секс втро╦м
вообщем.подведу итог открытой мной темы.
мальчики и девочки в нашем обществе,до такой степен забиты и затюканы,что не в силах признать то,что то что описано в этой теме,им может нравится даже очень.
Многие девочки видя красивую женскую грудь хотят её потрогать,но гонят эти мысли прочь,потому что это считается не нормальным,а аморальным.
Но а почему же не взять и не попробовать всё то что тебе хочется. Выплеснуть всю эту накопившуюся энергию наружу,да в нужное русло.
Вопочему бы не воплотить все свои "постыдные" фантазии в реальность? почему7 почему вы держите себя в тех рамках,которые установило общество?
Живи и наслаждайся жизнью,вот мой девиз..

Тов. Знания о мущинач у теба нулевие.
Докладиваю:
- Обшеизбесно мужчини лубат лесбийский секс !
- Обшеизбесно многий женшини хотат лесбийской лубви.
Малоизвестно , что мужине если он Твой муж
или твердий Друг не надо об этом говорить!
Ему может биТь даже и понравица вначале.
Но это пороховая бочка .
Мужина скорее забудет твой секс сцени с мужиной чем с жениной !
С Мужчиной ?
Ну с кем не бибвает !
Да и мужик то уже уехал давно!
Лесбийскость висит над жениой темним патном всу ее жизнь
Не Рискуй. В откритую.
Трахайса с кем хочеца но мужу тверди одно!
"женини мена не возбуждают "!!!
Л.И:
В ответ на:Я не думаю , что добавление 3...100 партнера так уж глобально что то изменит ( хотя многим нравится )
Да может глобално, то и не изменит, но даст почувствоват то, что ты с одним партнером не почувствуеш. ИМХО
***Надо быть, а не казаться***
В ответ на:в сексе втроем кто-то один обязательно будет отлынивать и смотреть телевизор!
А нужно делат это там, где кроме вас нет ничего...толко краватка
Хотя читал случай когда пара пригласила пару. А потом когда все началос, муж одной свалил куда то. На утро оказалос за мороженым бегал, силно ему вдруг мороженого захотелос.
В ответ на:Хоть и на хорошеньких женщин смотреть приятно, чисто из эстетических соображений, но потрогать почему-то не тянет
Да надо всегда оставатся в рамках приличия.