Login
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 26.08.04 10:19
in Antwort simon_the_best 26.08.04 10:18
26.08.04 10:22
in Antwort nikka2004 26.08.04 08:39
Вы снова позволяете себе догадки. От чего это?
Что же касается безответной любви, то она например подарила Вам то, что подписано господином Тургеньевым. Неужели оно того не стоило?
под игрока с семака с длинной масти без туза
Что же касается безответной любви, то она например подарила Вам то, что подписано господином Тургеньевым. Неужели оно того не стоило?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.04 10:24
in Antwort nikka2004 26.08.04 08:55
И вчера и сегодня я писал одно и то же. Если бы я мог контролировать свою любовь, то променял бы её на что-нибудь более практичное. Я не зря Вам все время провожу аналогию с инсулином. Удивительно, как Вам удается эту аналогию игнорировать.
NEW 26.08.04 10:28
in Antwort golma1 26.08.04 10:09
"Это Вы первая ко мне лично обратились."
Была просто вынуждена! Вы начали убеждать моего собеседника в ненужности продолжения дискуссии со мной, поэтому посчитала себя задетой вами таким вот косвенным образом.
Можно было действовать окольными путями (как это делаете вы), и в обращении к Семену посетовать на не радивость, нетактичность и отсутствие элементарных понятий приличия у его подружки, но... привыкла играть честно и высказываю свои мысли непосредственно адресату...
Была просто вынуждена! Вы начали убеждать моего собеседника в ненужности продолжения дискуссии со мной, поэтому посчитала себя задетой вами таким вот косвенным образом.
Можно было действовать окольными путями (как это делаете вы), и в обращении к Семену посетовать на не радивость, нетактичность и отсутствие элементарных понятий приличия у его подружки, но... привыкла играть честно и высказываю свои мысли непосредственно адресату...
NEW 26.08.04 10:33
in Antwort nikka2004 26.08.04 10:28
Вы снова позволяете себе догадки. От чего это? (с)

Была просто вынуждена!
Почему Вы посчитали возможным истолковывать слова, обращенные не к Вам?
Правда, вкладывать иной смысл в сказанное у Вас отлично получается. 
не радивость, нетактичность и отсутствие элементарных понятий приличия у его подружки
"Подружка" - это я?

Была просто вынуждена!
Почему Вы посчитали возможным истолковывать слова, обращенные не к Вам?

не радивость, нетактичность и отсутствие элементарных понятий приличия у его подружки
"Подружка" - это я?

NEW 26.08.04 10:34
in Antwort simon_the_best 26.08.04 10:22
Позвольте, какие догадки?
не вы ли писали это? "Моя любимая не отвечает мне взаимностью "
"Неужели оно того не стоило?"
Нет не стоит. Безответная любвь - чувство бесплодное. Вы решили всю свою оставшуюся жизнь упиваться своим несчастьем?
не вы ли писали это? "Моя любимая не отвечает мне взаимностью "
"Неужели оно того не стоило?"
Нет не стоит. Безответная любвь - чувство бесплодное. Вы решили всю свою оставшуюся жизнь упиваться своим несчастьем?
NEW 26.08.04 10:37
in Antwort нaстя 26.08.04 09:16, Zuletzt geändert 26.08.04 23:49 (simon_the_best)
Я понимаю, что Вам трудно поверить в мое превосходство над Вами. Но это мне и не нужно. Главное, что Вы сумели ответить на свои вопросы и поняли, что Ваше желание сделать его счастливым, в реальности было лишь пустыми словами.
NEW 26.08.04 10:38
in Antwort Паллада 26.08.04 09:45
Даже не сомневайтесь, Люсенька!

NEW 26.08.04 10:39
in Antwort simon_the_best 26.08.04 10:24
То что вы писали вчера и сегодня - противоположность. Хотелось бы объяснений на этот счет, но от вас так трудно получить ответ на конкретный вопрос, что приходится повторяться неоднократно, пока вы сфокусируетесь)))
Вы продолжаете настаивать на аналогии с инсулином? Пожалуйста, объясните мне, что вы считаете нужным..в чем ваша вечная любовь аналогична инсулину?
Вы продолжаете настаивать на аналогии с инсулином? Пожалуйста, объясните мне, что вы считаете нужным..в чем ваша вечная любовь аналогична инсулину?
NEW 26.08.04 10:39
in Antwort golma1 26.08.04 10:19
yeah, yeah....
Не просто бросили, а бросили искусно, даже не подняв предварительно.

