Login
Как об"яснить...
NEW 09.08.04 17:29
in Antwort Cartman 09.08.04 17:13
Значит между нами произошло маленькое недоразумение...
Я-то думала, что Вы с Самохваловым ко мне обратились... а Вы к психологу?
Ну так я согласна, случай очень похож... 
Да, с Фемодой я знакома...
Она хорошая девчонка!!!

Да, с Фемодой я знакома...

NEW 09.08.04 17:54
in Antwort Паллада 09.08.04 16:51
Паллада,Вы умница!!!! 
Я уж было засомневалась в правильности своего предположения,но прочитав Выше сообщение подумала еще раз, внимательно.
Да,в истории есть противоречия....конечно,"психолог" пытается подставить Дашу.
Он оправдывается...если бы он был уверен в правильности своих действий - не было бы этой темы!!! Когда человек уверен - говорить не о чем,вс╦ ясно.
Далее...он сказал,что не было слов о любви,тогда как Даша могла доставать его словами "опомниться" или чем-то в этом роде.Не помню, что он дословно говорил,поэтому цитировать не буду.Она могла единственно о чем просить,так это почаще выходить с ней на связь,если разговоры были интересны.А вот когда интерес одной стороны пропадает,то и другой стороне не комфортно.Непонятная ситуация,правда?
Я полностью согласна с Вами,что при таком раскладе понятно,что у Даши были основания просить объяснений.А он лгал... догадайся мол сама... Низко!!!
Значит все-таки он говорил ей о любви,раз она просила объяснений!!!!
И еще...если ему не интересны ее письма,то чего проще не открывать их,не читать!!!!
В чем проблема???
Или велико искушение прочесть!!!!
Тогда это уже его проблема.
Да,я уверена,что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию.
Я уверена,что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!!
Даша,это Вам....

Поэтому хочется сказать всем...давайте не будем судить Дашу и называть ее слабой и т.д. ведь все может быть вовсе не так,как нам преподнес "мужчина" - "психолог".
Ведь как бы сильно женщина не любила,но если отнестись к ней с пониманием и она ответит пониманием.А этот "психолог" за своим новым увлечением ,наплевал на чувства любящей его женщины,так сказать прошелся по ее душе кованными сапогами...Но это дело его совести.

Я уж было засомневалась в правильности своего предположения,но прочитав Выше сообщение подумала еще раз, внимательно.
Да,в истории есть противоречия....конечно,"психолог" пытается подставить Дашу.
Он оправдывается...если бы он был уверен в правильности своих действий - не было бы этой темы!!! Когда человек уверен - говорить не о чем,вс╦ ясно.
Далее...он сказал,что не было слов о любви,тогда как Даша могла доставать его словами "опомниться" или чем-то в этом роде.Не помню, что он дословно говорил,поэтому цитировать не буду.Она могла единственно о чем просить,так это почаще выходить с ней на связь,если разговоры были интересны.А вот когда интерес одной стороны пропадает,то и другой стороне не комфортно.Непонятная ситуация,правда?
Я полностью согласна с Вами,что при таком раскладе понятно,что у Даши были основания просить объяснений.А он лгал... догадайся мол сама... Низко!!!
Значит все-таки он говорил ей о любви,раз она просила объяснений!!!!
И еще...если ему не интересны ее письма,то чего проще не открывать их,не читать!!!!
В чем проблема???
Или велико искушение прочесть!!!!
Тогда это уже его проблема.
Да,я уверена,что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию.
Я уверена,что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!!
Даша,это Вам....

