Вход на сайт
дискотека - враг человека
NEW 15.08.04 00:38
в ответ XeniaX 14.08.04 21:16
и правильно делаешь, тоже избегаю этих заведений.
у немцев хоть и медляков нету, но все же культурно все... и извинятся если что, а не сразу терки строят, как это по правило у русаков.
чем выше агрессия, тем тупее индивидуум. умный в гору не пойдет, умный гору обойдет

у немцев хоть и медляков нету, но все же культурно все... и извинятся если что, а не сразу терки строят, как это по правило у русаков.
чем выше агрессия, тем тупее индивидуум. умный в гору не пойдет, умный гору обойдет

NEW 15.08.04 00:55
в ответ stu 15.08.04 00:49
ну да кайф....состоязий из:
-музыка и вибрация технаревская, хаузовская, сальсовская воздействуют на определенные участки мозга через мембраны ушей... в мозну вырабатываются вещества отвечающие за "крутость" "болдежь" и так далее
-сигареты, алкоголь все это вещества наркотического действия...даже если кто то не курит напрямую, он курит пассивно
-немало авантюристов принимаюзих нелегализированные везества
а расслабиться можно и другими способами, более здоровыми
-музыка и вибрация технаревская, хаузовская, сальсовская воздействуют на определенные участки мозга через мембраны ушей... в мозну вырабатываются вещества отвечающие за "крутость" "болдежь" и так далее
-сигареты, алкоголь все это вещества наркотического действия...даже если кто то не курит напрямую, он курит пассивно
-немало авантюристов принимаюзих нелегализированные везества
а расслабиться можно и другими способами, более здоровыми
NEW 15.08.04 01:31
в ответ stu 15.08.04 01:04
да не природа это, а прекрасные Энтертейнеры. делают это скопище вредных для организма популярным и кульным.
На самом деле, совпеменный человек идущий в ногу со средствами массовой информации, находится под тотальным влиянием как рекламы так и пропоганды. А реклама везде, не только в рекламных роликах. Она и в фильмах и в мультиках... везде и кругом. смотря на Идолов как К. Иствуд или Ван Дам ... с сигаретой, это сразу ассоциируется с кульныз образом поведения и подросток желающий быть тоже типо куль сует себе в рот этот сверточек и ...
мы намного ближе к абсолютному контролю, чем когда бы то ни было.
На самом деле, совпеменный человек идущий в ногу со средствами массовой информации, находится под тотальным влиянием как рекламы так и пропоганды. А реклама везде, не только в рекламных роликах. Она и в фильмах и в мультиках... везде и кругом. смотря на Идолов как К. Иствуд или Ван Дам ... с сигаретой, это сразу ассоциируется с кульныз образом поведения и подросток желающий быть тоже типо куль сует себе в рот этот сверточек и ...
мы намного ближе к абсолютному контролю, чем когда бы то ни было.
NEW 15.08.04 02:04
в ответ ZZZZZZZZ 15.08.04 00:38
Не знаю как у вас там, а мне за нашу русскую дискотеку "Шалаш" в Берлине даже обидно стало, как я тут
ваши "фи-и-и" прочитала !
Сколько я туда хожу в составе клуба холостяков (Приватные Форумы ---> Берлин---> от Мистера Президента сообщения), столько и радуюс, как хорошо, что она(русская дискотека) есть !
На немецких я ГЛОХНУ от шума и отмахиваться от назоиливых кавалеров не успеваю
.
Попрыгаешь часа 3 на каблучочках под Верку Сердючку, знакомых-хороших людеи увидишь, пельменеи мочканешь за 1,60 ┬ порция, чаем за 0,50 ┬ запьешь
+
, и дальше жить охота !!!
Пузо пропадает, попа страфф после танцев ! Лучше любого фитнесса, чем педали в одиночку крутить приходите девушки в Шалаш, не пожалеете ! И ребята там приличные, никаких драк нет. Может я с высоты своих
+-30 сужу, но 20-летные там тоже есть.
ваши "фи-и-и" прочитала !
Сколько я туда хожу в составе клуба холостяков (Приватные Форумы ---> Берлин---> от Мистера Президента сообщения), столько и радуюс, как хорошо, что она(русская дискотека) есть !
На немецких я ГЛОХНУ от шума и отмахиваться от назоиливых кавалеров не успеваю

Попрыгаешь часа 3 на каблучочках под Верку Сердючку, знакомых-хороших людеи увидишь, пельменеи мочканешь за 1,60 ┬ порция, чаем за 0,50 ┬ запьешь

Пузо пропадает, попа страфф после танцев ! Лучше любого фитнесса, чем педали в одиночку крутить приходите девушки в Шалаш, не пожалеете ! И ребята там приличные, никаких драк нет. Может я с высоты своих
+-30 сужу, но 20-летные там тоже есть.
NEW 15.08.04 18:00
Не только господа энтертейнеры, а часто еще и
вполне практические соображения. Примерно
половина моих немецких приятелей
(и несколько русских) познакомились
со своими подружками на дискотеках.
Так что вывод прост: не хочешь сидеть дома один,
иди на дискотеку!
... nomen est omen
вполне практические соображения. Примерно
половина моих немецких приятелей
(и несколько русских) познакомились
со своими подружками на дискотеках.
Так что вывод прост: не хочешь сидеть дома один,
иди на дискотеку!
... nomen est omen
... nomen est omen
NEW 15.08.04 19:58
в ответ ZZZZZZZZ 15.08.04 00:55
Не пойму я тебя, тут прямо святой ,дискотеки ругаешь - весь прямо за здоровый образ жизни. Оболдеть можно! А тут, на пару строчек ниже, в том же разделе форума , женщину на х.. послал.
Помоему, таких не последовательных как ты нужно учить бейсбольной битой!!!
Помоему, таких не последовательных как ты нужно учить бейсбольной битой!!!
15.08.04 20:07
в ответ ARTURISCH 15.08.04 19:58
а зачем меня понимать? у тебя проблем своих мало? не спеши рот открывать не зная обстановки да и вот битой тут размахиваешь...эх не военный вы человек сразу видно, с такими вояками уже бы давно конец света настал бы.
кто на русь с битой янковской пойдет, тот ею же по мягкому месту получит - народная мудрость
кто на русь с битой янковской пойдет, тот ею же по мягкому месту получит - народная мудрость