Вход на сайт
Volosatyj spor
NEW 13.08.04 20:38
в ответ sofitia 12.08.04 22:34
Почему Вы решили, что я Вас пошлой нахожу? Да и любовник вроде тоже парень не плохой, кому что одному фотку надо с ссобой носить, у него другие чувства более развиты. Ведь таскали ещ╦ мужчины в дал╦кие времена платочки своих любовниц и не известно что женщины им обтирали. Ине Вас даже маленько жалко, что муж неудолетворяет, решили любовника завести. Ситуация действительно тупиковая, париков для киски тоже ещ╦ ниодна умная голова не придумала.
А вобще у меня большие сомнения на сч╦т любви
к вам вашего мужа и любовника . Любят женщину, а не е╦ тело, хоть косы там заплетайте с бантиками.
А вобще у меня большие сомнения на сч╦т любви
к вам вашего мужа и любовника . Любят женщину, а не е╦ тело, хоть косы там заплетайте с бантиками.
NEW 13.08.04 20:51
в ответ White Wolf 13.08.04 20:38
Но насч╦т любви моего мужа я тоже сомневаюсь, да и не интересна мне его любовь, но мне с ним удобно 
Но мне кажеться, что любовник любит меня, я чувствую это, и вижу по его глазам. Но время покажет. Кроме того он женат 20 лет уже. Неужели за такое время ещ╦ не надоела?
Но мне кажеться, что любовник любит меня, я чувствую это, и вижу по его глазам. Но время покажет. Кроме того он женат 20 лет уже. Неужели за такое время ещ╦ не надоела?
NEW 13.08.04 21:32
в ответ Es tut mir leid 13.08.04 21:12
Прич╦м тут храбрость, или у тебя есть другая идея с кем и где можно эту тему обсудить брить или не брить.
Да, абсолютно голая не нравиться И не хочу, цмотриться как у реб╦нка. А тоненькая полосочка мне понравилась тоже, и любимому. И вам, я смотрю, бритые нравятся. Всем, кроме мужа
Да, абсолютно голая не нравиться И не хочу, цмотриться как у реб╦нка. А тоненькая полосочка мне понравилась тоже, и любимому. И вам, я смотрю, бритые нравятся. Всем, кроме мужа
NEW 13.08.04 21:43
в ответ BSDLamer 13.08.04 21:32
Это для меня тоже загадка, да мне и не интересно о муже говорить. Лучше о любовнике и о секса. У нас любовь была с первого взгляда, как что то свыше.
Когда мы первый раз встретились, я ему сразу минет сделала, хотя это не в моих правилах заниматься этим с незнакомымы. А потом, когда мы уже сблизились, я у него спросила, где твоя ерогенная зона. И он мне сказал, что больше всего он любит, когда у него берут в рот. Я так удивилась, это значит мнея интуиция была, что я в первый же день сделала ему, как он больше всего любит.
Прям мистика.
А у кого какая ерогенная зона, я тогда вам скажу, как быстрее всего довести девушку до оргазма
Когда мы первый раз встретились, я ему сразу минет сделала, хотя это не в моих правилах заниматься этим с незнакомымы. А потом, когда мы уже сблизились, я у него спросила, где твоя ерогенная зона. И он мне сказал, что больше всего он любит, когда у него берут в рот. Я так удивилась, это значит мнея интуиция была, что я в первый же день сделала ему, как он больше всего любит.
Прям мистика.
А у кого какая ерогенная зона, я тогда вам скажу, как быстрее всего довести девушку до оргазма