Login
секс втро╦м
NEW 12.08.04 14:10
in Antwort лялечка 12.08.04 13:26
NEW 12.08.04 15:25
in Antwort papa2 12.08.04 14:10
ндя ....
вот думаю разведчица из меня плохая ....

я ползать не умею ..
попа вверх торчит
противник сразу заметит ..
MFG
Лялечка
вот думаю разведчица из меня плохая ....

я ползать не умею ..

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 15:28
in Antwort papa2 12.08.04 14:03
без сомнений ... нужно прежде обдумать , взвестить , и обговорить обоюдно .. и так же с другими участниками ..
иначе и начинать не сотит ...
по молодости были такие случаи ..
так я потом не могла с партнером общаться нормально ..ревновала , ругала ..как он мог с НЕИ ...почему не отказался ..и подобное ..
ну там я и совсем молодая была ..хлупенькая
MFG
Лялечка
иначе и начинать не сотит ...
по молодости были такие случаи ..
так я потом не могла с партнером общаться нормально ..ревновала , ругала ..как он мог с НЕИ ...почему не отказался ..и подобное ..
ну там я и совсем молодая была ..хлупенькая

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 15:33
in Antwort candyman77 12.08.04 12:34
мне кажется ..не в обмане дело ..а в общем мнении ..
мы с партнером ни раз такое обговаривали ...и решили на такое решаться ..как только начнем друг другу на 100 % доверять , чтоб не было потом претензии и ревности друг к другу ..
когда оба ЭТО выидят как развлечение для обоих , просто секс ...то впринципе никаких проблем потом и не будет ...
к этому просто нужно быть готовым ...причем обоим ..
MFG
Лялечка
мы с партнером ни раз такое обговаривали ...и решили на такое решаться ..как только начнем друг другу на 100 % доверять , чтоб не было потом претензии и ревности друг к другу ..
когда оба ЭТО выидят как развлечение для обоих , просто секс ...то впринципе никаких проблем потом и не будет ...
к этому просто нужно быть готовым ...причем обоим ..
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 15:36
in Antwort AlterEgo 11.08.04 11:14
верно ....
так оно и есть ..
просто с девушкои ...всегда пожалуиста ..
а вот когда там еще и чужои мужчина ...это уже другое ..
да и нечестно это по отношению к партнеру ..это уже измена получается ..

MFG
Лялечка
так оно и есть ..
просто с девушкои ...всегда пожалуиста ..
а вот когда там еще и чужои мужчина ...это уже другое ..
да и нечестно это по отношению к партнеру ..это уже измена получается ..

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 15:37
in Antwort alien2 10.08.04 17:36
NEW 12.08.04 16:42
in Antwort Mr_Alex 12.08.04 16:31
да ...точно , комплексы тут не нужны ...

а ревность как правило все равно (хоть чуть-чуть ) ..появится , но потом ..на следующии день , когда страсть и возбуждение проидут и мыслить начнеш трезво
..
главное , чтоб не было потом упреков и сожаления ..

http://www.nellimausi.de.tf

а ревность как правило все равно (хоть чуть-чуть ) ..появится , но потом ..на следующии день , когда страсть и возбуждение проидут и мыслить начнеш трезво

главное , чтоб не было потом упреков и сожаления ..

NEW 12.08.04 16:46
in Antwort Mr_Alex 12.08.04 16:18
да , я тоже об этом думала ...но не стала писать ...

не хотела уж совсем плохои себя выставлять ..

MFG
Лялечка

не хотела уж совсем плохои себя выставлять ..

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 16:47
in Antwort Mr_Alex 12.08.04 16:10
ну , такое мнение имеют далеко не все пары ...
может и к сожалению ...
меньше сор было бы ....и разводов ..
MFG
Лялечка
может и к сожалению ...
меньше сор было бы ....и разводов ..
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 12.08.04 16:50
in Antwort лялечка 12.08.04 15:28
.....ДА ...наверное во вс╦м этом деле больше минусов,чем плюсов......хотя и в этом опять ты права....
в жизни желательно вс╦ испытать...хотя бы для того...чтобы иметь собственное мнение о предмете раговора....и наверное лучше это, когда мы... "совсем молодые".."хлупенькие"
.....потом ещ╦ я думаю.....многое зависит от сексуальной активноси или темперамента.....каждого в отдельности.....одному одной позы и одного оргазма достаточно.....а другая только во вкус входит и ,естественно, жд╦т продолжения и хочет продолжения....а если это прерывается раз ....два...три...может произойти стресс и нервный срыв... Где золотая середина???Не эта ли одна из причин,когда активными сторонниками группенсекса становятся более темпераментные натуры.... силу своей неудовлетвор╦нности в системе М+Ж......Как мыслишь???
в жизни желательно вс╦ испытать...хотя бы для того...чтобы иметь собственное мнение о предмете раговора....и наверное лучше это, когда мы... "совсем молодые".."хлупенькие"
.....потом ещ╦ я думаю.....многое зависит от сексуальной активноси или темперамента.....каждого в отдельности.....одному одной позы и одного оргазма достаточно.....а другая только во вкус входит и ,естественно, жд╦т продолжения и хочет продолжения....а если это прерывается раз ....два...три...может произойти стресс и нервный срыв... Где золотая середина???Не эта ли одна из причин,когда активными сторонниками группенсекса становятся более темпераментные натуры.... силу своей неудовлетвор╦нности в системе М+Ж......Как мыслишь???

NEW 12.08.04 16:55
in Antwort лялечка 12.08.04 15:25
NEW 12.08.04 19:18
in Antwort Mr_Alex 12.08.04 18:12
точно ...новыи трэнд ...

мужчина , в подарок на день варенья

мотаите на ус ...мужчины , которые не знают чем обрадовать женщину ..

..
это наверное еще и Kick того , что гормоны во время такого verrückt играют ..чтото и ревнующее колит и возбуждающее

мужчина , в подарок на день варенья

мотаите на ус ...мужчины , которые не знают чем обрадовать женщину ..

..
это наверное еще и Kick того , что гормоны во время такого verrückt играют ..чтото и ревнующее колит и возбуждающее

NEW 13.08.04 00:30
in Antwort Mr_Alex 12.08.04 16:31
Gadostj wi wsakuju tut Gospoda obsuschdaete.... Sanalisj bi 4em-nibudj polesnim. Ot skuki wsakaja mersostj w golowi leset
NEW 13.08.04 09:26
in Antwort -kreta 13.08.04 00:30
Групповой секс - вовсе необязательно гадость (разве что для тебя вообще любой секс - гадость.
)
Это может быть так же красиво и эмоционально, как и обычный секс. И даже красивее.

Это может быть так же красиво и эмоционально, как и обычный секс. И даже красивее.

NEW 13.08.04 10:20
in Antwort papa2 12.08.04 16:50
в этом есть смысл ..
некоторым просто нужны изменения , новшества, они находятся всегда в поиске новых ощущений и чувств ...
MFG
Лялечка
некоторым просто нужны изменения , новшества, они находятся всегда в поиске новых ощущений и чувств ...
MFG
Лялечка
MFG Лялечка