Поэтому хочется сказать всем...давайте не будем судить Дашу и называть ее слабой и т.д. ведь все может быть вовсе не так,как нам преподнес "мужчина" - "психолог".
Ведь как бы сильно женщина не любила,но если отнестись к ней с пониманием и она ответит пониманием.А этот "психолог" за своим новым увлечением ,наплевал на чувства любящей его женщины,так сказать прошелся по ее душе кованными сапогами...Но это дело его совести.
NEW 09.08.04 18:07
in Antwort SALVE__ 09.08.04 10:50
хочу добавить, что иногда (как в случае с Дашей) она могла старатьсяь сделать так, что бы мысли их были похожи и т.д. такие тоже бывают. Может ей хотелось познакомиться и это была единственная мечта и подходящая возможность? Вариант не исключ╦н.
И мы не знаем, какие точно комплименты автор ей делал, да и это не важно. Если там были только комплименты, то никаких сцен с е╦ стороны закатывать не надо. А автору так просто и честно надо обьясниться с ней, рассказать, что к чему - можно в письменном виде
Давайте говорить друг другу комплименты........
И мы не знаем, какие точно комплименты автор ей делал, да и это не важно. Если там были только комплименты, то никаких сцен с е╦ стороны закатывать не надо. А автору так просто и честно надо обьясниться с ней, рассказать, что к чему - можно в письменном виде

Давайте говорить друг другу комплименты........

NEW 09.08.04 18:13
in Antwort Cartman 09.08.04 17:13
Очень правильная ассоциация. 
Решил выставить себя доставаемым вниманием, не понимающей его лживые намеки, женщиной!!! Хорош!!!!

Решил выставить себя доставаемым вниманием, не понимающей его лживые намеки, женщиной!!! Хорош!!!!
NEW 09.08.04 18:14
in Antwort SALVE__ 09.08.04 13:33
я не понимаю секрета вашего успеха и популярности
, но мне кажется вы не совсем понимаете ситуацию (без обид
)

09.08.04 18:23
in Antwort HAPLOHILUS 09.08.04 18:07, Zuletzt geändert 09.08.04 18:24 (SALVE__)
Согласна,бывает и такое,но долго держать себя в таком напряжении трудно.Но раз Даша не понимала,что произошло,то может быть Ваше предположение больше подходит в отношении "психолога"?
Ведь это он устал от общения...
Возможно он устал делать вид понимающим то,что понятно ей ?... 
Ведь это он устал от общения...

NEW 09.08.04 18:27
in Antwort HAPLOHILUS 09.08.04 18:07
Дополнение к тому,что только что сказала...хотела изменить первое сообщение,да не получилось... 
Согласна с тем,что если бы были только комплиметны,то не было бы такой проблемы...это более чем очевидно!!!

Согласна с тем,что если бы были только комплиметны,то не было бы такой проблемы...это более чем очевидно!!!
NEW 09.08.04 18:28
in Antwort SALVE__ 09.08.04 17:54
Salve, я сейчас так смеюсь... не могу...
У нас с Вами премо целая дУтективная история получилась!
Я тоже согласна с Вами, что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию...
И я тоже думаю, что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!! 
Я бы сказала, что комплименты комплиментам - рознь.
Обычно взрослые мужчины, как я себе это представляю, знают какие комплименты и как могут подействовать на женщину, а так же знают, какие мысли они могут у женщины вызвать.
Если девушка прямо чуть ли не навязывает себя, значит она слышала от этого мужчины слова, позволяющие ей думать, что она ему
так или иначе небезразлична и нужна...

Я тоже согласна с Вами, что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию...

Я бы сказала, что комплименты комплиментам - рознь.

NEW 09.08.04 18:29
in Antwort HAPLOHILUS 09.08.04 18:20
NEW 09.08.04 18:31
in Antwort HAPLOHILUS 09.08.04 18:14
Совсем ситуацию понимают только Даша и "психолог"...хотя в отношении "психолога" сомневаюсь.Быть понимающим,значит быть честным.
Значит остался только один понимающий - это ЖИЗНЬ. Именно она и скажет свое последнее слово.
Значит остался только один понимающий - это ЖИЗНЬ. Именно она и скажет свое последнее слово.

