Никогда не пойму и не приму
Сеичас иммено, что в этом для тебя не приемлемо?
Думаеш, что это измена? Или что она "шлюха"
***Надо быть, а не казаться***

Так вот. Ты не замечаешь зависимости между твоими взглядами на моногамность и количеством пройденных тобою отношений? Лично я очень хорошо замечаю, поэтому и спросил тебя о количестве, услышав твои заявления. Очень легко отдавать дань своей полигамной природе, меняя время от времени своих моногамных партн╦ров. Так получаются и волки сыты (твоя природа) и овцы целы (твои моральные представления о моногамности любовных отношений).
Что не учитывается при этом - так это разрушенные судьбы бывших партн╦ров и детей, которые от таких партн╦рств остаются без одного родителя. Вот ты проживи всю свою жизнь (ну хотя бы лет 25) с одним единственным сексуальным партн╦ром, при этом ни разу не разрешив себе даже пофантазировать о его смене, при этом удовлетворяя своего партн╦ра/партн╦ршу все 25 лет по полной программе, вот огда я лично скинусь тебе на пямятник. Прич╦м памятник не замечательному человеку, а памятник необыкновенному человеку (типа инопланетянина

И очень далеко потом могут завести.
Если ты понимаешь, что я имею в виду.
НЕКОТОРЫХ вещей в жизни лучше даже не пробывать.

Und morgen die ganze Welt!
В ответ на:НЕКОТОРЫХ вещей в жизни лучше даже не пробывать.
Это правда. Во-первых, потом уже не исправишь, во-вторых, может понравиться...

Ето дает знат человеку, способен он это переборот или нет. Или он потом уже с этим не сможет жит....Люфди вед разные..Одним может крышу снести до гроба. А кому то на неделю...А потом он находит силы и все становится на свои места (Если ты понимаешь, что я имею в виду.)
В ответ на:НЕКОТОРЫХ вещей в жизни лучше даже не пробывать
Согласен, но у каждого свои границы. Кто то и на красный не может "попробоват" дорогу перебежат
И если вдруг когда нибудь такое предложение и поступит (в чем я сомневаюсь), я пока не заню как к этому отнесусь, вот здесь и пытаюсь понять...
Тут ты может быть и прав. Слишком большой наплыв эмоций от подобных экспериментов может повлиять на психику таким образом, что вдво╦м потом всегда нехватать будет.

Об этом я и говорил, когда речь о волках и овцах в╦л

Пока.

В ответ на:НЕКОТОРЫХ вещей в жизни лучше даже не пробывать.
Тут ты может быть и прав. Слишком большой наплыв эмоций от подобных экспериментов может повлиять на психику таким образом, что вдвоём потом всегда нехватать будет. А это уже не дело
Наплыв эмоций может быть не только положительным, что может произвести еще более губительное влияние на психику. А это уже не исправишь, потому что кое-что уже будет не вернуть...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***