Вход на сайт
дискотека - враг человека
NEW 14.08.04 06:10
в ответ ZZZZZZZZ 14.08.04 03:35
однозначно враг!
Вот у меня под окнами одна такая, так, паразитка, спать не дает. А раньше еще наркоманы по подъезду шастали, или влюбленные..
а утром бредешь на работу -- кругом все презервативами усеяно.. Радуешься за них, значит, о здоровье думают..

Вот у меня под окнами одна такая, так, паразитка, спать не дает. А раньше еще наркоманы по подъезду шастали, или влюбленные..
а утром бредешь на работу -- кругом все презервативами усеяно.. Радуешься за них, значит, о здоровье думают..
NEW 14.08.04 12:49
в ответ ZZZZZZZZ 14.08.04 03:35
Водка, сигареты - тоже, мягко выражаясь - не друзья. Но если это вс╦ пользуется спросом - значит нужно людям. Я работаю на диско и вижу толпу малолеток ( и не только), которые сходят с ума, наглотавшись, или накурившись всякой дряни... Я считаю, пусть они лучше ''выпустят пар'' в закрытом помещении, где их контролирует охрана, чем понесут свою неу╦мную энергию на улицы, где могут пострадать люди, автомобили и т.д.
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 14.08.04 16:38
в ответ martini2004 14.08.04 12:49
водка, сигареты ..дискотеки... да это не люжям нужно,
это нужно буржуинам...который на этих мадлдеьках еще большими буржуинами становятся.
раньше книжки читали, в театры ходили, да на щкольные вечера... а щас народ тупеет...видик, геймы, диско, ...
собсна хорошо все когда в меру...
это нужно буржуинам...который на этих мадлдеьках еще большими буржуинами становятся.
раньше книжки читали, в театры ходили, да на щкольные вечера... а щас народ тупеет...видик, геймы, диско, ...
собсна хорошо все когда в меру...
NEW 14.08.04 16:48
а почему бы пряитному кавалеру взять и не пригластиь тебя на дискотеку немецкую, так.. для эксурсии в учебных целях. с тебя потом Доклад ...
бум слушать в нащем ЖЭКе, ДОЙЧЭ ДИСКО - Место контрастов....
кавалеры, отзовись!
бум слушать в нащем ЖЭКе, ДОЙЧЭ ДИСКО - Место контрастов....
кавалеры, отзовись!