимся или имеющем в опыте подобную ситуацию. рассказать о том, что они пережили.
NEW 27.08.04 20:16
в ответ ZZZZZZZZ 27.08.04 02:30
во избежание совершения Вам придецца просчитывать ситуацию на пару ходов вперед, предугадывая желания и совершенствуя возможности. В личных отношениях, боюсь, это невозможно-увы и ах, но...там, где имеют место эмоции, логика бессильна

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!