NEW 09.08.04 18:34
in Antwort SALVE__ 09.08.04 18:27
я просто знаю множество реальных примеров, когда вс╦ происходит именно так, из-за бурной фантазии женщины, стоит ей только услышать ласковое слово. Но никогда не поздно обьясниться, поставить точки на "ты", если нет шансов быть друзьями.
NEW 09.08.04 18:36
in Antwort SALVE__ 09.08.04 18:31
я имела ввиду изложенную "психологом" ситуацию. Так как он е╦ рассказал. Я не понимаю какая причина ему врать?
А психолог? Правду говоришь?
А психолог? Правду говоришь?

NEW 09.08.04 18:38
in Antwort Паллада 09.08.04 18:29
да, что вы все за не╦ так заступаетесь?
Если она устраивает сцены или приста╦т, о ч╦м это говорит...о том, что у не╦ очень мало шансов и вс╦....... 

NEW 09.08.04 18:43
in Antwort HAPLOHILUS 09.08.04 18:36
Я тоже не понимаю какая причина была у него лгать....но значит была.А в итоге - обвинил женщину.
NEW 09.08.04 18:51
in Antwort Паллада 09.08.04 18:28
Мне тоже смешно... 
Я тоже думаю,что он говорил ей о том,что она ему нужна.А если это так,то нельзя сказать,что она себя навязывает...Согласны,Паллада?
В этом случае она просто могла хотеть разобраться, соответствуют ли его слова действительности или нет...Я склонна думать именно так.
А он уклонялся от честного ответа ( по очень непонятным причинам).
Вобщем вот такая детективная история....

Я тоже думаю,что он говорил ей о том,что она ему нужна.А если это так,то нельзя сказать,что она себя навязывает...Согласны,Паллада?
В этом случае она просто могла хотеть разобраться, соответствуют ли его слова действительности или нет...Я склонна думать именно так.
А он уклонялся от честного ответа ( по очень непонятным причинам).
Вобщем вот такая детективная история....

NEW 09.08.04 18:58
in Antwort SALVE__ 09.08.04 18:51
Да, согласна, слово "навязывается" плохое... Но я его "вылепила" со слов автора... 
Однако, отдадим должное литературному дару человека, скрывающегося под ником "психолог"...
Агата Кристи отдыхает...

Однако, отдадим должное литературному дару человека, скрывающегося под ником "психолог"...

NEW 09.08.04 19:00
in Antwort HAPLOHILUS 09.08.04 18:38
Я тоже за не╦ заступаюсь
.Ситуация очевидна- нравилась одна, потом другая. Ничего бывает совсеми.
Ну бросил из за другой-такова селяви. Но сказать при этом ты сама виновата, я считаю низко. Она может действительно думает, что виновата сама из за своей ревности, и жалеет об этом. Пишет ему потому что надеется, что нравиться ему ещ╦, и что он простит ей е╦ выпады. Она то может и понятия не имеет,что сцены ревности тут не при ч╦м. А вс╦ дело то в Маше. Или ты действительно думаеш, что из за сцены ревности бросают? Он е╦ бросил из за Маши. А сказал ей что она во вс╦м виновата.
Психолог.
А ты уверен, что были только комплименты? Может она от тебя реб╦нка жд╦т, поэтому пишет так часто?

Ну бросил из за другой-такова селяви. Но сказать при этом ты сама виновата, я считаю низко. Она может действительно думает, что виновата сама из за своей ревности, и жалеет об этом. Пишет ему потому что надеется, что нравиться ему ещ╦, и что он простит ей е╦ выпады. Она то может и понятия не имеет,что сцены ревности тут не при ч╦м. А вс╦ дело то в Маше. Или ты действительно думаеш, что из за сцены ревности бросают? Он е╦ бросил из за Маши. А сказал ей что она во вс╦м виновата.
Психолог.
А ты уверен, что были только комплименты? Может она от тебя реб╦нка жд╦т, поэтому пишет так часто?