Login
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 25.08.04 11:06
in Antwort nikka2004 25.08.04 10:53, Zuletzt geändert 25.08.04 11:12 (simon_the_best)
Вы нечестно ведете дискуссию, никка2004. О конфетах - Вам можно, о сигаретах - мне нельзя, о лотореи - Вам можно, о любви к детям - мне нельзя. Вы бы хоть ознакомили меня с правилами. Я бы посторался их придерживаться.
Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я её имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое.
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, а если так, то нет
Желаю Вам миллионного выиграша в лотарею в день Вашего семидесятипятилетия.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я её имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое.
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, а если так, то нет
Желаю Вам миллионного выиграша в лотарею в день Вашего семидесятипятилетия.

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
25.08.04 11:09
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 10:54
Ничего страшного. У Вас есть шанс исправить ошибку и никто не заметит оплошности. 

NEW 25.08.04 11:13
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:58
Сеня, я придерживаюсь в этом контексте старых взглядов... Вот когда Вы перестанете делать мне комплименты, тогда я сочту, что наши пути разошлись... 
Я не прилипаю к жевачке, а делаю свои выводы, живу свою жизнь, прислушиваюсь к своему сердцу, которое подсказывает мне, что это так. Вы не понимаете меня, а я не понимаю Вас. Это просто говорит о том, что мы разные люди.
Поэтому-то мы и бродим по свету в поисках СВОЕГО человека (людей, если говорить об окружении), который будет чувствовать так, как ты. Я очень рада за Вас, что Вы наконец-то нашли такого человека. 

Я не прилипаю к жевачке, а делаю свои выводы, живу свою жизнь, прислушиваюсь к своему сердцу, которое подсказывает мне, что это так. Вы не понимаете меня, а я не понимаю Вас. Это просто говорит о том, что мы разные люди.

NEW 25.08.04 11:13
in Antwort nikka2004 25.08.04 11:05
Вот поэтому я и сказала, что пример с конфетами не подходит...
Конфетами, тортиками балуются, но не насыщаются...
Конфетами, тортиками балуются, но не насыщаются...
NEW 25.08.04 11:19
in Antwort simon_the_best 25.08.04 11:06
"я е╦ имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ"
ну почему же это означает, что она будет таковой у вас до конца ваших дней? Вы собираетесь умереть через 15 минут?
Почему не допускаете мысль, что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь, которая станет для вас САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, а за ней, возможно, будет еще одна, более яркая?
ну почему же это означает, что она будет таковой у вас до конца ваших дней? Вы собираетесь умереть через 15 минут?
Почему не допускаете мысль, что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь, которая станет для вас САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, а за ней, возможно, будет еще одна, более яркая?
NEW 25.08.04 11:20
in Antwort Паллада 25.08.04 11:13
На самом деле, я очень хорошо Вас понимаю, хотя Вам кажется, что это невозможно. 
Я ничего не говорил о человеке. Пол форума занимается расшифровкой моих мыслей и чувств, так хоть слова мне не приписывайте, Люсенька.

Я ничего не говорил о человеке. Пол форума занимается расшифровкой моих мыслей и чувств, так хоть слова мне не приписывайте, Люсенька.

NEW 25.08.04 11:21
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 11:13
А вы знаете продукт, который можно съесть один раз и насытится на всю жизнь?
NEW 25.08.04 11:24
in Antwort nikka2004 25.08.04 11:21
Я знаю такие продукты, которые можно съесть, что бы не захотеть больше никогда
NEW 25.08.04 11:25
in Antwort nikka2004 25.08.04 11:19
Скажите, nikka2004, чего Вы от меня добиваетесь? Какого признания или признания в чем?

Я не собираюсь умирать через 15 минут. Не имею права. Я завтра дочке ужин обещал приготовить.
А говорыу обо всем с увереннностью потому, что знаю, что если моя Любовь уйдет, то и я уйду вместе с ней. Проводя аналогию с "Вашими конфетами", это, как инсулин. Нет дозы => кома => темнота.

Я не собираюсь умирать через 15 минут. Не имею права. Я завтра дочке ужин обещал приготовить.

NEW 25.08.04 11:28
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 11:25
Вы мне обещали спонтанность и получили, как результат, тему в теме.
NEW 25.08.04 11:32
in Antwort simon_the_best 25.08.04 11:25
"если моя Любовь уйдет, то и я уйду вместе с ней. "
а как же дочка? Ваша любовь к женщине выше, важнее для вас любви к ребенку?
а как же дочка? Ваша любовь к женщине выше, важнее для вас любви к ребенку?
NEW 25.08.04 11:34
in Antwort nikka2004 25.08.04 11:32
Не преходите границы, девочка.
О моих детях позволено говорить только мне.
О моих детях позволено говорить только мне.
NEW 25.08.04 11:34
in Antwort nikka2004 25.08.04 11:19
Опять, блин, вмешиваюсь 

В ответ на:что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь
Разве это представление Вас не пугает? Мне это напоминает пропаганду жить, смотря через голову своего/ей единственной/ого, не гуляет ли там где-то мой следующий единственный? Вам не кажется, что эти понятия противоречат - единственный и следующий?
NEW 25.08.04 11:38
in Antwort simon_the_best 25.08.04 11:34
Это не о ваших детях,а о ваших любовных приоритетах, ну и взглядах на жизнь.
Если ЕДИНСТВЕННАЯ любовь жизни уходит, стоит ли жить ради детей? или уйти из жизни, как вы тут писали..
Если ЕДИНСТВЕННАЯ любовь жизни уходит, стоит ли жить ради детей? или уйти из жизни, как вы тут писали..
NEW 25.08.04 11:40
in Antwort Prinz-ip 25.08.04 11:34
Не кажется.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" И нет необходимости смотреть через голову единственной(ному)..Она (любовь) к вам может подкрасться незаметно)))
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" И нет необходимости смотреть через голову единственной(ному)..Она (любовь) к вам может подкрасться незаметно)))
NEW 25.08.04 11:47
in Antwort nikka2004 25.08.04 11:40
Я не зарекаюсь от тюрьмы и от сумы...Но сесть в тюрьму незаметно невозможно, в каждом действии человек должен отдавать себе отчет.
Так что в незаметность подкрадывания я не верю...Можно допустить подкрасться...
Так что в незаметность подкрадывания я не верю...Можно допустить подкрасться...