Шутю я, Paloma.
Не просто бросили, а бросили искусно, даже не подняв предварительно.

Шутю я, Paloma.
NEW 26.08.04 10:40
in Antwort Prinz-ip 26.08.04 10:28
Хорошо, когда понятно.
NEW 26.08.04 10:42
in Antwort simon_the_best 26.08.04 10:39
Сенечка, нас опять неправильно поймут. 
А насчет "искусно", так я всё делаю искусно. Вам ли не знать?

А насчет "искусно", так я всё делаю искусно. Вам ли не знать?

NEW 26.08.04 10:43
in Antwort nikka2004 26.08.04 10:34
Зайка, помилуйте. Кто Вам сказал, что я несчастен? У меня есть то, что дано богатейшим и могущественниим людям на этой планете. Я счастлив и благодарен небу за это!
NEW 26.08.04 10:47
in Antwort golma1 26.08.04 10:33
"Почему Вы посчитали возможным истолковывать слова, обращенные не к Вам? "
Я посчитала нужным ответить на слова , обращенные не ко мне, но обо мне.
Удивляюсь. Или вы действительно сначала сказали, но ваши пробелы в воспитании не дают вам прочувствовать нетактичность своего высказывания, или же полное отсутствие воспитание заставляет вас снова и снова тербовать меня объяснять вам ваши промахи.
Но если вы поняли уже, что сделали ошибку, то у вас есть возможность взять свои слова обратно и удалить первоначальное сообщение.
Я посчитала нужным ответить на слова , обращенные не ко мне, но обо мне.
Удивляюсь. Или вы действительно сначала сказали, но ваши пробелы в воспитании не дают вам прочувствовать нетактичность своего высказывания, или же полное отсутствие воспитание заставляет вас снова и снова тербовать меня объяснять вам ваши промахи.
Но если вы поняли уже, что сделали ошибку, то у вас есть возможность взять свои слова обратно и удалить первоначальное сообщение.
NEW 26.08.04 10:48
in Antwort nikka2004 26.08.04 10:39
Моя вечная любовь имеет следующую аналогию с инсулином:
1. Любовь пришла ко мне так же незванно и нежданно, как диабет.
2. Она незличима, ка диабет.
3. Её отсутствие приведет к последствиям сравнимым с отсутствием инсулина при диабете.
Что же еще Вы хотите услышать? Имена, фамилии, размеры сапог и номера противогазов?
Не услышите.
1. Любовь пришла ко мне так же незванно и нежданно, как диабет.
2. Она незличима, ка диабет.
3. Её отсутствие приведет к последствиям сравнимым с отсутствием инсулина при диабете.
Что же еще Вы хотите услышать? Имена, фамилии, размеры сапог и номера противогазов?
Не услышите.
NEW 26.08.04 10:49
in Antwort simon_the_best 26.08.04 10:43
За что вы благодарны небу?
за то, что вас не любят, но ВЫ любите?
И вы хотите сказать, что счастье именно в этом?
за то, что вас не любят, но ВЫ любите?
И вы хотите сказать, что счастье именно в этом?
NEW 26.08.04 10:51
in Antwort golma1 26.08.04 10:42
Да разве нам с Вами привыкать к непониманию? О непонимателях и нелюбителях у меня все написано в профиле.
А на счет моих знаний я вам раскрою секрет. В определенных кругах Вас так и называют - Ма рья-искусница.

А на счет моих знаний я вам раскрою секрет. В определенных кругах Вас так и называют - Ма рья-искусница.

NEW 26.08.04 10:54
in Antwort nikka2004 26.08.04 10:49
Я бла-го-да-рен -- не-бу -- за -- то, -- что -- оно -- мне-- по-да-ри-ло -- мою -- лю-бовь.
Как еще Вам это обьяснить? Может быть Вы хотите какого-то определенного ответа? Так скажите. Может быть я Вам его предоставлю.
Как еще Вам это обьяснить? Может быть Вы хотите какого-то определенного ответа? Так скажите. Может быть я Вам его предоставлю.
NEW 26.08.04 10:56
in Antwort nikka2004 26.08.04 10:47
у вас есть возможность взять свои слова обратно и удалить первоначальное сообщение.
Ни в коем случае!
Не Вам они были написаны и не Вам просить об их удалении. 
Спасибо за глубокий анализ моего воспитания. Было интересно читать.
У Вас потрясающая самодостаточность.
Ни в коем случае!

Спасибо за глубокий анализ моего воспитания. Было интересно читать.

У Вас потрясающая самодостаточность.